![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он стал баловаться во время еды, нравится когда брызгает пища, делает пух пух или брррррр и вся пища в разных местах, и получается что половину не поели. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже истерим и вырываемся,когда меняем штаны и кофточку. А вот когда комбинезон на улицу надеваем то уже получше,т.к. он спать хочет и знает,что на улицу идем. Вот с шапкой иногда бывают проблемы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До весны еще далеко очень)) я уже достала комбез, от сестренки двоюродный, он большого размера, его ложу в коляску, потом Настю и застегиваю.... а то пока руки, ноги в наш засунешь... она вообще орет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще у меня Настя стала 1 раз спать днем... а вечером ноет уже 8 вечера.. не знаю как быть... переучать ее или нет. у нас сейчас папулька еще 2 недели работает без выходных, поэтому гуляем не каждый день.... раньше если холодно или ветер, мы ездили по своим делаем и она спала в машине.... а сейчас не ездим никуда практически.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, Ромашку с даткой! Фотографии очень красивые. Ксюша, Юленька - красотка. Действительно, на тебя похожа. Оксана, бутылочки с ложкой вместо соски у нас продаются во многих аптеках, и они довольно недорогие. Может, ты просто внимание не обращала? Девочки, а колясок-трости у всех колёса рассчитаны только на асфальт, ну или достаточно ровную укатанную поверхность? Т.е. в деревню такую брать не стоит? По поводу одевания - у нас это без особых истерик. Может немного поворчать, когда я её в зимний комбинезон запихиваю. А гуляем мы до сих пор в люльке. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера поругались с мужем. Оставила его в зале с Симоной, сама пошла готовить. Слышу - подозрительная тишина. Прихожу - муж спит на ковре, а Симона сидит рядом и ест книгу. При чем она всю разорвала и около 2 страниц съела. Ну, не прям съела, а пожевала. В общем, я изо рта всё подастовала, ковер весь в мокрых бумажных крошках... На мужа ТАААК орала, выкинула все его вещи из шкафа, сказала, чтоб уматывал к маме и нам без него легче. Я реально так испугалась, помимо того, что она могла подавится и другие ужасы, так и книга сама грязная( Не представляю, как можно быть таким безответственным... Он мне что-то там кричал про недосып, вот я и стала его вещи собирать, типа у мамы недосыпа не будет. В общем, я забрала Симону в комнату укладывать, а он решил квартиру поубирать и до 2 ночи намывал какие-то кастрюли... И тут началось, Симона просыпалась каждый час, то ли почувствовала накал обстановки, то ли какая другая причина. Просыпается и орёт. Я ей даю грудь - и тут она вместо того, чтоб уснуть, начинает орать еще сильнее, грудь бросает и орёт. Вот такое ощущение, что грудь пустая!! Муж её укачивает, через час просыпается и всё сначала. И так до 8 утра. В 8 проснулась окончательно, обычно в хорошем настроении, а сегодня плачет и плачет... Даю гркдь, она ест чуть-чуть и дальше плачет... Как будто голодная. А дальше прикол - мой "не ещий" ребенок съедает творог, сверху кашу (которую никогла не ела), запивает км смесью, а сейчас сидит мусолит печенье... Вроде настроение у неё улучшилось... В общем, я не понимаю, что с ней такое было... Цитата:
По-моему прогулки не могут быть такими легкими, это трости по 6-7 кг, а обычные погулки весят больше. Да и если ты берешь на весь год, включая зиму, лучше брать с надувными колесами большими. Цитата:
Ох, красотка, а причеса.. мамадорогая))) Цитата:
Маша, а почему тебе нравится эта трость, она ведь такая тяжелая. Какие в ней плюсы для тебя??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Эммалюнга нам точно не по карману.... Надо съездить в магазин и понять какие на вес 7 кг, а какие 10 кг...
Мы недавно у свекрови были.... она осталась с Настей в комнате, а мы пили чай на кухне.... Заходят... а у Насти из рта кусок газеты торчит... я испугалась..... подскачила достала... она типа ой я не заметила... я говорю, что ребенку с газетами и книжками нельзя играть... она их ест... ушли... пьем чай дальше, она заходит с Настей на руках, и Настя давится... чем вы думаете?? газетой!!! Я думала ее убью... теперь ни на секунду не оставляю Настю со свекровью.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может чего другое присмотрю. Но пока на эту нацелилась. |
|
![]() |