![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Ромика с даткой!
Смотрела в контакте Ромика и Сашульку, клевые такие!!! Ань, ты отращиваешь челку?? Поделюсь с вами 1 счастливой ночью))) Вчера Настя ни разу не проснулась! и спала до 9 утра)) Но это видать просто чудо было) Сегодня 2 раза кушали за ночь опять и утром встали с 8.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот бы детки каждую ночь так спали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это был первый раз такого сна... и я выспалась... реально классно. спасибо что хоть раз так дала доча отдохнуть)) девочки я вообще запуталась про прогулочные коляски... глаза разбегаются блин, не знаю что хочу. А еще хотела спросить, в самолет же можно с коляской? не сдавать ее в багаж, а там где-то при входе оставлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ромика поздравляю с девяточкой!!!
![]() Юлечка-Fishka поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю успехов, удачи, везения, чтобы настроение всегда было на высоте. Пусть сбудутся твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. У меня никак не получается к вам часто заглядывать, но мне безумно нравится читать вас. Юляша постоянно требует к себе внимания, времени катастрофически не хватает. Прикорм моя красотка ест с большим трудом. Творог 50гр. ели съедает. Овощи вообще практически не берет в рот, а вот кашки еще может поесть где-то 100гр. С едой мучаюсь безумно, у меня ребята ели все и с большим удовольствием, а эта привереда. Пьет она у меня только из чашки, да и то пытается все на себя пролить. Девочки как же моей Юли нравится в ЦИПРЕ, она воспитательницу слушает на одном дыхание. Дома мы с ней занимаемся по песенкам Железновых, так в садике их тоже там применяют, Юляша в полном восторге. А еще нас в поликлиники перевели в большой бассейн, так теперь я тоже вместе с Юлькой там заныриваю. Девочки у кого еще детки не встали на ножки, а то моя совсем ленивая. Ползает по-пластунски, хотя на четвереньки встает, но только пока раскачивается. А на ноги даже и не думает вставать, мы даже кровать еще не опускали, да она в ней и седеть то особо не хочет. Анюта, какие вы красивые на фотках. ![]() Ирина ты просто мастерица, умничка, дерево просто класс. ![]() Ой, моя проснулась позже загляну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Аня, прикольные фотки получились! На первой я тебя даже не узнала... Ромика с девяткой, кстати! Эх, Анюта, ты тут про состав кисломолочки говоришь) У меня вчера у Олеси был ударный денёк - ей и петушок на палочке перепал, и косточка куриная ![]() А потом вечером мы ели курицу, Олеся была у бабушки на коленках. Я вышла на телефонный звонок, прихожу, а она уже косточку обсасывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. Днем он спит на Егоркиной кровати. Ночью с нами. Но днем дома он редко спит. В основном свекровь с ним гулять всегда выходит в его сон. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксюш, какая Юленька умничка!! Покажешь фоточки??
Ириш, а если не трость, а просто прогулочная?? я трость не хотела брать... Я уже молчу, но я даю Насте всегда что-нибудь попробовать с общего стола... сыр она может пожевать, мясо даю пососать, пюрешку обычную картофельную. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У Насти так и нет зубиков? |
|
![]() |