Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 17:40
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Lenusik009,yta, неужели все так грустно( ? хотя я прочитала, меня еще не сильно токсикоз мучает-когда не ешь,то все нормуль, тошнит только када ем)
кусяка вне форума  
Old 08.01.2010, 17:44
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня сильного токсикоза не было, была лишь сильная усталость, вечно спать хотелось, до ужаса...
Юргита вне форума  
Old 08.01.2010, 17:46
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Пиришка., у меня их и так уже 4 , так что я бы хотела разнополых
Ого-го, это вы так девочку хотите Какие вы молодцы..
Юргита вне форума  
Old 08.01.2010, 17:59
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ого-го, это вы так девочку хотите Какие вы молодцы..
девочка у нас уже есть, пятая. Но если еще 2 пацана будет, то мне кажется. перебор. хотя.....
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 18:00
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима
Цитата:
А у меня сильного токсикоза не было, была лишь сильная усталость, вечно спать хотелось, до ужаса...
вот-вот.такая же история) а тут сессия(( сильно не поспишь.Зато в феврале подушку насмерть задавлю!
кусяка вне форума  
Old 08.01.2010, 18:03
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
девочка у нас уже есть, пятая. Но если еще 2 пацана будет, то мне кажется. перебор. хотя.....
никакого перебора) это будет уже футбольная команда)) здорово. Хотя конечно родителей понимаю-мне бы тоже в таком случае девочку хотелось)))
кусяка вне форума  
Old 08.01.2010, 18:07
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, будьте аккуратнее с дюфалаком. после него так крутот живот, а толку действительно мало. И на будущее имейте ввиду, когда вашим деткам его будут выписывать. У них будут такие же ощущения. только они сказать не смогут.
Все-таки лучше свечки с глицерином. Я ими сейчас спасаюсь
Я решила от него отказаться совсем, так как у меня были такие колики после него, первый раз вообще. Утром я подумала, а вот когда у детишек колики... это же ужас, бедненькие...))) Мне тоже свечки с глицерином только и помогают.
Lenusik009 вне форума  
Old 08.01.2010, 18:15
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Lenusik009,yta, неужели все так грустно( ? хотя я прочитала, меня еще не сильно токсикоз мучает-когда не ешь,то все нормуль, тошнит только када ем)
Ну да, было совсем не весело..., тогда я думала, что до окончания токсикоза не дотяну, а сейчас мне кажется, что он и недолго был.
Lenusik009 вне форума  
Old 08.01.2010, 18:18
кусяка
Мама-чайник

девочки, у меня такой вот вопрос: вы выполняете ли какую-нибудь гимнастику? если да то какую? придерживаетесь ли диеты и какой? И кто-нибудь ответьте, можно ли на моем сроке заниматься физ. упражнения? Срок 5 недель примерно.буду благодарна за ответ))
кусяка вне форума  
Old 08.01.2010, 18:24
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я вчера как раз искала график закрытия роддомов на 2010, нашла только тут, по Москве - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он меня очень огорчил, ибо я собиралась в 4й роддом

Девчонки, мне сегодня ночью снилось, что Ася родила девочек! Причем роды прошли очень легко и быстро, и я за нее так порадовалась! А еще мне снилось, что у меня тройню разглядели ))) Может, сон вещий?
-Stella- вне форума  
Old 08.01.2010, 18:27
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Девчонки, мне сегодня ночью снилось, что Ася родила девочек! Причем роды прошли очень легко и быстро, и я за нее так порадовалась! А еще мне снилось, что у меня тройню разглядели ))) Может, сон вещий?
кстати, читала где-то, что довольно часто за двумя третьего не видно)))Так что может быть и вещий))))
кусяка вне форума  
Old 08.01.2010, 18:29
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
кстати, читала где-то, что довольно часто за двумя третьего не видно)))Так что может быть и вещий))))
Ага, ага, свекровь уже тоже все уши прожужжала на эту тему А еще у меня свекр работает в Центре акушерства и гинекологии, так он рассказывал, что у одной женщины при тройне разглядели 4го только на 34 неделе! А я никак представить не могу - ну каааак, как можно не заметить??
-Stella- вне форума  
Old 08.01.2010, 18:36
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне тож тройня снилась, когда с первыми ходила и подруге моей, то ж приснилось что я тройню родила...Но наша тройняшка через полтора года родилась
Юргита вне форума  
Old 08.01.2010, 18:37
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я вчера как раз искала график закрытия роддомов на 2010, нашла только тут, по Москве - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он меня очень огорчил, ибо я собиралась в 4й роддом

Я тоже из-за графика расстроилась. Хотела в роддоме при ЦКБ №8 рожать, а н на мойке до 4 июля. У меня то срок на 21 июля, но кто знает. ведь с 2 редко даже до 38 недели дохаживают. Сейчас надо уже аккуратно подумывать о каком-нибудь еще роддоме. А так не хочется в другой. Этот специализируется на двойнях, недоношенных, там очень хорошая детская реанимация. Я там 3 родила из пятрых.
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 18:57
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже из-за графика расстроилась. Хотела в роддоме при ЦКБ №8 рожать, а н на мойке до 4 июля. У меня то срок на 21 июля, но кто знает. ведь с 2 редко даже до 38 недели дохаживают. Сейчас надо уже аккуратно подумывать о каком-нибудь еще роддоме. А так не хочется в другой. Этот специализируется на двойнях, недоношенных, там очень хорошая детская реанимация. Я там 3 родила из пятрых.
Это да, у меня по М тоже срок 7 июня, но явно же не дохожу, в лучше случае рожу в конце мая, в худшем - в середине. Хороший значит 8, говоришь? Может, туда пойти что ли... А то я прям растерялась.

Цитата:
А мне тож тройня снилась, когда с первыми ходила и подруге моей, то ж приснилось что я тройню родила...Но наша тройняшка через полтора года родилась
Ну ничего, даже если через 1,5 года - я всё равно согласна! Очень девочку хочется, сильно-сильно прям Правда вроде после КС рекомендуют 2 года не беременеть... Но поживем-увидим, пока загадывать не буду
-Stella- вне форума  
Old 08.01.2010, 19:02
Луиза
Гость

Спасибо большое, девочки по информции о простуде! Все прочитала и решила побеспокоить своего Г сегодня, вообщем она прописала аэрозоль-антибиотик местного действия Биопарокс, он для горла и для носа, буду лечиться!
А вот от токсикоза (с 8 нед. до 16 нед) помогал томатный сок, потом все закончилось, пробуй! Хотя у всех все индивидуально.

Old 08.01.2010, 19:25
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Луиза Посмотреть сообщение
А вот от токсикоза (с 8 нед. до 16 нед) помогал томатный сок, потом все закончилось, пробуй! Хотя у всех все индивидуально.
обязательно попробую)спасибо. Раньше меня от него воротило,а сейчас не знаю-не пробовала)
кусяка вне форума  
Old 08.01.2010, 19:58
Nisik76
Мама-теоретик

[QUOTE=-Stella-;1210587]Это да, у меня по М тоже срок 7 июня, но явно же не дохожу, в лучше случае рожу в конце мая, в худшем - в середине. Хороший значит 8, говоришь? Может, туда пойти что ли... А то я прям растерялась.

я бы туда пошла, без сомнений. Сама постараюсь дотянуть. У меня там акушерка есть. мне осле первых родов вообще рожать запретили, так она троих приняла без единого разрыва. а парни у меня были по4,5 кг. Мы с ней сегодня созванивались. Она сказала. что роддом закрывается 7 июня- до 4 июля. Так что мне надо на этот период замуроваться
Кстати, этот роддом бесплатный. но если честно я ей и бригаде всегда отдавала конверт, сама так хотела
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 20:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

про что вы тут?что за графики такие?
yta вне форума  
Old 08.01.2010, 20:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

yta, это девочки про графики закрытия род.домов на проветривание.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема