![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь с годовщинкой!!! Моя мадам седни проснулась в 8 утра и с того времени проспала всего 2 раза по 2,5 часа,остальное время требует чтоб развлекали!!!
Завтра идем на взвешивание,переживаю( уверена что оч мало весу набрали(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а ты не взвешивала дома Лерочку? Вообще-то самая большая прибавка в первый месяц вроде, потом уже меньше.
Мы сегодня с Эмильчиком взвесилась на моих весах - 700 г он прибавил после выписки. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю чего она там нащупала... Цитата:
Цитата:
я салфетками частенько пользуюсь, тьфу тьфу нету никакой реакции. Мне кстати больше всех нравятся хагисс с алоэ. Может тебе подгузы с алоэ попробовать? может не будет таких раздражений? например памперс премиум кэа. Мы головку хорошо держать начали на 2ом месяце, так что не переживай! Все детки индивидуальны! Не сравнивай его с другими! Нам мобиль над кроваткой просто бешанный восторг доставляет! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили с Лерусей в пк! Все оказалось не так страшно как я думала. Прибавили 800 гр(в норму уложились),теперь мы 4900, и выросли на 4 см,итого 57)))сказала если чувствуешь что мало молока,смело докармливать!
Чего то врачихе показалось что мы желтые,пришлось сдать кровь на билирубин. Выписали назначения на 3 мес,кровь,моча,ортопед,невролог и иммунолог.уффф( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы головку немного держим, минуты 3 может, и сегодня заметила, что следит уже за мной глазками)))
девочки, мы какаем пенкой прям... купила эспумизан, а дочь не хочет пить его... один раз выпила а остальные прям выплевывает и аж рвет ее((( и со шприца уже попробывала, но все равно рвет((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю! Я так рада, что у вас всё хорошо!) Цитата:
Цитата:
Я уже мало чё ем(( Яблочный сок, яблоки, йогурт без добавок, детские фруктовые пюре, каши детские, смесь для кормящих, иногда творог, пью витамины, некрепкий чай, из существенного - отварную говядину, куриное филе, паровые котлеты и пожалуй всё... Цитата:
Наша смотрит на него канешн с интересом и в развивающем коврике лежит игрульки рассматривает, но какой-то у нас деть угрюмый мне кажется - и то и другое у ней не ах Цитата:
Подали вчера доки все на регистрацию - через неделю забирать %) Теперь следующий пункт - девочки, куда надо идти выплаты оформлять? Вчера опять до полуночи истерики были %)%) Если чесн, то за месяц я от них подустала и надо наверное успокоительное пропить, но благо ночью потом хорошо спим - до 4х проспали, потом доча меня разбудила своими каками-пуками, потом подняла меня где-то через 1,5 часа докормить и ещё через час муж разбудил просьбой зашить штаны ему))) Пока всё спокойно ттт - сижу наслаждаюсь, а вечером приедут подгузы с салфетками и кругом)))))) |
||||||
![]() |