![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж у нас сегодня такое, никто вообще не заходит или просто никто не пишет?
Вовик у меня сегодня с соплями проснулся и кашель мокрый, все таки заразился от сестрички, а я ему носик и оксолинкой мазала и вифероновой мазью, но все равно простыл мой зайка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня в запар просто! И кушать надо приготовить и греческий почитать (я вчера была на первом уроке ![]() Вовику-зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не разболется! Танюш, как твое ухо? Даш, я вообщ не представляю как в таком ритме можно жить. А еще я себе пивка вчра позволила 0,33 бутылочку, но что то я видать отвыкла и отлюбила это состояние затуманнной головы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей очень хорошо выучил слова палка. Мы же соорудили загорожку на балконе, так он из нее переодически достает прутики и гворит, что это палка))) а вообще сйчас много что стал повторять из того что мы говорим.
|
![]() |