|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть бы болячки от вас отстали тьфу тьфуА да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел. Еще, когда устает на диван залазит и начинает там валяться. Ложку тож отбирает и кормит себе нос и глаза, но я щас ему вторую ложку даю, так и кормимся - я ему в рот, он себе в глаз иногда в рот А еще мы зубы чистим, сначала я ему почищу его рукой, а потом он сам стоит на стульчике над раковиной чистит, и я чищу стою рядом, он такой довольный, что как я зубы чистит ![]() Маринка, да ты ваще красотка, чо удивляться, что всего 20 лет дают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да зубы мы тож чистим круглосуточно придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас стал свои игрушки носить в ванную комнату и в ванну кидать Или в стиралку складывает))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Владик молодца)))))))) он вообще у тебя шустрый парень!)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Но я без пасты чищу...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы)))
Катюша, Тимошку с Днем рождения))) Цитата:
Намазали немножко горчицей и я ее сама выплюнула, при чем метра на 3 так выплюнула и потом сама не взяла, хотя предлагали)))Цитата:
Цитата:
А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я купила детскую пасту Рок с ромашкой, она с 4х месяцев идет, после нее не надо рот полоскать и ее прям 3-4 мм на щетку. А щетка орал-би тоже для детей с первого зубика, похожа на обычную щетку, поэтому Влад сам ею "чистит" зубы главное, я сейчас ритуал ему завела утро и вечер чистим зубы, умывашки, причесашки, пусть привыкает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет. У кого были годики деткам поздравляю. Извините что пропала, ноутбук сломался нет возможности сидеть в интернете. Сейчас с телефона зашла сообщить свое горе. У меня со вчерашнего дня сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Пролил на себя кружку горячего чая. Только что скипел. Я чай сделала на стол поставила отвернулась чайник на место поставить. И какие то доли секунды и он опрокинул его. Я не видела как. Ожоги 2 или 3 степени. 17 процентов тела. Живот, грудь плечи шея немного и ноги чуть чуть. Хорошо в памперсе был и на лицо не попало. Завтра или в понедельник будут перевязку делать и скажут какая степень у него. Если все же 3 будут пересадку кожи делать. Я тут с ума схожу. Уже глаз нет на лице. В реанимацию не пускают звонить можно только с 8 до 9 вечера. Утром документы отвозила и хоть с дежурном врачом поговорила. Как будет возможность напишу вам новости. Если кто будет в церкви поставьте свечку пожалуйста чтоб все у него заживало поскорей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Марина, ужас какой
дай Бог, малышик быстро понравится!!! Держись, все будет хорошо!!! Муф вроде рассказывала, что у нее сынок в детстве тоже на себя что-то с кипятком опрокинул, сейчас у него все нормально, и у вас все будет отлично!!!
|
|
|