![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У моего старшенького какашки тоже были сначала жидкие с маленькими вкраплениями (типа как свернутое молоко желтого цвета), а пенистыми стали уже в несколько месяцев... короче, фиг их поймешь... пусть они сначала сами разберутся, а потом говорят, что хорошо, а что плохо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а мне сказала врач, что его можно и 10 дней попить, можно и больше. Вообщем, я тоже буду наблюдать. Хотя я бы не сказала, что малыш сильно уж мучается, старшенький больше животом мучался... а тут я какая-то другая стала. Чувствую небольшой дискомфорт, уже хочется помочь малышу чем-нибудь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Немного времени появилось заглянуть к вам в болталку. Как же сложно первое время справиться с сынишкой.
Спасибо всем, милые мои, за ваши поздравления. Я очень ценю ваше внимание. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с возвращением!а время теперь всегда будет впритык,я и щас читаю с маськой на руках! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() болталка становится активнее с каждым днем,видимо,почти все мамочки уже собрались ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ОПТИМАЛЬНЫЙ интервал,кормление по требованию никто не отменял,просто с минимальным интервалом в 2 часа молоко лучше усваивается,да и проблем с животиком значит. меньше,сама заметила.Я тоже порой кормлю чаще,но заметила,что это становится скорее баловство полежать у сиськи,чем именно кормежка,дети быстро привыкают ко всему,а я не хочу пол дня валятся на диване и видеть как балуется сын.А он иногда требует именно грудь как пустышку. |
|
![]() |