Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 02:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Димочку и мамулю Марину поздравляю с одиннадцатью месяцами!!!

Диму и маму Манюню с 11 месяцами!!!

Asteriya вне форума  
Old 04.07.2010, 08:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Димулек и их мамулек с 11 месяцами!!!

Марина, я так рада за вас с Димочкой, вот видишь и Димулька всех догнал и даже обогнал (я про ваши походушки)!!! Так держать!!!

Катя, Ангел, с возвращением!!!

Инна, Иннеска, Артёмика с прошедшим Днём рождения!!! Здоровья и успехов в учёбе!!!
Мира вне форума  
Old 04.07.2010, 08:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Димочек и их мамочек с 11 месяцами!
Привет!
Катюша с приездом! как пережили поезд? Чем развлекала???
Аннуhка вне форума  
Old 04.07.2010, 09:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе доброе утро!!!
Спасибо за приветствие!
Из гомеопатии я даю Тонзилгон. А про схему я тебе писала это обычные лекарства, хоть и не гомеопатия, но зато и не антибиотики. К которым нас насильно склоняли. И ведь практически там все слушают педиатра. И чуть что антибиотики выписывают.
Нам надо было в пятницу уезжать от мамы, а в среду мы заболели. Температура 38,3 и до этого сопли были. ОРВИ+фарингит. До отпуска такой же диагноз нам ставили. Через неделю после вылез зуб. В этот раз на вид зубами и не пахнет.
Развлекали туда новыми игрушками, что сама купила, что крестная Марина подарила. Тема и туда, и обратно с ребятками игрался. Детский сад на колесах. А вот обратно Антоша вел себя намного лучше. На руки не очень часто просился.
Фоток только первую часть загрузила. Получилось 700штук. На очереди еще партия.
У меня вот муж заболел...Сахар в крови и холестерин...диета строгая. Мне хоть разорвись. Детям одно, мужу другое.
Переводим Тошу на общий стол. Щи, суп с фрикадельками, рагу овощное с мясом, сырники, блины, сыр, колбаса. Всё ест. Точнее ел. После болезни и во время одну грудь ест.
Есть одна хорошая новость. Переезд нам не грозит, продолжаем жить здесь! Я так рада. Гора с плеч.
Отдохнули прекрасно. Избаловали Тошу, с рук не слазил. Наелись ягод, то сдачи, то с огорода. Свои огурчики пошли. Ездили на пляж, купались в бассейне, ходили по гостям, подругам, родным. Вылечила все зубы. На месте вырванного планирую ставить имплант. Потому как стачивать два здоровых зуба под мост я не хочу.
Angel... вне форума  
Old 04.07.2010, 09:51
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Димулю красотулю с 11 месяцами!!!! Йо-хо-хо, до годика рукой подать!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 04.07.2010, 10:09
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я вернулась. Правда чемоданы еще не до конца разобрала. Время пролетело как-будто и не было ничего. Дети в поезде вели себя достаточно хорошо.
с возвращением! как отдохнули?
Barby вне форума  
Old 04.07.2010, 10:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!!!
Наших Димулечек-топотулечек и их мамулечек Мариночек поздравляем с 11 месяцами!!!
Irisshka вне форума  
Old 04.07.2010, 13:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

И опять у нас затишье
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие, ПРИВЕТИК!!!!
Так рада вам написать скорей! Прочитать вас точно не смогу, нет времени, все гуляем и гуляем, ходим в гости и к нам приходят!
ДИМОЧКА перед отъездом самостоятельно пошел, точнее сделал 3 шажочка!!!
Теперь здесь у бабушки каждый день все лучше и больше топает, дошло уже и до того, что отрывается например от дивана и сам переходит от опоры к опоре!!! Так прикольненько это выглядит! Класс!!! А как он ползает, так вообще не догнать!!!
Еще у меня новость-постройнела я на 5 кг!!! Аж дышать легче стало!!! Останавливаться на достигнутых результатах не буду это точно! Секрет только в том что перестала есть после 6 часов и не ем ничего сладкого, за 2 недели ушли 5кг...
Чуток фоток наших:
Маришка, красотульки вы просто!!! А Димочка умничка золотой! Послушался мамочку и уже почти бегает! Молодечик!
Молодец ты, такой сразу результат внушительный по постройнению! Я тоже ещё не останавливаюсь, вроде надумали всё-таки на море выбраться, надо приводить себя в форму, а то муж дома оставит
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе доброе утро!!!
Спасибо за приветствие!
Из гомеопатии я даю Тонзилгон. А про схему я тебе писала это обычные лекарства, хоть и не гомеопатия, но зато и не антибиотики. К которым нас насильно склоняли. И ведь практически там все слушают педиатра. И чуть что антибиотики выписывают.
Нам надо было в пятницу уезжать от мамы, а в среду мы заболели. Температура 38,3 и до этого сопли были. ОРВИ+фарингит. До отпуска такой же диагноз нам ставили. Через неделю после вылез зуб. В этот раз на вид зубами и не пахнет.
Развлекали туда новыми игрушками, что сама купила, что крестная Марина подарила. Тема и туда, и обратно с ребятками игрался. Детский сад на колесах. А вот обратно Антоша вел себя намного лучше. На руки не очень часто просился.
Фоток только первую часть загрузила. Получилось 700штук. На очереди еще партия.
У меня вот муж заболел...Сахар в крови и холестерин...диета строгая. Мне хоть разорвись. Детям одно, мужу другое.
Переводим Тошу на общий стол. Щи, суп с фрикадельками, рагу овощное с мясом, сырники, блины, сыр, колбаса. Всё ест. Точнее ел. После болезни и во время одну грудь ест.
Есть одна хорошая новость. Переезд нам не грозит, продолжаем жить здесь! Я так рада. Гора с плеч.
Отдохнули прекрасно. Избаловали Тошу, с рук не слазил. Наелись ягод, то сдачи, то с огорода. Свои огурчики пошли. Ездили на пляж, купались в бассейне, ходили по гостям, подругам, родным. Вылечила все зубы. На месте вырванного планирую ставить имплант. Потому как стачивать два здоровых зуба под мост я не хочу.
Катюш, выздоровления мужу!
Здорово вы отдохнули, плохо только, что Тошик заболел( Как он там, наверное, уже вовсю бегает?
Irisshka вне форума  
Old 04.07.2010, 15:13
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки приветик!
Димулек и их мамочек с Датками!!!
Огромное спасибо за поздравления, всё передала именнинику Сегодня они с Ингой к папе своему поехали, приедут вечером. Так что я одна с малышами, муж на работе, мелкие спят, а я до компа добралась.
Девчонки, я неделю назад руку в духовке обожгла, думала пройдёт, потому что вроде сначала как бы только покраснение было, волдыря не было, а сейчас, о ужас, это место покрылось коркой и эта корка лопается и мокнет и ещё мелких на руки беру и вечно цепляюсь как на зло и Даник только доберётся, так сразу пробует поковырять переживаю что теперь рубец нехилый останется
inesska вне форума  
Old 04.07.2010, 16:40
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девуленьки приветик!
Димулек и их мамочек с Датками!!!
Огромное спасибо за поздравления, всё передала именнинику Сегодня они с Ингой к папе своему поехали, приедут вечером. Так что я одна с малышами, муж на работе, мелкие спят, а я до компа добралась.
Девчонки, я неделю назад руку в духовке обожгла, думала пройдёт, потому что вроде сначала как бы только покраснение было, волдыря не было, а сейчас, о ужас, это место покрылось коркой и эта корка лопается и мокнет и ещё мелких на руки беру и вечно цепляюсь как на зло и Даник только доберётся, так сразу пробует поковырять переживаю что теперь рубец нехилый останется
Пантенолом помажь. или любой мазью которая пантенол содержит!
Аннуhка вне форума  
Old 04.07.2010, 17:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ань, через 11 дней мы тебе все тут будем завидовать...и радоваться за ваш отдых...Эх клёво!!!
Мира вне форума  
Old 04.07.2010, 17:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

У Сашки крапивница(((всё тело в красную точку. Сегодня уже вся шея и за ушками
Nasiba вне форума  
Old 04.07.2010, 18:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

У Сашки крапивница(((всё тело в красную точку. Сегодня уже вся шея и за ушками
А что ели?
Мира вне форума  
Old 04.07.2010, 18:07
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А что ели?
ой Оль, это сейчас и не поймешь, клубнику, смородину, крыжовник, супы всяки, на солнышке в одних трусах Сегодня у нас запрет на всё, т.к. без ягод, в шортах и футболке в тени и из еды всё что ели до приезда. Ну и ещё фенистил даю

Это хорошо у нас ещё зуда нет. Но выглядит всё это не приятно. Вот такая я бездарная мать
Nasiba вне форума  
Old 04.07.2010, 18:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой Оль, это сейчас и не поймешь, клубнику, смородину, крыжовник, супы всяки, на солнышке в одних трусах Сегодня у нас запрет на всё, т.к. без ягод, в шортах и футболке в тени и из еды всё что ели до приезда. Ну и ещё фенистил даю
Из перечисленно более всего мне кажется, что клубника.

А у нас, Насть, похоже лактозная недостаточность. Я в шоке.
Мира вне форума  
Old 04.07.2010, 18:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из перечисленно более всего мне кажется, что клубника.

А у нас, Насть, похоже лактозная недостаточность. Я в шоке.
Я тоже на неё думаю, т.к он зараза научился лазить между грядок,садиться и выбирает самую большую и красную, срывает её и в рот, пока подбежишь он её уже слопал

мдя...хреновая это штука, а вы анализы сдали и определили или по симптомам?
Nasiba вне форума  
Old 04.07.2010, 18:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на неё думаю, т.к он зараза научился лазить между грядок,садиться и выбирает самую большую и красную, срывает её и в рот, пока подбежишь он её уже слопал

мдя...хреновая это штука, а вы анализы сдали и определили или по симптомам?
Санёк

По симптомам, даём молоко -понос, нет - всё окей.
Мира вне форума  
Old 04.07.2010, 18:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Санёк

По симптомам, даём молоко -понос, нет - всё окей.
\а такая хреномантия на все молочные продукты (творог, кефир, молочная каша, молочная смесь) или только на молоко?
Nasiba вне форума  
Old 04.07.2010, 18:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
\а такая хреномантия на все молочные продукты (творог, кефир, молочная каша, молочная смесь) или только на молоко?
Смесь уже месяц не едим.
Молочная каша - дристун
Молоко - дристун
Творог не хочет.
Но раньше же всё ела и было норм.
Мира вне форума  
Old 04.07.2010, 19:28
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка, мой уже может метра два или три сам пройти. Часто маленькие дистанции идет. Но за ручки так и не любит ходить.
Настена! Тебе когда ПДР ставят???!!!! Эх, аж мурашки по коже!!!! Пузяка наша! И еще вопрос, а что такое крапивница? Она от еды?
Angel... вне форума  
Закрытая тема