![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, погуглила, такое сплошь и рядом, держись конфеткп, переделай узи в другом центре!!!!
Добавлено через 1 минуту Elis, я бы дня через 3 пошла, как мне узистка говорила, на таком сроке эмбриончик каждый день по 1мм прибавляет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки все правильно говорят. Элиз валерьяна твой друг. Тебе нужно спокойствие. Сейчас Иришка придет и еще раз расскажет как у нее тоже ничего не видели а сегодня вон все отлично. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется верить, что надежда еще есть. У меня на самом деле ничего не болит и никаких выделений, ТТТ, нет, а узистка мне - На таком сроке уже д.б. видно, нужно чистить(
На чистку не пойду, подожду наверное приема у своей Г и буду ждать появления масика, я уже боюсь этих узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, 2 года назад меня из за бледных полосочек ( будь они неладны) упекли в клинику с подозрением на внематочную!! Срок был 6 недель, а в матке пусто. Вместе со мной положили девочку с кровотечением для сохранения Б. У меня был низкий хгч, яйцо не видно , короче готовили к операции. Хз как я уломала врача сдать хгч и прям перед операцией пришел результат - хгч вырос!!! Операцию отложили, но подозрение не сняли. Короче плодное яйцо у меня обнаружили только в 7,5 недель!!! Хз где оно каталось, но все как положено в матке. Зато девочку что ложили на сохранение с кровотечением прооперировпли, оказалась внематочная. Вот тебе и врачи!!!! Если у тебя была поздняя овуляция и срок тебе поставили 6,5 недель, то эмбрион вполне могли не увидеть!!!!
Добавлено через 2 минуты Кстати почитай тут на форуме куча таких случаев, когда ставят пустое яйцо и отправляют на чистку, а оказывается все гуд. Я бы на твоем месте сдала хгч в динамике и сходила к другому узисту хотя бы через пару дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Эх, девочки, чет наша июньская болталка никак заселяться не хочет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, у на. в городе стараются ближе к 12 неделям ставить, статистику портить не хотят.
Сиди у нас в болталке)) Мне в прошлый раз ПДР ставили на 2 октября, а я тусила в сентябре)) ну и родила 24 сентября)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пока будешь приема ждать, сдай хгч. Я вот тоже после завтра пойду сдам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FoX;6685332
Эх, девочки, чет наша июньская болталка никак заселяться не хочет...[/QUOTE] FoХ, я вот тут обжилась уже практически)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, девочки, на узи хоть вообще не ходи ![]() |
|
![]() |