![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас так жалею что не начали раньше планировать когда голова была занята учебой, ремонтом
![]() Добавлено через 33 секунды alenabarsik, у тебя температура так и держится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
28 мне уже, мы и не женаты пока, мне было не принципиально, а ему оказалось надо сначала расписаться. Много раз объясняла, что не с первого раза дети делаются, да всегда ответ - в свое время. Уф, и много раз в голове своей я с ним расходилась
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, вот и я сейчас жалею надо было раньше начинать,а ведь и сама долго откладывала,то учеба тоже то ремонт. Вот иногда утешаю себя тем что,что не делается все к лучшему
температуры нет,да и живот не болел пока не поела,супчик съела сразу тяжело стало,забурлил |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои драгоценные
![]() Я отлеживаюсь максимально как могу... пока еще мажет у меня... надеюсь завтра врач скажет что-то конкретное и внятное... *Pupsik*, у меня тоже ретрохориальная гематома. Расскажи мне как у тебя все прошло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды а мазать она будет пока не выйдет.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, да, солнышко, так и стараюсь делать... Помню твою историю... но мы все после своих неудачных опытов теперь ученые... Все будет хорошо у нас у всех)
*Pupsik*, хммм.... ну ладно, долго так долго... пусть выходит потихоньку... как мне на узи ни о какой гематоме не говорили блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ее могло не быть тогда, ей много времени появиться не требуется... что-то может делала ты накануне? Переусердствовала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
*Pupsik*, так может она у меня вчера и вышла, а остались остатки? А красная кровь, потому что свежая гематома... Я накануне полезла в горячий душ, кайфовала там, мылась, брилась, пятки терла, минут 40 не меньше... а так я уже с четверга у мамы лежала и телек смотрела...
|
![]() |