![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя акушерка всегда говорила. что если пробка выходит. то до родов осталось максимум несколько дней. И животик у тебя опустился..... Может. ко врачу сходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня на скрининг ходила, кровь сдала, на УЗИ посмотрели.
Поздравьте меня - у нас две плаценты и два домика!!!! Ура!!!! Маськи прикольные - один все вемя то рожицы показывал, то танцевал, короче - ни секунды покоя ![]() ![]() ![]() ![]() Так что моя диета меня пока бережет. Вот и все новости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!пузёныши!!!!!!!!
![]() нас и в самом деле в этой темке стало так много-пока перечитаешь... ![]() Nisik76, я сегодня вечером буду врачу своему звонить, а вообще я и так 11 уже в больницу ложусь. А я читала, что эта пробка может выходить и за 2 и 3 недели до родов. У меня за время Б сильного насморка не была, тока нос закладывало. Прыскала аква марисом. Но я всё Б, так сказать для профилатики мазала под носом оксолиновой мазью. Рамашка, ты конечно, не занимайся самолечением, может тебя и не положат в больницу. Походишь на стационар дневной. Брр-ррр... вспомнила свой токсикозик.... мне ничего не помогало...лежала пластом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня пробка начала в субботу отходить, а рожать я начала с понедельника на вторник в ночь.. воды отошли..Но я когда лежала на сохранении , с нами девчонка лежала, так у не пробка как две недели отошла и живот опустился, а она все не думала рожать, тк это индивидуально..
А во вторую беременность у меня она вообще не отходила, видать в родах тока вытащили, я ее так и не видела.. |
![]() |