Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 11:45
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ой, девчат, ну вы и наболтали пока я ко врачу ходила
По-моему, самая активная болталка это наша )))
На улице холодрыга... Вот думаю идти сегодня на курсы или нет... Что-то у меня нос першит и замерзаю (((
И ко врачу теперь мне только 3 октября.... как-то большой перерыв сделали мне кажется. Воть )))
Пойду кушать готовить, а то я еще не завтракала)
MaryAnn вне форума  
Old 16.09.2011, 11:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
И не говори. Дел куча. У меня ещё квартира порядка ой как просит
Девочки у меня кошка запрыгивает в колыбельку Я уже не знаю что с ней делать
Мой кот тоже везде норовит залезть и проверить а особенно любит спать на вещах если муж брюки забудет убрать и кинет на диван, то они потом удивительным образом утепляются на зиму и становятся шерстяными

Цитата:
Не люблю я яблоки
Анют, а печеные яблоки? При гастрите самое оно

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ой девочки мне сегодня сон приснился,что сынок в животе пинался пинался и его ножка(стопа) сквозь живот вылезла.И вот я держу его пяточку и думаю куда бежать,пытаюсь вспомнить где больница находится.Во сне страшно не было,а когда проснулась,то испугалась.Что только не приснится
А мне частенько сниться, что малыш через живот выставляет части тела, (знаете, есть в инете фотки на которых видно отпечаток стопы на пузике) при чем очень четко и сильно! один раз приснилось, что ручка прям натянула живот и вылезла, другой раз - что он ногу на всю длину выставил, а как-то приснилось что он выставил личико и кожа так натянулась, что я увидела все черты лица
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Мне кажется раз такая проблема существует, лучше не пускать в комнату. А то мало ли какие бактерии могут остаться.
Да мало того что шерсть. А если прыгнет в колыбельку,а там доча будет На неё прям.

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
На улице холодрыга... Вот думаю идти сегодня на курсы или нет... Что-то у меня нос першит и замерзаю (((
И ко врачу теперь мне только 3 октября.... как-то большой перерыв сделали мне кажется. Воть )))
Анют а как сходила к врачу?
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:51
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Валерия и Алина с недельками вас
Сегодня пришли анализы, все плохо, давление скачет со 110 до 140, лейкоциты повышены, тромбоциты повышены, белок нашли в моче и крови, правда отеки стали спадать. Сказала мне врач чтоб на этих выходных рожать поехала. Гестоз ставят, но лечить уже вроде как и смысла нет. Говорит родишь все пройдет, вот уговариваю. Тетушка моя сказала что раз давление прыгает то в течении недели должна родить, говорит у нее всегда так было, 5-ых родила. Вот ждемс. Живот потягивает, иногда сильно иногда поменьше, и что-то внизу булькать стало и как буд-то водичка переливается. Хотя пробка на месте.
Спасибо, Оленька ты главное не переживай! думаю малышка твоя чувствует, что уже тебе тяжело и надо бы уже маму порадовать своим появлением
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ты бы пошла нос прополоскала. надо меры заранее принять а то не дай Бог заболеешь....)))) и на курсы не ходи...побереги себя)))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мой кот тоже везде норовит залезть и проверить а особенно любит спать на вещах если муж брюки забудет убрать и кинет на диван, то они потом удивительным образом утепляются на зиму и становятся шерстяными

Анют, а печеные яблоки? При гастрите самое оно

А мне частенько сниться, что малыш через живот выставляет части тела, (знаете, есть в инете фотки на которых видно отпечаток стопы на пузике) при чем очень четко и сильно! один раз приснилось, что ручка прям натянула живот и вылезла, другой раз - что он ногу на всю длину выставил, а как-то приснилось что он выставил личико и кожа так натянулась, что я увидела все черты лица
Печёные яблоки ещё больше не люблю Лучше уж свеженькое

Алин как братик себя чувствует?
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:57
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И правда великоват перерыв по-моему с 36 недельки, нужно раз в неделю ходить на прием
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У кого недельки-поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
сходила,вроде легче,но не до конца прошло...да это не схватки-тянет постоянно без промежутков...
Свет, у меня тоже время от времени тянет низ живота и поясницу постоянно без промежутков. Какое-то время потянет, потом вроде отпускает. И так 2-3 раза в день. Я думала, это тренировочные схватки. Нет?????? Тогда что же это??????

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю....у меня и по колыбельке прыгает и в коляску залазела спала там пока меня дома нет...прихожу а в коляске столко шерсти хоть лапатой выгребай причем коляска светлая...я ее потом в гордеробдую переместила....она даже сейчас переодически умудряется проскольтзнуть туда я думаю с этим уже ничего не сделать...
А у меня вот наоборот! Сама удивляюсь. Обычно коту везде надо свой нос сунуть, а тут... Когда привезли коляску, кроватку, собрали, поставили, кот один раз залез, полежал минут 5 и всё, больше даже внимание на нее не обращает. Оч. надеюсь, что когда детку домой привезем, кот будет себя также прилично вести.
Лилия81 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Свет, у меня тоже время от времени тянет низ живота и поясницу постоянно без промежутков. Какое-то время потянет, потом вроде отпускает. И так 2-3 раза в день. Я думала, это тренировочные схватки. Нет?????? Тогда что же это??????

А у меня вот наоборот! Сама удивляюсь. Обычно коту везде надо свой нос сунуть, а тут... Когда привезли коляску, кроватку, собрали, поставили, кот один раз залез, полежал минут 5 и всё, больше даже внимание на нее не обращает. Оч. надеюсь, что когда детку домой привезем, кот будет себя также прилично вести.
Привет Лиля!!! Какой у тебя кот дисциплинированный
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 12:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!!!

Ой,я уже даже не знаю может и схватки...что-то я совсем запуталась...Раньше то это просто тонусом называлось...
ЦветочекЯ вне форума  
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лиля!!! Какой у тебя кот дисциплинированный
Ага! Жду от него подвоха!!!

Девочки! У меня к вам вопрос. Вот когда воды отходят, тут все ясно - надо срочно в роддом. А вот если схватки начинаются, то когда в роддом ехать? Какие промежутки между схватками должны быть и сами схватки какой длительностью? Я ж на курсы так и не попала. Так что на вас вся надёжа. Научите на всякий случай....
Лилия81 вне форума  
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

[QUOTE=Хочушка;3961401]Спасибо девочки правда у меня неделька вчера была, но так как я вчера сюда не заходила, я поздравления сегодня принимаю
Валерия, вот и у меня сон получается какой-то поверхностный. Если под утро пойду в туалет, часов в 5, то до 7 еще немного подремаю и все
Ланя, я тоже всегда чутко спала, но сейчас каждый раз как просыпаюсь, кручусь потом еще 2 часа.

Привет Анют, и спасибо что-то ты совсем расклеилась ты давай держись! чуточку осталось

Спасибо а я не могу спать на спине, мне неудобно и воздуха не хватает У меня другая проблема: я если долго лежу на одном боку, малявочка в эту сторону забьется еще и спинку выставляет и мне так больно от этого становиться. А потом на другой бок перевернусь, а он так и торчит на том боку

и у меня так же...я на правом боку , она за мной..на левом-тоже следом..бедную жалко уже
Валерия25 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:08
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Печёные яблоки ещё больше не люблю Лучше уж свеженькое

Алин как братик себя чувствует?
Спасибо, Анют, уже отходит по чуть-чуть. Вчера была у него, он уже даже песни поет, хоть на себя стал похож Правда, ему каждые 4-6 часов колят обезболивающее и снотворное, иначе у него все болит и спит он по 20 мин
Вчера папу в милицию вызывали, он писал что-то типа объяснительной, так они еще собирали показания у соседей про родителей
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:09
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ой,я уже даже не знаю может и схватки...что-то я совсем запуталась...Раньше то это просто тонусом называлось...
Балииин, тонус? Только его не хватало.
Лилия81 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Девочки! У меня к вам вопрос. Вот когда воды отходят, тут все ясно - надо срочно в роддом. А вот если схватки начинаются, то когда в роддом ехать? Какие промежутки между схватками должны быть и сами схватки какой длительностью? Я ж на курсы так и не попала. Так что на вас вся надёжа. Научите на всякий случай....
Я думаю поехать когда каждые 15-10 минут будут)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:14
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ты бы пошла нос прополоскала. надо меры заранее принять а то не дай Бог заболеешь....)))) и на курсы не ходи...побереги себя)))
Ну вот посмотрю идти или нет ))) Уже промыла. Правда это еще вчера надо было сделать... а мне сначала показалось, что нос, потому решила, что ошиблась и не стала ничего делать.
MaryAnn вне форума  
Old 16.09.2011, 12:14
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Я её гоняю гоняю...а толку....
А совсем в комнату не пускать мне кажется нереально...
Такая злость берёт. Она спать уже месяц не даёт. Орёт всю ночь. А тут ещё и колыбелька
лучше нервы свои пожалей....я уже забила на кроватку...матрац убрала...оставила пустую...так она и в пустой умудряется бесится...встает на две лапы и начинает раскачивать
Валерия25 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:15
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я думаю поехать когда каждые 15-10 минут будут)))))
Девочки, на курсах врачи советуют ехать когда перерыв будет 5-7 минут! они говорят, что процесс раскрытия длительный и лучше максимально подольше побыть в домашней спокойной осбстановке, мол так время быстрей пролетит и схватки будут легче переноситься.
Но я думаю, что когда процесс начнется, паника охватит и я полечу в роддом
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:16
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
лучше нервы свои пожалей....я уже забила на кроватку...матрац убрала...оставила пустую...так она и в пустой умудряется бесится...встает на две лапы и начинает раскачивать
какая у тебя кошка догадливая, поняла что к чему
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:17
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Анют а как сходила к врачу?
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
И правда великоват перерыв по-моему с 36 недельки, нужно раз в неделю ходить на прием
Да сходили хорошо, как всегда )))
Наверно поэтому меня она часто и не гоняет. Анализы в норме, отеков нет, УЗИ полторы недели назад делали хорошее. Так что может и не надо ))
Просто я переживаю, что раньше рожать буду ))) и не буду знать об этом.
Ну вы вот ходите на прием, у вас шейку смотрят. А я уже и не помню когда на кресло залезала последний раз Мазок так на кушетке брали. Вроде как хочется быть готовой к родам )))
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема