![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера сказала ему причину-я устала от тебя,от твоих вечных долгов,ты из одного дерьма тут же лезешь в другое. я думаю мне стоит пока предложить раздельную жизнь на какое то время.посмотрим.может нам понравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотря какая степень Цитата:
ты не уступай. иначе он с тобой никогда считаться не будет Цитата:
не то чтоб планируем, но я уже согласна. пару раз попробовали... завтра иду к Г ![]() за чихи спасибо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы пытаетесь изменить ситуацию? А нужно работать со своими негативными реакциями на эту ситуацию. Когда негатива больше нет, ситуация изменяется сама. а ТУТ статейка для тебя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня мама с папой летом поскандалили и начали раздел имущества и обязанностей. в шутку конечно. решили жить в разных половинах дома, дверь-границу заколотить(входа 2) мама: Электрочсчетчик на тебя оформлен(на папу), у меня все приборы будут включены и ты не расплатишься! папа: я тебе тогда газ.котел на всю врублю и сиди грейся летом! мама: я воду закрывать не буду, проточная вода воздух увлажняет! папа: я буду всем звонить, а тебе счета за телефон приходить будут... ... долго они пакости сочиняли)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила прочитать статейки вроде-один день из жизни мамы.думаю,почитаю,пойму в очередной раз что я не одна такая замученная.
![]() Девочка-напевочка (6 детей) У меня сегодня денек не сильно длинный: ушла на работу в 7 часов, пришла в 19.00 и села за комп... Ах да! К компу дети принесли мне бутеры и чай... Сейчас старшую послала подметать пол, а сына вынести ведро (точнее, даже не заставила, сам посмотрел и понес. Я даже и не говорила ). Вчера папа детей привез, поэтому утром он их и собирал (вещи, правда, я по стульчикам вечером разложила). Поэтому я утром сама встала и ушла, а папа уже всех потом поднял, собрал, в школу\сад отвез. Домой опять же без меня вернулись... А, еще, питаемся в школе, дома только ужин - нынче решили обойтись бутерами... я обалдела.другие пишут кто с юмором кто с усталостью как они целый день крутяться особенно если детей малых несколько,а тут так все просто. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да пусть уже продают, как хотят так пусть и делают, свою голову я им поставить не могу. Да себе планирую потом взять квартирку (в ипотеку). Цитата:
Цитата:
не надо мазать перекисью лучше , потом йодом и забинтуй обязательно |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас например нет,однушки у нас стоят 700 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот всегда удивлялась таким родственникам - дочь и сестру могли спокойно кинуть и сидеть довольные... ![]() |
|
![]() |