Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 18:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Оливка, мне кажется у вас немного другие кресла)) более адаптированные.
Траляля, спасибо Танюш. Наверное поеду на машине и слинг с собой))
Прально, нафиг тебе в этом транспорте общественном мотаться, если есть возможность доехать с комфортом
Траляля вне форума  
Old 20.08.2013, 18:38
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

У меня сегодня бешеный какой-то денек. Работы навалилось да еще и малыш чего-то второй день не спит. Не орет, но и не спит, канителится )) Я привыкла уже, что он большую часть времени дрыхнет, расслабилась - а сегодня как рысь прыгала между кроваткой, компом и телефоном, аж самой смешно )) Вот только недавно мальчик мой улегся на животе спать. Хорошо хоть старший дома, помогал мне с Эмильчиком.
Сейчас муж с магазина придет и будем годовщину свадьбы отмечать, хоть расслабиться немножко ))
Леськ@ вне форума  
Old 20.08.2013, 18:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Uhh, Настен, я не то чтобы одна сильно боюсь, просто думаю как доехать с меньшим ущербом для обоих))))
Ты чем лечишь опрелости?
Вы молодцы, с хорошей прибавочкой вас!
А какой слинг купила? Ты хочешь посадить? Я делала колыбельку, сажать не буду пока хотя бы головку хорошо не будем держать.
Мы пока плохо держим голову, зато поворачиваем ее влево вправо)) на животе можем полежать но минут 5 не больше))
Траляля, у вас уже столько умелок! Молодцы!
Mammo4ka вне форума  
Old 20.08.2013, 18:59
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Прально, нафиг тебе в этом транспорте общественном мотаться, если есть возможность доехать с комфортом
С комфортом, а главное сама регулирую скорость и вообще движение))
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У меня сегодня бешеный какой-то денек. Работы навалилось да еще и малыш чего-то второй день не спит. Не орет, но и не спит, канителится )) Я привыкла уже, что он большую часть времени дрыхнет, расслабилась - а сегодня как рысь прыгала между кроваткой, компом и телефоном, аж самой смешно )) Вот только недавно мальчик мой улегся на животе спать. Хорошо хоть старший дома, помогал мне с Эмильчиком.
Сейчас муж с магазина придет и будем годовщину свадьбы отмечать, хоть расслабиться немножко ))
Да, моя тоже не спит, а именно канителится))) просто лежать долго не будет, игрухи пока по барабану, вот и все развлечение это на руках у мамы)))
С годовщиной вас
Mammo4ka вне форума  
Old 20.08.2013, 20:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лесь с годовщинкой!!! Моя мадам седни проснулась в 8 утра и с того времени проспала всего 2 раза по 2,5 часа,остальное время требует чтоб развлекали!!!
Завтра идем на взвешивание,переживаю( уверена что оч мало весу набрали((((
*Flower Life* вне форума  
Old 20.08.2013, 22:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, Олечка, не переживай, все хорошо будет!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 20.08.2013, 23:09
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, спасибо! ))
Леськ@ вне форума  
Old 20.08.2013, 23:16
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да будет то будет Анют,но хотелось бы прибавочку побольше(
*Flower Life* вне форума  
Old 20.08.2013, 23:22
Леськ@
Мама-чайник

Оль, а ты не взвешивала дома Лерочку? Вообще-то самая большая прибавка в первый месяц вроде, потом уже меньше.
Мы сегодня с Эмильчиком взвесилась на моих весах - 700 г он прибавил после выписки.
Леськ@ вне форума  
Old 20.08.2013, 23:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, ты еще не знаешь сколько прибавили, а уже расстроилась)))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.08.2013, 05:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ален насчет сыра..мне кажется это по деткам смотреть надо...некотрым какой то продукт нормально..а некоторым нет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.08.2013, 08:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а у нас наоборот вышло в первый месяц прибавили 800грамм а во второй 1700гр
evgeshka вне форума  
Old 21.08.2013, 09:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ален насчет сыра..мне кажется это по деткам смотреть надо...некотрым какой то продукт нормально..а некоторым нет
Некоторые, как наша Олечка, кушают все и у деток ничего)))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.08.2013, 09:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, я про это и говорю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.08.2013, 10:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Ален, может это не опрелость а грибок? У малышей часто бывает и выглядит как опрелость. У старшего было около месяца пока я не доперла помазать противогрибковым кремом и за два дня все сошло.

А как она на ощупь определяет яичко доразвито или нет? Они вообще еще могут быть не опущенные как вариант нормы, так что не переживай. Этим горе врачам некому по шапке дать
Это натертость наверное, а не опрелость...
Незнаю чего она там нащупала...

Цитата:
alenka 21, ох, а сыр мне так нравился, ну ладно откажусь. А молоко я пью детское агуша с цикорием.

Да врачи пипец конечно... Порок сердца это же серьезный диагноз, его нельзя не заметить... Надеюсь хирург ничего не найдет.
Ты попробуй лькажись, если лучше будет, то здорово, а если нет, то можешь продолжать кушать.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Сегодня тоже были у педи! Чуть всплакнул, а потом уже с интересом лежал. Выросли на 5 см и на 1400 почти. Крепыши)
Была не наша педя, за прыщики сказала успокоится - сами пройдут. У нас то лицо, сейчас вот все пузо и грудь в прыщичках... Меня только участковая пилит что это аллергия.
У нас попа тоже раздраженная. Сказали от каках! так воды горячей нет ( проклинаю всех этих ворюг - уже месяц нет воды!), понятное дело, то салфеткой, то подмоешь теплой водичкой, но иногда в каках полежит ночью и прям хуже. И появилось буквально за день. Так что лечу попу его.

Девочки, вы делали прививку - второй гепатит?

Кстати, купила слинг - но еще не научилась мотать его. Вот вечером планирую уже ребенка посадить в слинг, жду мужа чтоб подстраховал.

Мы кстати головку плоховато держим, читаю что все уже держат, а мы раз от раза. На животике не очень любит лежать - или может злиться что не получается?ну иногда держит, иногда нет. Поворачивает ее в основном.
Зато мы уже неделю и может больше - следим за игрушками. Не каждый раз, но когда тихие-спокойные и сытые - прям за милую душу следим за игрушкой)
Насть, с привесиком и приростиком!!
я салфетками частенько пользуюсь, тьфу тьфу нету никакой реакции. Мне кстати больше всех нравятся хагисс с алоэ. Может тебе подгузы с алоэ попробовать? может не будет таких раздражений? например памперс премиум кэа.
Мы головку хорошо держать начали на 2ом месяце, так что не переживай! Все детки индивидуальны! Не сравнивай его с другими!
Нам мобиль над кроваткой просто бешанный восторг доставляет!

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Да я не спорю.. просто предупреждаю.
alenka 21 вне форума  
Old 21.08.2013, 10:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы головку немного держим..не долго но держим..Темка в 1,5 месяца плохо держал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.08.2013, 11:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сходили с Лерусей в пк! Все оказалось не так страшно как я думала. Прибавили 800 гр(в норму уложились),теперь мы 4900, и выросли на 4 см,итого 57)))сказала если чувствуешь что мало молока,смело докармливать!
Чего то врачихе показалось что мы желтые,пришлось сдать кровь на билирубин. Выписали назначения на 3 мес,кровь,моча,ортопед,невролог и иммунолог.уффф(
*Flower Life* вне форума  
Old 21.08.2013, 11:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

мы головку немного держим, минуты 3 может, и сегодня заметила, что следит уже за мной глазками)))

девочки, мы какаем пенкой прям... купила эспумизан, а дочь не хочет пить его... один раз выпила а остальные прям выплевывает и аж рвет ее((( и со шприца уже попробывала, но все равно рвет(((
Mammo4ka вне форума  
Old 21.08.2013, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оля, с прибавочкой вас! Не гонись за нормами

Аня, может, ты много ей вливаешь? Я капли капаю прямо в рот, а укропную воду даю из ложки.
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2013, 12:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Щеки на глаза налезли

Цитата:
Я слышала, что до 3х месяцев у них сохраняется рефлекс задерживать дыхание, а если не нырять потом сложно научить.
Я тоже слышала, но экспирементировать как-то не хочется

Цитата:
Первые несколько раз крик будет в потом будет знать. Или вместо ныряем дунуть нужно.
Есть риск того, что испугается и потом в ванну не затащишь без истерик

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
мы за этот месяц набрали 1700гр)))))а за первый всего 800гр
Поздравляю! Я так рада, что у вас всё хорошо!)

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,как можно 2-летнего ребенка настроить???вы о чем???и не может ребенок в этом возрасте понять,что маме плохо из-за папы
У нас трёхлетка и приезды папы поначалу воспринимаются ребёнком в штыки + мама потом отбирает у ребёнка игрушки, которые дарит папа и у ребёнка формируется восприятие, что в папины игрушки играть нельзя, что папы по сути нет, а тот дядя, который иногда приезжает, раздражает маму и бабушку, с которыми он живёт и чьи эмоции чувствует, а потом, когда подрастёт и начнёт задавать вопросы, то представляю, что ему наговорят

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ты ей сразу меняешь подгуз как она какается?
Я не меняю, если спит. Ночью вообще стараюсь не менять, а то если поменяешь, то он разгуливается... и понеслась на полночи...
Колики они от пропуков и прокаков не зависят к сожаления((( Они же из-за того, что желудочек сейчас доформировывается и вся система пищеварительная.
А что ты кушаешь?
На прогулке жду какое-то время, а потом меняю, дома если мощный выхлоп, то сразу, если спит, то жду, когда проснётся
Я уже мало чё ем(( Яблочный сок, яблоки, йогурт без добавок, детские фруктовые пюре, каши детские, смесь для кормящих, иногда творог, пью витамины, некрепкий чай, из существенного - отварную говядину, куриное филе, паровые котлеты и пожалуй всё...
Цитата:
У нас прием в 10.20. Мы кушаем примерно в 10. Как раз получается после еды прием, пока туда сюда, боюсь на обратном пути она и захочет снова есть...
На приём записывались? Нам тоже во вторник) ПК в 15 минутах хотьбы у нас и я уже приноровилась её на улице кормить - если по дороге приспичит, то смогу накормить, да и в принципе до дома добежать, а со слингом для меня наверное такой проблемы вообще не будет)))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Нам мобиль над кроваткой просто бешанный восторг доставляет!
Наша смотрит на него канешн с интересом и в развивающем коврике лежит игрульки рассматривает, но какой-то у нас деть угрюмый мне кажется - и то и другое у ней не ах

Цитата:
купила эспумизан, а дочь не хочет пить его... один раз выпила а остальные прям выплевывает и аж рвет ее((( и со шприца уже попробывала, но все равно рвет(((
Да? А наша с удовольствием его с ложки выпивает сколько не налей

Подали вчера доки все на регистрацию - через неделю забирать %) Теперь следующий пункт - девочки, куда надо идти выплаты оформлять?
Вчера опять до полуночи истерики были %)%) Если чесн, то за месяц я от них подустала и надо наверное успокоительное пропить, но благо ночью потом хорошо спим - до 4х проспали, потом доча меня разбудила своими каками-пуками, потом подняла меня где-то через 1,5 часа докормить и ещё через час муж разбудил просьбой зашить штаны ему))) Пока всё спокойно ттт - сижу наслаждаюсь, а вечером приедут подгузы с салфетками и кругом))))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема