Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 13:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день!!!

Машунька вне форума  
Old 01.12.2010, 13:18
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

вот я тупездень! 31 ноября же не бывает

Оленька, мои поздравления дочурке!

на улице -17, а нам надо к хирургу...а деньги на телефоне оказывается кончились...как же мы без такси?...а дома никого нет, чтоб попросить чем-то помочь

кстати, представляете, благодаря немного раннему появлению Андрея у нас вышел полный "семейный набор" по стихиям: папа - огонь, я - земля, дочка - вода, сын - воздух. О как!)))
Катерина К. вне форума  
Old 01.12.2010, 14:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Спасибо Машунь!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 01.12.2010, 14:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я насильно не укладываю, просто рукой немного поддерживаю. Если человеку хочется торчать, то пусть торчит, значит так ему надо (это потребность). Я так думаю.
Про дибазол ничего сказать и советовать не могу. Медикаменты ребёнку - дело врачей и родителей.

Матвейку и мамулю с месяцем!!!
Спасибо Катюш
Leil@ вне форума  
Old 01.12.2010, 14:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку и Машеньку с месяцами!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 14:49
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

притопала я из ЖК, смотрели меня зеркалом. не понравился им запах мой и выписали тержинан...сняли швы...но садиться стремаюсь блин(((
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 15:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
притопала я из ЖК, смотрели меня зеркалом. не понравился им запах мой и выписали тержинан...сняли швы...но садиться стремаюсь блин(((
если чувствуешь дискомфорт,не садись.
А я незнаю когда до ЖК дойду.
Еще на след.неделе кучу анализов к месяцу сдавать ребенку,узи делать брюшной полости и сердца и куча др.врачей.У нас в поликлиннике мрак,младенцев без очерди не пускают,да и у остальных одни младенцы.Беби-бум настоящий.Мамашки с утра до вечера в поликлиннике торчат.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.12.2010, 15:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

моего сегодня газики опять мучают........полчаса поспит,начинает пукать и просыпается.Я уже замучилась прикладываться поспать,только положу его и сама лягу вздремнуть ,он просыпается и орет........вот опять,слышу,куксится во сне.Больше не ложусь,сижу с чумной головой и надеюсь,что к вечеру ему станет полегче.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.12.2010, 15:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
моего сегодня газики опять мучают........полчаса поспит,начинает пукать и просыпается.Я уже замучилась прикладываться поспать,только положу его и сама лягу вздремнуть ,он просыпается и орет........вот опять,слышу,куксится во сне.Больше не ложусь,сижу с чумной головой и надеюсь,что к вечеру ему станет полегче.
да...газики это жесть...нет бы природа сделала так, чтоб детки не мучались...

девочки, а у нас на лобике прозрачные как волдырики повскакивали...мелкие такие и много...что это?
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 15:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...газики это жесть...нет бы природа сделала так, чтоб детки не мучались...

девочки, а у нас на лобике прозрачные как волдырики повскакивали...мелкие такие и много...что это?
может аллергия?
моего третий день обсыпало лицо мелкой сыпью. ЭТО Я ДОБРАЯ ДУША РЕШИЛА ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК СЪЕСТЬ
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 15:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я ночью также, только прилягу и начинается
а сегодня вообще не спала ночью
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 16:02
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
может аллергия?
моего третий день обсыпало лицо мелкой сыпью. ЭТО Я ДОБРАЯ ДУША РЕШИЛА ГЛАЗИРОВАНЫЙ СЫРОК СЪЕСТЬ
я ем только супы, картошку и сосиски, больше ничего...ааа...ну ещё и яблоки печёные с сыром...а о шоколаде я и не мечтаю пока что...
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 16:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я ночью также, только прилягу и начинается
а сегодня вообще не спала ночью
мне мама помогает эту неделю...а то б я ночью не спала бы вообще...у нас поиграться просыпается чувство ночью...
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 16:04
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё мы купили сегодня коляску...
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 16:05
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privet! a mi vot vse razbolelis((( na nashu babulju v poezde nakashljali i ona u nas zabolela, ja zarazilas ot nee i vot dochka chihaet i kashljat segodnja nachala blin... vot eti bacili vse. papa nash bolel poka mi v roddome bili i ne priezhal nas naveshat. Teper babulja privezla. eh.

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я насильно не укладываю, просто рукой немного поддерживаю. Если человеку хочется торчать, то пусть торчит, значит так ему надо (это потребность). Я так думаю.
Про дибазол ничего сказать и советовать не могу. Медикаменты ребёнку - дело врачей и родителей.

Матвейку и мамулю с месяцем!!!
Оленька, мои поздравления дочурке!

на улице -17, а нам надо к хирургу...а деньги на телефоне оказывается кончились...как же мы без такси?...а дома никого нет, чтоб попросить чем-то помочь

кстати, представляете, благодаря немного раннему появлению Андрея у нас вышел полный "семейный набор" по стихиям: папа - огонь, я - земля, дочка - вода, сын - воздух. О как!)))[/QUOTE]

u menja userdno podnimaet golovu i dazhe derzhit nemnogo. ja ey ne zapreshaju, slezhu chtobi rezko golovu ne otkidivala. i eshe kogda na zhivotik vikladivaju, ona na logti upiraetsja i pitaetsja polzti. Toropiga v obshem, speshit kuda-to)))[QUOTE=Катерина К.;2732642]вот я тупездень! 31 ноября же не бывает

u tebja teper polniy nabor! ))) nu zato raznoobrazija skolko

a u nas papa- ogon, ja- vozduh, a dochka - voda)))
Elena09 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Matveyku i Leylu, s mesjacem pozdravljau!
Elena09 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:15
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, хватит болеть! а малышку врачу показывали?
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 16:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё мы купили сегодня коляску...
с покупочкой вас!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 16:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лен, хватит болеть! а малышку врачу показывали?
DA, VOT SEYCHAS PRIKOL I BIL. PEDIATR PEREPUTALA DNI I PRISHLA SEYCHAS, VMESTO ZAVTRA. A MAM MOJA UBEZHALA V APTEKU VMESTE SO VSEMI KLUCHAMI))). JA EY PO DOMOFONU OTKRILA DVER VHODNUJU, A V KVARTIRU NE MOGU VPUSTIT. TUT ESHE 2 DVERI OTKRIT NUZHNO PREZHDE CHEM V KORIDOR S KVARTIRAMI POPAST VOT S NEY CHEREZ DVERI OBSHALIS, ONA PODOZHDALA I USHLA. SKAZALA, CHTO MOZHET ZAVTRA ZAYDET...
Elena09 вне форума  
Old 01.12.2010, 16:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
DA, VOT SEYCHAS PRIKOL I BIL. PEDIATR PEREPUTALA DNI I PRISHLA SEYCHAS, VMESTO ZAVTRA. A MAM MOJA UBEZHALA V APTEKU VMESTE SO VSEMI KLUCHAMI))). JA EY PO DOMOFONU OTKRILA DVER VHODNUJU, A V KVARTIRU NE MOGU VPUSTIT. TUT ESHE 2 DVERI OTKRIT NUZHNO PREZHDE CHEM V KORIDOR S KVARTIRAMI POPAST VOT S NEY CHEREZ DVERI OBSHALIS, ONA PODOZHDALA I USHLA. SKAZALA, CHTO MOZHET ZAVTRA ZAYDET...
прикол
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема