![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня такой вот вопрос: вы выполняете ли какую-нибудь гимнастику? если да то какую? придерживаетесь ли диеты и какой? И кто-нибудь ответьте, можно ли на моем сроке заниматься физ. упражнения? Срок 5 недель примерно.буду благодарна за ответ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера как раз искала график закрытия роддомов на 2010, нашла только тут, по Москве - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он меня очень огорчил, ибо я собиралась в 4й роддом ![]() Девчонки, мне сегодня ночью снилось, что Ася родила девочек! Причем роды прошли очень легко и быстро, и я за нее так порадовалась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо большое, девочки по информции о простуде! Все прочитала и решила побеспокоить своего Г сегодня, вообщем она прописала аэрозоль-антибиотик местного действия Биопарокс, он для горла и для носа, буду лечиться!
А вот от токсикоза (с 8 нед. до 16 нед) помогал томатный сок, потом все закончилось, пробуй! Хотя у всех все индивидуально. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1210587]Это да, у меня по М тоже срок 7 июня, но явно же не дохожу, в лучше случае рожу в конце мая, в худшем - в середине. Хороший значит 8, говоришь? Может, туда пойти что ли... А то я прям растерялась.
я бы туда пошла, без сомнений. Сама постараюсь дотянуть. У меня там акушерка есть. мне осле первых родов вообще рожать запретили, так она троих приняла без единого разрыва. а парни у меня были по4,5 кг. Мы с ней сегодня созванивались. Она сказала. что роддом закрывается 7 июня- до 4 июля. Так что мне надо на этот период замуроваться ![]() Кстати, этот роддом бесплатный. но если честно я ей и бригаде всегда отдавала конверт, сама так хотела |
![]() |