![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я про это прочитала, а с другой стороны, у меня Маргарита творог ест с удовольствием, сколько дашь, столько и съест, но нормы везде разные. Где 50 г через день, где до 150 г каждый день.
Поэтому лично я даю где-то 70 г, когда каждый день, когда перерыв делаю. А вообще стараюсь чередовать творог и йогурт, ну и иногда делать день "отдыха". Вас тоже с прибавкой! Хотела сразу написать, и как-то упустила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мне лично тоже так кажется. Но я даю только одну эту смесь или йогурт в день (200мл). Один раз потому что дала 2 йогурта, так такая дрисня у неё потом была, что я решила, что это ей много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лена, с прибавочкой вас ![]() А вам не ставят недобор? Меня врачи замучали,мы в 8 месяцев весили 7800,сказали,что мы должны весить 9500. В карточке написан диагноз(не помню как именно называется,но из за недобора,я тут писала его давно уже). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не ставят)) Они мне теперь вообще на эту тему не заикаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я покупала через совместные покупки, цена естественно дешевле, чем на сайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Агушу КМ. Я покупала несколько раз. Но т.к она очень жидкая мне неудобно давать ее с ложки,а больше Никита никак не пьет. Сейчас сама Наринэ делаю,ее 200-400 гр в день можно. Мы где-то 180-200 в день едим.
Как же плохо,когда ребенок не пьет из бутылки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Очень красиво! Молодец! Цитата:
![]() С прибавкой вас ! Цитата:
На обед едим либо овощи, либо мясо с овощами. Запить даю смесью или йогуртом, чаем. Но он как правило не пьет. Печенье и фрукты едим между кормлениями. Кашу едим утром. Иногда заедаем ее фруктовым пюре или творожком. Цитата:
Заказала Антошке манеж, завтра привезут. А то чет тяжко без него. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...подскажите мне, что такое Агуша, которую пьют ваши детки???? Я видела у нас в магазинах, по-моему, только творог Агуша, кефир и йогурт. А вы говорите, видимо, о какой-то еще Агуше????Может не досмотрела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое Агуша? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |