Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 01:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я спать. Завтра за рулём. Магазины буду штурмовать....пока муж незнает хочу блузочку себе наййти ...или платьице....
это к НГ?
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 01:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алексик умора, как представлю как она на коленках по квартире рассекает и как от папы убегает, хахаха, будет когда постарше, расскажешь ей, какая угарная была)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.12.2013, 01:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой умора я в темноте сейчас решила мукалтин выпить, нашла, положила в рот...думаю что то вку какой то другой...смотрю а это фурацилин
Катринчик, хорошо не проглотила а то продезинфицировала бы себя
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.12.2013, 01:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катринчик, хорошо не проглотила а то продезинфицировала бы себя
да не мешало бы а то голос как у прокуренной тетки ))))
катринчик вне форума  
Old 30.12.2013, 01:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики!

Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!!
Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду
Иннуся,круто,оторвись там по полной,муж просто умничка,что тебя отпустил!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что лекарства вообще бесполезны! Я ремантадин выпила сегодня прям с утра 4 таблетки! Толку ноль! Бесит!
Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир От герпеса и лишая
ну правильно,у тебя ж простуда,вдруг на губах вылезет,а тут бац заботливый муж уже и лекарство приобрёл

Цитата:
Кать, кто нибудь кроме меня? Я запарилачь уже тут одЫн сидеть

Да нифига она не наяинает- мы ее силой ставим по 100500 раз. А она со смехом на колени бухается и бежит
Сандра измывается над вами как хочет!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветики, дорогулечки! Я соскучилась!
Читаю вас только еще на 112 страничке...

Мы в четверг на две елки ходили. В пятницу в Пензу ездили. Муж купил ружье. Я прибарахлилась. Подарки всем купила. Но на нг наряд так и не выбрала. Сегодня ездили в городок соседний, я подстриглась А-то ходила как мартышка.

Не получилось у нас в конкурсе поучаствовать. Хотя оч хотелось. Крестная и краски пальчиковые задарила. И шедевр наполовину готов был.... но инет подвел...
Я когда звонила разбираться, трубку взяла оператор не шибко трезвая я уж отчаялась помощь получить, но все сложилось хорошо, и на след день инет сделали. А так сидели 4 дня без сети...

Пока не комменчу, надо дочитать
Катюш,с причёсочкой, с обновами,с ёлочками и с инетом! А рисунок выкладывай всё равно,полюбуемся! Я тоже из-за инета не успела,но наш шедевр после окончания голосования выложу!

Деток с походушками,скоро уже все бегать будут!

Пириш,с ДМ деток! Ты подарки свои ешё не подарила? 1 января с утреца под ёлку заложишь? У нас деда не будет,чтот по отзывам у нас тут тАкой ходит,что туши свет,а нарядить некого,да и не во что! Пусть пока он будет таким недосягаемым сказочным дедом! Дашута на открытие городской ёлки ходила,так там на него насмотрелась,а Катюхе ещё пофиг!

Деауськи,всех с хорошими корпоративами, прям завидую,умницы,что оторвались!

И ещё раз всем выздоравливать
ninelka вне форума  
Old 30.12.2013, 09:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро

А мне кажется все равно хоть чуток но надо деток и Стимулировать на что-то!!! Просто делать это непринужденно и в игре!!
Даже взрослому человеку нужен стимул!))

Да и потом Лакримусь))) ты наверное и сама знала на что идешь называя масю Сашей))) мне кажется они все такие!! Уууухх!
Вот хочет она ходить на коленях и значит пока будет ходить!)))
Но папка у вас упорный))) за нг праздники точно Сашку на ноги поставит)))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 09:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вчера так и не успела дописать Лесеночек стала просыпаться! Из за насморка не оч хорошо спит(

Всем малышам и мамочкам выздоровления!!!!!!!!!

Нин, подарочки свои малышам вчера дм и подарил)
Для моих это уже 3 дм в этом году)) ну всмысле которого видели они)))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 09:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, с возвращением!!!!!
А пушистика так и не видать..........

Кто-Ниб на елки3 ходил???
Чёто мне все никак не выбраться....
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 10:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты наверное и сама знала на что идешь называя масю Сашей))) мне кажется они все такие!! Уууухх!
Да? Понятия не имею! Я имена только на слух воспринимаю. Ты у нас любитель всякой мистики:-) Так какие они Сашки? Я ни одной не знаю просто...... А Лерки какие?

Цитата:
ты наверное и сама знала на что идешь называя масю Сашей))) мне кажется они все такие!! Уууухх!
Он мнескорее плешь проест:-) или Лере:-) Он в перекурах девок доканывает.

Ир, был бы у нас кинотеатр- я бы точно вырвалась. Если зимы таки не настанет- может на праздниках доПитера и домчим...... Там точно гляну!

Всем приветы. Я сегодня опять в 6 встала- пипец. В 8 обратко к Сашке подлегла :-)
А утром обнаружили опять подарочки. Лерусе бижутерию, блеск для губ, колготки на праздник, Сашке игрушка деревянная маме шампунь, папе дезик- чтоб без обид
Лакрима вне форума  
Old 30.12.2013, 12:37
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет мамульки!
Как настроение? Как наши болящие себя чувствуют?

Утром Катерину потеряла,вышла из комнаты,захожу и нет её,зову,молчит,Дарья мульт смотрит,ей пофиг! Потом смотрю,а эта коза залезла на диван, села за подушку и сидит с пультом хихикает,прячется блин
ninelka вне форума  
Old 30.12.2013, 12:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, ну ты затейница

Мы вроде лучше, правда мама носом подхлюпывает но у меня установка, мне болеть нельзя я ж завтра красоту наводить жду этого больше чем праздника

У нас с мужем вчера денек друг для друга был, спасибо мамочке с Денисом с 12 дня до почти 18 одна оставалась мы нагулялись, сходили в кафе, купили мужу воду туалетную в Летуаль и наконец-то получили бриллиантовую карту так что набрали на 6 тугриков, а скидку в 1,5 получили

Блин, только не нашла я себя нарядец новый, у нас все как на бабусек возят буду в черно-белом платье, его только 2 раза носила

Как детки? Вылечились? Яночка, как ты, милая? Катрин, как твое здоровье?
Инеска вне форума  
Old 30.12.2013, 12:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера так и не успела дописать Лесеночек стала просыпаться! Из за насморка не оч хорошо спит(

Всем малышам и мамочкам выздоровления!!!!!!!!!

Нин, подарочки свои малышам вчера дм и подарил)
Для моих это уже 3 дм в этом году)) ну всмысле которого видели они)))
Ириш,понравились деткам подарки? А Лесёне чего перепало? А стишки рассказывали?
У вас чего,тоже соплюхи? Да чтож все болеют? Выздоравливайте!

Цитата:
Да? Понятия не имею! Я имена только на слух воспринимаю. Ты у нас любитель всякой мистики:-) Так какие они Сашки? Я ни одной не знаю просто...... А Лерки какие?

Ир, был бы у нас кинотеатр- я бы точно вырвалась. Если зимы таки не настанет- может на праздниках доПитера и домчим...... Там точно гляну!

Всем приветы. Я сегодня опять в 6 встала- пипец. В 8 обратко к Сашке подлегла :-)
А утром обнаружили опять подарочки. Лерусе бижутерию, блеск для губ, колготки на праздник, Сашке игрушка деревянная маме шампунь, папе дезик- чтоб без обид
Ну прям Дед у вас чётко работает,всех одаривает

У нас тоже кинотеатра нетуть!
ninelka вне форума  
Old 30.12.2013, 12:42
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Как настроение? Как наши болящие себя чувствуют?

Утром Катерину потеряла,вышла из комнаты,захожу и нет её,зову,молчит,Дарья мульт смотрит,ей пофиг! Потом смотрю,а эта коза залезла на диван, села за подушку и сидит с пультом хихикает,прячется блин
Развлекуха

Мой так одеваться смешно стал, всю одежку в виде шарфов на шею напяливает, а когда штаны одевает ножки подает и в рукава ручки суёт
Инеска вне форума  
Old 30.12.2013, 12:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, ну ты затейница

Мы вроде лучше, правда мама носом подхлюпывает но у меня установка, мне болеть нельзя я ж завтра красоту наводить жду этого больше чем праздника

У нас с мужем вчера денек друг для друга был, спасибо мамочке с Денисом с 12 дня до почти 18 одна оставалась мы нагулялись, сходили в кафе, купили мужу воду туалетную в Летуаль и наконец-то получили бриллиантовую карту так что набрали на 6 тугриков, а скидку в 1,5 получили

Блин, только не нашла я себя нарядец новый, у нас все как на бабусек возят буду в черно-белом платье, его только 2 раза носила

Как детки? Вылечились? Яночка, как ты, милая? Катрин, как твое здоровье?
Иннусь,с покупочками,хорошо вы день провели

Я вот тоже нарядец не найду на НГ,придётся голяком встречать
ninelka вне форума  
Old 30.12.2013, 12:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Может это муж у деда Мороза такой подарок попросил? Голяком в Новый год
Инеска вне форума  
Old 30.12.2013, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

И фоточку пож-та потом в хвастики))

Я точно в новье встречать не Буду! Ибо его нет)))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 12:56
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может это муж у деда Мороза такой подарок попросил? Голяком в Новый год
Муж то будет счастлив,но боюсь родители,где будем НГ встречать не оценят мою затею
ninelka вне форума  
Old 30.12.2013, 13:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И фоточку пож-та потом в хвастики))

Я точно в новье встречать не Буду! Ибо его нет)))
Ишь,чаво захотела
ninelka вне форума  
Old 30.12.2013, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я не про мистику))) я про само имя! То что оно на половину мужское! Соответственно и в характере это проявляется! Все мои знакомы Саши такие во многом уперто-жестковатые)))))))) бойкие такие мадамы )но внешне все оч приятные и наоборот оч женственные!

Вы всем семейством в Питер если что?????)
О! Снова подарочки!
Мои Козюшки сегодня тоже под елку лазили))) но там была тока старая маша, которую сами же туды или Лесена и забросили!)))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2013, 13:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с возвращением!!!!!
А пушистика так и не видать..........

Кто-Ниб на елки3 ходил???
Чёто мне все никак не выбраться....
Я вообще забыла когда последний раз была в кино, еще в Б наверное (((
катринчик вне форума  
Закрытая тема