Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 16:42
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Правильно, Юль. Да, она более адаптирована. А насчёт йогурта - я лично думаю, что она полезнее гораздо
Ир, а ты не знаешь, сколько в день можно этой смеси?
Попробую ей сейчас из ложки дать, может, понравится.
Мне кажется, что кисломолочка полезна и надо кроме творого еще что-то вводить...
Или я ошибаюсь?
malyavka вне форума  
Old 05.03.2013, 16:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я это знаю.
Ну вот и я про это прочитала, а с другой стороны, у меня Маргарита творог ест с удовольствием, сколько дашь, столько и съест, но нормы везде разные. Где 50 г через день, где до 150 г каждый день.
Поэтому лично я даю где-то 70 г, когда каждый день, когда перерыв делаю. А вообще стараюсь чередовать творог и йогурт, ну и иногда делать день "отдыха".

Вас тоже с прибавкой!
Хотела сразу написать, и как-то упустила)
Элейн вне форума  
Old 05.03.2013, 16:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ир, а ты не знаешь, сколько в день можно этой смеси?
Попробую ей сейчас из ложки дать, может, понравится.
Мне кажется, что кисломолочка полезна и надо кроме творого еще что-то вводить...
Или я ошибаюсь?
Юля, мне лично тоже так кажется. Но я даю только одну эту смесь или йогурт в день (200мл). Один раз потому что дала 2 йогурта, так такая дрисня у неё потом была, что я решила, что это ей много.
Olegio вне форума  
Old 05.03.2013, 17:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Ириш, ты вообще молодчинка! а я нашла тут свою вышивку... элементарную.. не доконченную... вот размышляю))
Лен, вас с прибавочкой!!!
Юль(Малявка), а ты где коврик покупала??
Наталочка55 вне форума  
Old 05.03.2013, 17:56
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталочка, спасибо)
Элейн вне форума  
Old 05.03.2013, 19:08
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лена, с прибавочкой вас
А вам не ставят недобор? Меня врачи замучали,мы в 8 месяцев весили 7800,сказали,что мы должны весить 9500. В карточке написан диагноз(не помню как именно называется,но из за недобора,я тут писала его давно уже).
Oksis вне форума  
Old 05.03.2013, 19:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Лена, с прибавочкой вас
А вам не ставят недобор? Меня врачи замучали,мы в 8 месяцев весили 7800,сказали,что мы должны весить 9500. В карточке написан диагноз(не помню как именно называется,но из за недобора,я тут писала его давно уже).
Спасибо!
Нет, не ставят)) Они мне теперь вообще на эту тему не заикаются
Элейн вне форума  
Old 05.03.2013, 19:23
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ириш, ты вообще молодчинка! а я нашла тут свою вышивку... элементарную.. не доконченную... вот размышляю))
Лен, вас с прибавочкой!!!
Юль(Малявка), а ты где коврик покупала??
Ковер с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я покупала через совместные покупки, цена естественно дешевле, чем на сайте.
malyavka вне форума  
Old 05.03.2013, 19:48
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про Агушу КМ. Я покупала несколько раз. Но т.к она очень жидкая мне неудобно давать ее с ложки,а больше Никита никак не пьет. Сейчас сама Наринэ делаю,ее 200-400 гр в день можно. Мы где-то 180-200 в день едим.

Как же плохо,когда ребенок не пьет из бутылки
Oksis вне форума  
Old 05.03.2013, 19:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
быстро так я рада за вас
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я сплела дерево из бисера в подарок на 8 марта:
Очень красиво! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, хорошо, что Антон удачно "приземлился" и всё обошлось. Тут уж не угадаешь с ними.
Да, вертятся будь здоров

С прибавкой вас !

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а просветите меня, вот эта смесь Агуша, которую дают на молочной кухне, мы её еще не разу не ели... Это же кисломолочный продукт, как и сколько его давать ребенку? Кто-то дает из вас? Каждый день? Ребенку нравится? Из бутылки даёте? На самой упаковке ничего не написано... Или эта смесь только для ИВ?

Ещё такой вопрос. Вы, например, даете на обед мясо+овощи, а потом еще что-то даёте??? Просто я в журнале прочитала, что типа можно так - допустим, мясо с овощами,а потом ещедесерт, печенько или фрукт... А потом еще и запить. Т.е. "полноценный комплексный обед"... Че-то как-то подозрительно, но решила спросить)))

И еще про каши - вы едите утром или вечером?? Мы на завтрак ввели творог, вот теперь думаю, кушу на ужин передвигать? Вроде для ужина она тяжелая...
Мы Агушу едим 2 раза в день.

На обед едим либо овощи, либо мясо с овощами. Запить даю смесью или йогуртом, чаем. Но он как правило не пьет.

Печенье и фрукты едим между кормлениями.

Кашу едим утром. Иногда заедаем ее фруктовым пюре или творожком.

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Антошу с прошедшим ДР!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Сегодня педиатр сказала давать творог 50 грамм через день. Так вот у меня вопрос...Чем дополнить тогда этот прием пищи? Просто у меня на полдник был творог+фрукты..... а теперь получается через день одни только фрукты????Так он ими не наестся...вернее наестся, но не на 4 часа
Творог+Агуша/смесь и фруктовое пюре+Агуша/смесь ?

Заказала Антошке манеж, завтра привезут. А то чет тяжко без него.
Maryana вне форума  
Old 05.03.2013, 20:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С прибавкой вас !

Спасибо!

Манеж - хорошая штука, я так очень рада, что мы его купили.
Элейн вне форума  
Old 05.03.2013, 20:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Манеж - хорошая штука, я так очень рада, что мы его купили.
У нас у Егора был. Но большой. 150х150 см. Антошке маленький взяла. А то кроватку продали, ему теперь стоять/ходить негде.
Maryana вне форума  
Old 05.03.2013, 20:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас 112 на 102 см. Я в кроватке ее не держу днем, только спать...

А вы же вроде недавно кроватку покупали? Такую же, как у нас...
Элейн вне форума  
Old 05.03.2013, 20:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 112 на 102 см. Я в кроватке ее не держу днем, только спать...

А вы же вроде недавно кроватку покупали? Такую же, как у нас...
Да он там не спит, стоит только место занимает. Вот и продали
Maryana вне форума  
Old 05.03.2013, 20:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно
Элейн вне форума  
Old 05.03.2013, 21:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...подскажите мне, что такое Агуша, которую пьют ваши детки???? Я видела у нас в магазинах, по-моему, только творог Агуша, кефир и йогурт. А вы говорите, видимо, о какой-то еще Агуше????Может не досмотрела?
astra вне форума  
Old 05.03.2013, 21:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я про это прочитала, а с другой стороны, у меня Маргарита творог ест с удовольствием, сколько дашь, столько и съест, но нормы везде разные. Где 50 г через день, где до 150 г каждый день.
Поэтому лично я даю где-то 70 г, когда каждый день, когда перерыв делаю. А вообще стараюсь чередовать творог и йогурт, ну и иногда делать день "отдыха".
а какой йогурт ты даешь? какая фирма и из чего она его пьет?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Творог+Агуша/смесь и фруктовое пюре+Агуша/смесь ?

что такое Агуша?
astra вне форума  
Old 05.03.2013, 21:36
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...подскажите мне, что такое Агуша, которую пьют ваши детки???? Я видела у нас в магазинах только творог Агуша, кефир и йогурт. А вы говорите, видимо, о какой-то еще Агуше????
это смесь кисломолочная. в коробочке как сок. 200 гр. До 6 месяцев Агуша КМ 1, а после Агуша КМ 2
Oksis вне форума  
Old 05.03.2013, 21:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что такое Агуша?
Вот так выглядит коробочка

Maryana вне форума  
Old 05.03.2013, 21:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а какой йогурт ты даешь? какая фирма и из чего она его пьет?
Тема или Агуша, даю сначала попить из чашки, остальное - из бутылочки.
Элейн вне форума  
Закрытая тема