Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 11:31
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
сделала,чет не работает((
не может быть вот прям берешь и вот эту свою ссылку, целиком - [url = http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/06/06b/cceee5ecf320e6e8e2eef2e8eaf320f3e6e5/000000/031209/line.gif[ / img][ / url] (только без пробелов, которые сейчас я поставила) запихиваешь в окошко, где "редактирование подписи" и нажимаешь сохранить, всё должно работать.

Хотя, подумала тут.. Может быть еще у тебя в настройках проблема, смотри. Тоже в "Моем кабинете", есть справа ссылка "Опции", жмешь туда, там в разделе "Опции просмотра тем" находишь строчку "Показывать подпись" и ставишь галочку. Потом внизу сохранить изменения. В общем, проверь это тоже

Цитата:
Сообщение от Рамашка Посмотреть сообщение
Девочки привет, мне кажется у меня начинаются отеки, как с ними бороться подскажите, а то срок я считаю еще не большой для отеков. Ну очень не хочется в больницу ложиться.
Когда мне показалось, что у меня появляются отеки, врач посоветовала заваривать брусничный лист, и т.к. я в то время пила канефрон, продолжать его пить...
-Stella- вне форума  
Old 08.01.2010, 11:58
Рамашка
Гость

я сейчас пью хофитол и брусничные листья не помогает, листья я раньше могла пропустить, а теперь ни ни. Что делать?
Ощущение что жидкость скапливается во круг глаз и в пальцах.

Old 08.01.2010, 12:01
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я сейчас пью хофитол и брусничные листья не помогает, листья я раньше могла пропустить, а теперь ни ни. Что делать?
Ощущение что жидкость скапливается во круг глаз и в пальцах.
Ну что делать... Я бы предложила в таком случае обойтись без самодеятельности, и на покаяние к врачу... так и объясни, мол, не хочу ложиться, давайте пока что-нибудь дома попробуем, а вот если не поможет, то тогда... Я думаю, всё обойдётся!
-Stella- вне форума  
Old 08.01.2010, 12:05
Рамашка
Гость

Так наверно и придется, без врачей в наше беременное время ни куда.

Old 08.01.2010, 12:09
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так наверно и придется, без врачей в наше беременное время ни куда.
И правильно! Плохого не посоветуют
Как вы там в Тюмени, не замерзаете? Я в Москве-то стараюсь лишний раз на улицу не выходить, замерзаю и простываю быстро...
-Stella- вне форума  
Old 08.01.2010, 13:12
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима
Stella,сделала)))Ура! получилось
кусяка вне форума  
Old 08.01.2010, 13:17
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Девочки, чем спасаетесь, когда тошнит? А то меня от фруктов отвернуло и тянет на сосиски, а теперь и от сосисок тошнит сильно. В общем ничего не могу есть Кто чем сбивает тошноту,а?
кусяка вне форума  
Old 08.01.2010, 13:45
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох...мне не чего не помогало...тошнило первые 3 месяца ужасно и не чем не могла спастись...и даже не грамульки не прибавила только теряла...а сейчас уже бегемотик!!!

Девочки у вас бывает тяжесть в половых губах?
yta вне форума  
Old 08.01.2010, 13:59
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Девочки, чем спасаетесь, когда тошнит? А то меня от фруктов отвернуло и тянет на сосиски, а теперь и от сосисок тошнит сильно. В общем ничего не могу есть Кто чем сбивает тошноту,а?
Ой, и мне ничего не помогало, токс был недель до 15, причем вечерний, это кошмар. И вес соответственно теряла. Ни лимон, ни сухие печенья, ни сухарики ну вообще ничего не помогало. А когда выходные(сб,вс) вообще ужас, в будни хоть на работу, отвлекало.
Lenusik009 вне форума  
Old 08.01.2010, 15:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Я вчера сдуру выпила примерно 35гр. этого дюфалака.... ночью думала с ума сойду... так живот болел, раздуло, какие то колики, а толку практически никакого... УЖАС. до сих пор кишечник болит...)))
Девочки, будьте аккуратнее с дюфалаком. после него так крутот живот, а толку действительно мало. И на будущее имейте ввиду, когда вашим деткам его будут выписывать. У них будут такие же ощущения. только они сказать не смогут.
Все-таки лучше свечки с глицерином. Я ими сейчас спасаюсь
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 15:40
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пробка - вид густой, слегка желтоватой слизи, часто с примесью крови. У меня без крови. Сори за подробности - как сопли....
А что врач на это говорит?
Моя акушерка всегда говорила. что если пробка выходит. то до родов осталось максимум несколько дней. И животик у тебя опустился..... Может. ко врачу сходить?
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 15:54
Nisik76
Мама-теоретик

А я сегодня на скрининг ходила, кровь сдала, на УЗИ посмотрели.
Поздравьте меня - у нас две плаценты и два домика!!!! Ура!!!! Маськи прикольные - один все вемя то рожицы показывал, то танцевал, короче - ни секунды покоя, ох, чувствую, живчиком будет. А другой дрых. Второй на мальчугана похож, хотя пока не понятно. Сказали, что на втором скрининге все и будет заметно, жаль только, что он не скоро - 16-17 недель. А так все в норме, воротниковая зона у двоих по 1 мм, КТР - 5см. Врач только на меня ворчала. Странно, говорит, что надо в весе уже начать прибавлять грамм по 400-500 в неделю, а у меня за весь срок учета (с 6 недели) - всего + 100 гр. Я ей говорю, вы не волнуйтесь, с прибавкой это не проблема. потом по 1 кг в неделю как будет приростать - только держись
Так что моя диета меня пока бережет.
Вот и все новости.
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 15:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!!пузёныши!!!!!!!!
нас и в самом деле в этой темке стало так много-пока перечитаешь...
Nisik76, я сегодня вечером буду врачу своему звонить, а вообще я и так 11 уже в больницу ложусь. А я читала, что эта пробка может выходить и за 2 и 3 недели до родов.
У меня за время Б сильного насморка не была, тока нос закладывало. Прыскала аква марисом. Но я всё Б, так сказать для профилатики мазала под носом оксолиновой мазью.
Рамашка, ты конечно, не занимайся самолечением, может тебя и не положат в больницу. Походишь на стационар дневной.
Брр-ррр... вспомнила свой токсикозик.... мне ничего не помогало...лежала пластом...
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2010, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Nisik76, с удачным походом вас троих!!!!!!!!
Значит один похож на мальченку.... я читала, что 2010 год будет богат на мальчишек!!!!!!!! а если мы еще и по два....
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2010, 16:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня пробка начала в субботу отходить, а рожать я начала с понедельника на вторник в ночь.. воды отошли..Но я когда лежала на сохранении , с нами девчонка лежала, так у не пробка как две недели отошла и живот опустился, а она все не думала рожать, тк это индивидуально..
А во вторую беременность у меня она вообще не отходила, видать в родах тока вытащили, я ее так и не видела..
Юргита вне форума  
Old 08.01.2010, 16:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну у тебя тогда и срок уже был приличный!!!!!!!
Конечно,все индивидуально!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2010, 16:49
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Nisik76, с удачным походом вас троих!!!!!!!!
Значит один похож на мальченку.... я читала, что 2010 год будет богат на мальчишек!!!!!!!! а если мы еще и по два....
Пиришка., у меня их и так уже 4 , так что я бы хотела разнополых
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 16:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Пиришка., у меня их и так уже 4 , так что я бы хотела разнополых
и уже 4 мальчишек!!!!????????
ПИришка вне форума  
Old 08.01.2010, 16:54
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
и уже 4 мальчишек!!!!????????
ага, 4 пацанов и дочурка. все. как в мультике.

Девочки, а кто-нибудь знает, есть уже расписание закрытия роддомов на мойку в Москве на 2010 год? Где его можно глянуть?
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 17:31
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
ага, 4 пацанов и дочурка. все. как в мультике.
да ты мама-героиня!!! побольше бы нам таких
кусяка вне форума  
Закрытая тема