Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 14:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[QUOTE=Оля Майская;4379839]Девочки привет!
Смотрим сейчас с Ромашкой "бременских музыкантов", это не мультик, а шедевр, я его обожаю!
QUOTE]

я к этому мультику отношусь своеобразно, немного он странный для меня, но в целом действительно для детей очень хороший вот и Зарянке очень понравился, спасибо, благодаря вам я о нём вспомнила
Versachi вне форума  
Old 15.12.2011, 14:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нам папа принес руль детский! вот такой
Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит))))
классный
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Олечка, Ярик, как всегда, очаровашка

Я вот тоже хочу столик и стульчик. Вот только не знаю, какой выбрать - такой:
[
В общем, что-то и не знаю... Склоняюсь к 1 варианту.
Спасибо большое соглашусь с девочками, у вас итак хороший стол и стул а так если бы не было, то я бы первый вариант выбрала
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
специально для Оли Сакуры-любительницы сладких попок
эксклюзивное фото
ну просто отпад - все девочки ваши, какая попка
Цитата:
особенно улыбнуло Олина Виолочки подпись-Оля,Ярик и Ксюня

у меня тут задержка(смайлик реально на меня похож ),сегодня утром делала тест,одна полоска.наверное сбой.но все равно как то стремновато
Ну Ксюха полноценный уже член семьи, пинает меня, когда ей что-то ненравится, если ночью неудобно сплю для нее, например
А на счет задержки, соглашусь с девочками - от нервов бывают гормональные сбои
Цитата:
Девочки, у знакомой моей схватки...32 недели...в родах...не могут остановить, хотя воды на месте...Колят уколы, чтобы в течение двух дней малышке открыть легкие...Я ей сегодня весь день твердила:вызови скорую!
Ну вот что мы за народ такой - русские бабы - терпим до последнего мой вчера встал и охает - начал температуру мерить - 36,7 никуда не пошел, лежал
Конечно срок уже нормальный и даже если родит сейчас - все будет хорошо@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а я хочу задержку с полосками
Ирина, вы планируете???
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Смотрим сейчас с Ромашкой "бременских музыкантов", это не мультик, а шедевр, я его обожаю!
Ой надо тоже качнуть, может и Ярику понравится
Цитата:
однако задержка не кончается через пару дней куплю ещё тест
Лена, а как вы предохраняетесь??? возможна Б?
Violochka вне форума  
Old 15.12.2011, 15:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ленусь, надеюсь тебя не напугает мой странный немного вопрос. Но тебе, думаю, важно на него ответить самой себе. ЗАЧЕМ ты ему уступаешь? Что тебе это даёт?
я боюсь что одной мне будет ещё хуже.если бы я была финансово независимо то тогда другой вопрос.к тому же многолетняя привычка.мы толком ничего не решили ещё.точнее я решила а он нет
я вчера сказала ему причину-я устала от тебя,от твоих вечных долгов,ты из одного дерьма тут же лезешь в другое.

я думаю мне стоит пока предложить раздельную жизнь на какое то время.посмотрим.может нам понравиться хотя я честно говоря не представляю-дом то все равно один.вчера на кухне ж*пами толкались.
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
мой вчера встал и охает - начал температуру мерить - 36,7 никуда не пошел, лежал
Цитата:
ёптель мать

Лена, а как вы предохраняетесь??? возможна Б?
не думаю что возможно Б.мы с презиками но одеваем их в последний момент,а так балуемся без них.но в смазке же тоже спермики живут
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не думаю что возможно Б.мы с презиками но одеваем их в последний момент,а так балуемся без них.но в смазке же тоже спермики живут
мать ну вы герои еще и балуетесь, может я такая выжатая под вечер, мне бы побыстрее и отдыхать
Violochka вне форума  
Old 15.12.2011, 15:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем, привет! все утро на связи с коллегой своей по бывшей работе))) Схватки остановили к 6 утра(тогда и я уснула), продолжают готовить малышку к родам, потому что уже не знают что ждать... если она на гинепрале так стремительно рожать начала,то что будет дальше. По узи поставили маловодие, подскажите кто-нибудь ЭТО ОПАСНО?? а то я в этом вопросе не шарю.
у меня ставили маловодие постоянно. все ок
смотря какая степень

Цитата:
добрый день.ох,я себе сегодня чуть палец не отрезала.кровищи было

муж не соглашается на раздел кастрюль и алименты.думаю ещё много разговоров будет.мне кажется я ему опять уступлю.ну,посмотрим.

если саловодие не критичное то ничего страшного.
палец лечи,они еще так долго заживают..
ты не уступай. иначе он с тобой никогда считаться не будет

Цитата:
я и незнала что задержки от нервов бывают.

я вот думаю как не станут мне до 3 лет платить и что я буду делать на всякий случай вчера мужу сказала что политику раздела кастрюль начнём проводить постепенно,с февраля
на работу выйти не получится,мама моя сидеть с Ваней пока не может.
а че с февраля? сегодня и начните...

Цитата:

Ирина, вы планируете???
не то чтоб планируем, но я уже согласна.
пару раз попробовали... завтра иду к Г

за чихи спасибо
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 15:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мать ну вы герои еще и балуетесь, может я такая выжатая под вечер, мне бы побыстрее и отдыхать
так у нас бывает очень редко,Оль
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вера, Рома аж пляшет от песен бременских музыкантов. Надо попробовать спрятать камеру и снять, это что-то с чем-то
Оля Майская вне форума  
Old 15.12.2011, 15:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
я боюсь что одной мне будет ещё хуже.если бы я была финансово независимо то тогда другой вопрос.к тому же многолетняя привычка.мы толком ничего не решили ещё.точнее я решила а он нет
я вчера сказала ему причину-я устала от тебя,от твоих вечных долгов,ты из одного дерьма тут же лезешь в другое.

я думаю мне стоит пока предложить раздельную жизнь на какое то время.посмотрим.может нам понравиться хотя я честно говоря не представляю-дом то все равно один.вчера на кухне ж*пами толкались.
Вот нашла для тебя, думаю подойдёт
Вы пытаетесь изменить ситуацию? А нужно работать со своими негативными реакциями на эту ситуацию. Когда негатива больше нет, ситуация изменяется сама.
а ТУТ статейка для тебя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 15.12.2011, 15:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так у нас бывает очень редко,Оль
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:20
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да от него по-моему доход меньше чем расход...

у меня мама с папой летом поскандалили и начали раздел имущества и обязанностей. в шутку конечно.
решили жить в разных половинах дома, дверь-границу заколотить(входа 2)
мама: Электрочсчетчик на тебя оформлен(на папу), у меня все приборы будут включены и ты не расплатишься!
папа: я тебе тогда газ.котел на всю врублю и сиди грейся летом!
мама: я воду закрывать не буду, проточная вода воздух увлажняет!
папа: я буду всем звонить, а тебе счета за телефон приходить будут...
...
долго они пакости сочиняли))
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 15:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вот нашла для тебя, думаю подойдёт
Вы пытаетесь изменить ситуацию? А нужно работать со своими негативными реакциями на эту ситуацию. Когда негатива больше нет, ситуация изменяется сама.
а ТУТ статейка для тебя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прям тренинг.спасибо..

девочки а порез можно намазать банеоцином и забинтовать?как дёргает зараза
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прям тренинг.спасибо..

во внутрь не надо бы.. он жирный. только если сверху намажешь. а забинтовать надо, быстрее срастется
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во внутрь не надо бы.. он жирный. только если сверху намажешь. а забинтовать надо, быстрее срастется
ну я и хотела по краю
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 16:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

решила прочитать статейки вроде-один день из жизни мамы.думаю,почитаю,пойму в очередной раз что я не одна такая замученная. как вам такой денёк с шестью детьми?

Девочка-напевочка (6 детей)

У меня сегодня денек не сильно длинный: ушла на работу в 7 часов, пришла в 19.00 и села за комп... Ах да! К компу дети принесли мне бутеры и чай... Сейчас старшую послала подметать пол, а сына вынести ведро (точнее, даже не заставила, сам посмотрел и понес. Я даже и не говорила ). Вчера папа детей привез, поэтому утром он их и собирал (вещи, правда, я по стульчикам вечером разложила). Поэтому я утром сама встала и ушла, а папа уже всех потом поднял, собрал, в школу\сад отвез. Домой опять же без меня вернулись... А, еще, питаемся в школе, дома только ужин - нынче решили обойтись бутерами...

я обалдела.другие пишут кто с юмором кто с усталостью как они целый день крутяться особенно если детей малых несколько,а тут так все просто.
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 16:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

круто!
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2011, 16:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
круто!
особенно меня "порадовало"-пришла села за комп,на ужин бутерброды
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 16:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наташ, имхо, если они о тебе не думают, нафик думать о них и здоровье портить?
Вот такой я человек, сижу и думаю, а как они потом будут, я же не смогу на них забить, а они потом ко мне точно еще не раз обратятся, как тогда мне с ними общаться.... ну и все такое... не могу я вот так...

Цитата:
Охренеть, Наташ!!! если родственники такие сволочи, то чего вообще ждать от этой жизни.... Возьми себя в руки, надо успокоиться, ты нужна дочке! лишь бы правда с деньгами не кинули вас....пусть прямо 450 тысяч тебе на карту покупатель переводит. а то потом ищи-свищи
да, мы с ним так и решили, что мою половину он сразу положит мне на карту. Спасибо ему что предупредил, а то они бы мне 250 тыс отдали бы и все...
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Наташа, обалдеть!!!! Квартира в равных долях (в 1/2)? Зарегистрирована? А если не продавать тебе свою долю? А они как хотят со своей поступают...?
Они сказали, что если я не дам согласие, то они свою половину подарят (ну соответственно взяв за дарственную ННую сумму денег), адвокат сказал, что помешать дарению я не смогу, вот и получится что в моей квартире будет кто-то жить , т.к свою половину я закрыть не смогу (комнаты паровозом идут одна в другую), а потом если продать захочу то только через суд.
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Квартирный вопрос конечно самый говён*ый
А как они без тебя твою долю продают? ты кому-то дала ген. доверенность?
пришлось пока сделать доверенность только на оформление бумаг (я еще окончательно наследство после мамы не оформила) , когда с бумагами закончат, попрошу подругу и сделаю ей доверенность на продажу, чтобы она мои интересы там поддерживала.
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Наташа, а как они сделку без тебя оформят? Без твоей подписи? А вообще, продавай и пусть они живут,как хотят. Уже взрослые люди, пора мозгами думать .Береги себя, у тебя доченька, а ей очень нужна здоровая мама. И родственники такие нафиг не нужны .А ты на свою часть денег купи хоть какое-нибудь жилье, все-таки свой угол обязательно должен быть. и пусть они идут лесом
без меня никак, но как я выше написала, если бы я не согласилась он бы сделал дарственную на свою долю...
Да пусть уже продают, как хотят так пусть и делают, свою голову я им поставить не могу. Да себе планирую потом взять квартирку (в ипотеку).

Цитата:
срок не плохой, конечно...надеюсь она в перенатальный попала...забыла спросить,щас уже, конечно беспокоить не буду...Говорит два для должны ей останавливать схватки всеми возможными способами, чтобы успеть малышку подготовить.Главное раньше не родить, тогда проблематичнее будет.Очень волнуюсь за нее...долгожданная беременность, у нее детская матка, бесплодие ставили, но вопреки всему забеременела!До декрета даже на сохранение не попадала...вот только недавно с раскрытием попала...через неделю выписали, но сказали полный покой, а щас по новой в роддом...Ох, держу кулачки за нее...Я что-то в таком шоке, как будто сама в родах:то в жар, то в холод кидает...Уже шоколадку заточила и персен выпила...Уснуть бы...
хоть бы все у них было хорошо, мы тоже будем за них держать кулачки@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Лен, родители моей одноклассницы 7 лет жили в одной квартире все у них было порознь (как ты пишешь толкались этими местами), и ничего она потом себе нашла мужа (у нее тоже было 2 детей, по возрасту как твои) и ушла к нему, и он женился в скорости, дом продали , бабки поделили и развелись окончательно и официально.
Цитата:
прям тренинг.спасибо..

не надо мазать перекисью лучше , потом йодом и забинтуй обязательно
Naniti вне форума  
Old 15.12.2011, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
все...

Они сказали, что если я не дам согласие, то они свою половину подарят (ну соответственно взяв за дарственную ННую сумму денег), адвокат сказал, что помешать дарению я не смогу, вот и получится что в моей квартире будет кто-то жить , т.к свою половину я закрыть не смогу (комнаты паровозом идут одна в другую), а потом если продать захочу то только через суд.
).
да уж,получается это наилучший выход.ещё повторю вопрос-на эти 450 тысяч можно хоть однушку у вас взять?
у нас например нет,однушки у нас стоят 700
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2011, 16:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вот такой я человек, сижу и думаю, а как они потом будут, я же не смогу на них забить, а они потом ко мне точно еще не раз обратятся, как тогда мне с ними общаться.... ну и все такое... не могу я вот так...

наташ, твои чувства понятны.
вот всегда удивлялась таким родственникам - дочь и сестру могли спокойно кинуть и сидеть довольные...
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема