Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 11:32
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!А я пока то ли худею,то ли так же и живота нет. ну не считая собственного, неизменного жирка))Джинсы ношу обычные.они слетают.но я хочу за ранее купить Б джинсы. От первой Б у меня остался сарафанчик на осень,брюки,и летний костюм ,который в этот раз совсем не пригодится))
У меня завтра ответственный день. волнуюсь...
Инга, привет Ты у нас тоже выходит стройняшка Я вот тоже думаю, что когда второго ждать будем, не надо голову ломать про одежду для себя и малыша А что за событие? Чего волнуешься?
Катюшка28 вне форума  
Old 29.08.2013, 11:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
сразу после Б минус 7 кг., потом за год вес пришел к тому с которым на учет вставала.
всеравно вес никуда не денется пока кормишь, хотя у всех по разному кто худеет, кто наоборот.

да у меня жирочек вылез на животе зараза(((( и бока появились(((
У меня муж по поводу жирка сказал вчера, что это организм защищает меня и малыша Хорошая теория Ну год еще нормально, начитаешься, что мамочки очень долго сбросить вес не могут Надо запастись пару джинсиками и все, чтоб потом стимул был влезть поскорее в старый размер
Катюшка28 вне форума  
Old 29.08.2013, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
У меня муж по поводу жирка сказал вчера, что это организм защищает меня и малыша Хорошая теория Ну год еще нормально, начитаешься, что мамочки очень долго сбросить вес не могут Надо запастись пару джинсиками и все, чтоб потом стимул был влезть поскорее в старый размер
ну Катюш если наедаться как последний раз, конечно ничего не сбросишь.

а так если кушать нормально и правильно то все уйдет, кормить перестанешь и будешь следить за фигуркой)))

я сейчас хочу активно в бассейн ходить чтоб вес не так сильно набрать, хочу максимум кг. 6-7 набрать за Б.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 12:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
ну Катюш если наедаться как последний раз, конечно ничего не сбросишь.

а так если кушать нормально и правильно то все уйдет, кормить перестанешь и будешь следить за фигуркой)))

я сейчас хочу активно в бассейн ходить чтоб вес не так сильно набрать, хочу максимум кг. 6-7 набрать за Б.
А так бывает??? Мне моя Г сказала, что Б набирают от 11 до 18кг и это норма. И еще, что с четвертого месяца плюс 500г за неделю это тоже норм. А вот по мне многовато, так из хомячка(это я сейчас) в слоника превратишься запросто Я тоже хочу в бассейн и на йогу, только в город для этого надо переехать с дачи. И в бассейн, как я поняла, желательно только на занятия для Б ходить, иначе могут случайно задеть.
Катюшка28 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А так бывает??? Мне моя Г сказала, что Б набирают от 11 до 18кг и это норма. И еще, что с четвертого месяца плюс 500г за неделю это тоже норм. А вот по мне многовато, так из хомячка(это я сейчас) в слоника превратишься запросто Я тоже хочу в бассейн и на йогу, только в город для этого надо переехать с дачи. И в бассейн, как я поняла, желательно только на занятия для Б ходить, иначе могут случайно задеть.
конечно бывает, все по раному набирают.
я почти 17 набрала в первую Б но по мне видно было пузик маленький, никто не верил когда 40 недель было))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 12:32
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
конечно бывает, все по раному набирают.
я почти 17 набрала в первую Б но по мне видно было пузик маленький, никто не верил когда 40 недель было))))
А мне кажется маленьким пузиком не отделаться Уже пробивается, а что же дальше будет Ладно, ехать нам уже пора Надеюсь, дорогу нормально перенесу
Катюшка28 вне форума  
Old 29.08.2013, 12:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я набрала 13 кг за Б, после родов их сбросила и во время гв еще 10 сбросила! хотя ела все и не ограничивалась себя в еде.
Анюсик вне форума  
Old 29.08.2013, 12:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется маленьким пузиком не отделаться Уже пробивается, а что же дальше будет Ладно, ехать нам уже пора Надеюсь, дорогу нормально перенесу
удачно доехать))))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я набрала 13 кг за Б, после родов их сбросила и во время гв еще 10 сбросила! хотя ела все и не ограничивалась себя в еде.
с неделькой!!!!!

ну я когда кормила, тоже ела все что хотела, но вес не двигался, потом уже когда закончила кормить вес ушел вместе с сиськами

у всех же разный обмен веществ, у всех все по разному происходит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 13:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо,Ксюш!
да я не спорю, что у всех по разному! просто многие думают, что во время гв не худеется
Анюсик вне форума  
Old 29.08.2013, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо,Ксюш!
да я не спорю, что у всех по разному! просто многие думают, что во время гв не худеется
ну вот пускай сидят и дальше так думают,а мы будем худеть
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 14:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Завтра у меня крещение и венчание ,вот и волнуюсь немного!Ничего,переживем)))
Ну я не прям стройняшка. Просто нормального телосложения))
Во время первой Б набрала всего 2 кг.Так как пик Б пришелся на лето 2010,жара была страшная вот я и худела. Ребенок родился 3500. Из роддома вышла на 10кг меньше,чем до Б.но за 1.5года кормления набрала кг 12-13.И прошлым летом села на диету и сбросила 17кг. Вот уже год держусь в этом весе.ну +3-4 кг за зиму наела.а за лето сбросить не смогла,т.к.забеременела.но сейчас токсикоз делает свое дело. Боюсь,что в эту Б больше наберу.так как пик Б придется на зиму.а зимой я всегда набираю))Ничего,зато теперь я знаю как сбрасывать))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.08.2013, 14:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тут самый толстяк, да)))))) вешу 68 при росте 160. планировала вот 10кг скинуть на диетах, но судьба решила иначе
Сама_Такая вне форума  
Old 29.08.2013, 15:55
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я тут самый толстяк, да)))))) вешу 68 при росте 160. планировала вот 10кг скинуть на диетах, но судьба решила иначе
не.... я наверное самый))) 71,6 при росте 164

но я худею последние недели три...
_GG_ вне форума  
Old 29.08.2013, 16:10
Царевна
Гость

Да вес вообще ничего не значит.
Я вон вешу 48 при росте 158, но тощей совсем не выгляжу. Мой идеальный вес 44, а для кого-то это уже совсем анорексия...

Old 29.08.2013, 16:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Царевна, нормальное соотношение
Сама_Такая вне форума  
Old 29.08.2013, 17:01
Царевна
Гость

Цитата:
Царевна, нормальное соотношение
Погоди, эт я еще не рожала

Old 29.08.2013, 17:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нуу не всех же разносит)) у меня подруга двоих родила и все как девочка))) ни за что не скажешь что рожала))

я с первой Б встала на учет (о, ужас!) 88.6кг!!! из РД вышла 79кг. потом 2кг вернула и опять забеременела. снова вышла 79кг. на ГВ вернула 3кг)) потом после ГВ начала сидеть на диетах. с февраля по июнь с 82кг дошла до 69. и снова Б. сейчас скинула 1кг с токсикозом.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.08.2013, 18:11
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
нуу не всех же разносит)) у меня подруга двоих родила и все как девочка))) ни за что не скажешь что рожала))

я с первой Б встала на учет (о, ужас!) 88.6кг!!! из РД вышла 79кг. потом 2кг вернула и опять забеременела. снова вышла 79кг. на ГВ вернула 3кг)) потом после ГВ начала сидеть на диетах. с февраля по июнь с 82кг дошла до 69. и снова Б. сейчас скинула 1кг с токсикозом.
Варь.во первых красивая ава А во--вторых.молодец много сбросила.У меня похожие цифры были.ост 180.с первым вставала на учет 79кг.после роддома 71.после ГВ 83!,после диеты.тем летом 66-67.Сейчас 71Но меня в себе все устраивает сейчас.ни меньше не больше не хочу,надеюсь после родов такой останусь.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.08.2013, 18:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)
ну у тебя рост хороший) а я и в 68 кубик)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.08.2013, 19:26
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
ну у тебя рост хороший) а я и в 68 кубик)))))
да ты что?Какой кубик?На аве такая стройняшка!
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема