![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() А мне кажется все равно хоть чуток но надо деток и Стимулировать на что-то!!! Просто делать это непринужденно и в игре!! Даже взрослому человеку нужен стимул!)) Да и потом Лакримусь))) ты наверное и сама знала на что идешь называя масю Сашей))) мне кажется они все такие!! Уууухх! Вот хочет она ходить на коленях и значит пока будет ходить!))) Но папка у вас упорный))) за нг праздники точно Сашку на ноги поставит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера так и не успела дописать Лесеночек стала просыпаться! Из за насморка не оч хорошо спит(
Всем малышам и мамочкам выздоровления!!!!!!!!! Нин, подарочки свои малышам вчера дм и подарил) Для моих это уже 3 дм в этом году)) ну всмысле которого видели они))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ир, был бы у нас кинотеатр- я бы точно вырвалась. Если зимы таки не настанет- может на праздниках доПитера и домчим...... Там точно гляну! Всем приветы. Я сегодня опять в 6 встала- пипец. В 8 обратко к Сашке подлегла :-) А утром обнаружили опять подарочки. Лерусе бижутерию, блеск для губ, колготки на праздник, Сашке игрушка деревянная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ну ты затейница
![]() Мы вроде лучше, правда мама носом подхлюпывает ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с мужем вчера денек друг для друга был, спасибо мамочке ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, только не нашла я себя нарядец новый, у нас все как на бабусек возят ![]() ![]() Как детки? Вылечились? Яночка, как ты, милая? Катрин, как твое здоровье? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас чего,тоже соплюхи? Да чтож все болеют? Выздоравливайте! Цитата:
![]() У нас тоже кинотеатра нетуть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже нарядец не найду на НГ,придётся голяком встречать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вы всем семейством в Питер если что?????) О! Снова подарочки! ![]() Мои Козюшки сегодня тоже под елку лазили))) но там была тока старая маша, которую сами же туды или Лесена и забросили!))) |
|
![]() |