Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 17:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Хорошие наши июнята, с официальным открытием вашего сезона..............так сказать эстафету передали..............удачки вам......................легких схваток и родов!!!!
Большое спасибо!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2011, 17:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, Ань, а мясо отварное можно? И, если нельзя мучное, то как бутерброды есть?...
Ольга Журка, молодец!!!! Набирайся сил!!!
Нюсёна, спасибо!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:49
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Июнятки, легких вам родов!!! Наслаждайтесь последними деньками, недельками беременности.
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Июнятки, легких вам родов!!! Наслаждайтесь последними деньками, недельками беременности.
Спасибо большое!
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки привет! Ольга Журка поздравляю!!! Наконец то дождалась))) девочки я п вам соскучилась! Мы лежим в рд до сб, малышка со мной кушает да спит весь день, чувствую ночью опяь будет весело нам))
Vasilek вне форума  
Old 01.06.2011, 17:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
девочки привет! Ольга Журка поздравляю!!! Наконец то дождалась))) девочки я п вам соскучилась! Мы лежим в рд до сб, малышка со мной кушает да спит весь день, чувствую ночью опяь будет весело нам))
уже совсем скоро дома будете!!! Как ты себя чувствуешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2011, 18:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
уже совсем скоро дома будете!!! Как ты себя чувствуешь?
я себя хорошо чувствую, шов немогодает дискомфорт тк нельзя сидеть неделю а все остальное прекрасно, ощущение абслютного счастья еще тебя успокою про давление ничего с ним в родах не стало когда я прибыла в рд оно у меня как всегда от страха немного повысилось а потом мне уже его не меряли и я совсем о нем не вспоминала, мне разрешили ппустырник выпить кстати и воду я пила все роды)
Vasilek вне форума  
Old 01.06.2011, 18:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я себя хорошо чувствую, шов немогодает дискомфорт тк нельзя сидеть неделю а все остальное прекрасно, ощущение абслютного счастья еще тебя успокою про давление ничего с ним в родах не стало когда я прибыла в рд оно у меня как всегда от страха немного повысилось а потом мне уже его не меряли и я совсем о нем не вспоминала, мне разрешили ппустырник выпить кстати и воду я пила все роды)
а я как поеду на роды выпью пол таблеточки от давления (которые мне прописывали), и пустырник. А воду нам всем говорят брать с собой, и кружку, что бы удобнее пить было. Как классно, уже видишь свою доченьку, я прям и не ожидала что ты так рано родишь!!! А представляешь, если бы еще пару недель весь у малышки был бы еще больше!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2011, 18:14
Tомочка
Мама-чайник

Машенька, поздравляю ещё раз!!!!Как назвали?
Да, вот почти все рвутся...
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 18:16
Vasilek
Мама-чайник

да Кристин врач так и сказал что в 40нед она бы за 4 кг первалила и с теми проблемами что у нас были я не родила бы сама, он вообще сказал что если бы знал чо у нас такое обвитие отправил бы меня на кс а я говорю что рада что мы не знали что рожала сама ни о чем не подозревая и не нервничая. Ну конечно роды я прошла непростые но я оч собой довольнна тк не сбилась с настроя не ныла не орала а просто работала и думала только о малышке это очено важно!
Vasilek вне форума  
Old 01.06.2011, 18:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, ну вот она сказала молоко нельзя пить так, в чай добавлять и каши варить можно!!!
Том Мучное имеется ввиду булки, кексы и прочая выпечка, а хлеб с отрубями можно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.06.2011, 18:19
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Машенька, поздравляю ещё раз!!!!Как назвали?
Да, вот почти все рвутся...
привет! спасибо! Я не поравлась у меня шейка и внутри все целое но это благодаря надрезу который мне сделали из за обвития малышка пошла вверэ личиком в таких случаях всегда надрезают ну и ладно это меня нискольк не волнует подумаешь шов на 3 стежка через месяци следа не останется))
Vasilek вне форума  
Old 01.06.2011, 18:20
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ульян, ну вот она сказала молоко нельзя пить так, в чай добавлять и каши варить можно!!!
Том Мучное имеется ввиду булки, кексы и прочая выпечка, а хлеб с отрубями можно!!!
ясненько, спасибо, буду знать!
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 18:21
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
привет! спасибо! Я не поравлась у меня шейка и внутри все целое но это благодаря надрезу который мне сделали из за обвития малышка пошла вверэ личиком в таких случаях всегда надрезают ну и ладно это меня нискольк не волнует подумаешь шов на 3 стежка через месяци следа не останется))
Это-то да. Я боюсь самого зашивания, я девочкам уже писала тут вчера - я боягузка ужасная. Боли боюсь катастрофически.
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 18:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да Кристин врач так и сказал что в 40нед она бы за 4 кг первалила и с теми проблемами что у нас были я не родила бы сама, он вообще сказал что если бы знал чо у нас такое обвитие отправил бы меня на кс а я говорю что рада что мы не знали что рожала сама ни о чем не подозревая и не нервничая. Ну конечно роды я прошла непростые но я оч собой довольнна тк не сбилась с настроя не ныла не орала а просто работала и думала только о малышке это очено важно!
да, настрой очень важен!!! А я спросила про кс из-за обвития, мне 2 врача сказали что сама буду рожать, т.к. длина пуповины нормальная и обвитие не тугое! Но я в понедельник (если не рожу) пойду на узи, чтобы посмотреть обвитие и вес! Мы тоже крупненькие!!!
А ты просто молодчина!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2011, 18:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки!Кто уже родил.Вы ведь в июнятах будете сидеть?если да.Присылаем мне данные для списочка
Дата рождения-Ник-пол-как назвали вес и рост
я специально в болталке себе сообщение забила,которое смогу редактировать.Там и будет наш список.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Как ни странно,я как родила..У меня день начинался с деткого молока и булочки с яблоком.Я не завтракая выходила с дочкой и гулять и шла в магазин.Потом под солнышком уминала это всё.

Я если найду.У меня список был Диета при ГВ,я в роддоме сфоткала и потом на холодильнике висел.

Vasilek ты молодчинка!
Меньше знаешь,легче рожаешь.Я вот не знала про обвитие и слава богу.
У меня дочка на потугах как то не правильно шла.Лбом по моему.Плюс обвитие двойное и ножка обвитая,но ТТТ все ок было и меня не резали.
А ты молодец,справилась со всем.
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 18:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Это-то да. Я боюсь самого зашивания, я девочкам уже писала тут вчера - я боягузка ужасная. Боли боюсь катастрофически.
и я боли ужасно боюсь!!! Вобще терпеть не могу, сразу в слезы, как я рожать буду - не представляю пока!!! Я вот думаю поговорить с врачом заранее, чтобы зашивали под наркозом. Хотя мою подружку под наркозом шили, сначала сделали местный - он ее не взял (видимо из-за переживаний), а потом вобще общий не надолго сделали и зашили!!!
Надеюсь что у меня врачи тоже будут ко мне благосклонны и зашьют не больно. А то что я порвусь или разрежут я уверена на 99%
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2011, 19:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см!
Похож... на китайского пчеловода но отеки сойдут, будет папка, мне кажется я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три
Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу
Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 19:57
Vasilek
Мама-чайник

а я наоборот врачу сразу сказала что если придется зашиваь то чтобы только под местным по мне лучше боль перетерпеть но как можно меньше лкарств)) и хотелось нормально себя чувствовать. Томочка мне даже у г на приеме зеркалом было больно всегда)) а тут что то в моей голове переключилось и я все очень стойко перенесла, уверена что все можно выдержать главное думать о малыше)) а надрезают они на потуге и ничего ты не чувствуешь))
Vasilek вне форума  
Old 01.06.2011, 20:14
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ольга Журка
поздравляю!!!!
Растите большими и красивыми!!!!

Василёк, поздравляю! ты большая умница!

я на работе устала капец как! поясница разболелась....
поедем погуляем и лягу спать!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема