Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 13:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
и еще когда пукает может упустить просто желтенькую водичку........наверное,много даю пить.........
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
У нас такая ж фигня в плане желтенькой водички. Это нормально первое время. Кишечник еще не привык. Мне знакомая врач вчера сказала.
А мне вчера медсестра сказала, что жидкий стул это плохо. Запретила мне пить кефир (так и не поняла при чем здесь кефир). Сказала, что стул должен быть пенистым!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.07.2010, 13:49
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
я даю бифидум....честно не пойму эффекта...но какает хорошо, не жидко....пучит его чуть меньше, но возможно это от бейбикалм....
А я думала, что если бифидум даешь, то ни эспумизан, ни бэйбикалм не нужно. Типа бактерии лучше...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мне вчера медсестра сказала, что жидкий стул это плохо. Запретила мне пить кефир (так и не поняла при чем здесь кефир). Сказала, что стул должен быть пенистым!
По-моему эта медсестра гонит. Откуда взяться нежидкому стулу у младенца. Тем более если он только на ГВ. Я конечно не спец, но очередной раз убеждаюсь, что лучше медиков вообще не слушать, а смотреть на свое чадо и наблюдать...
У моего старшенького какашки тоже были сначала жидкие с маленькими вкраплениями (типа как свернутое молоко желтого цвета), а пенистыми стали уже в несколько месяцев... короче, фиг их поймешь... пусть они сначала сами разберутся, а потом говорят, что хорошо, а что плохо
Дарья Д вне форума  
Old 03.07.2010, 14:01
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала, что если бифидум даешь, то ни эспумизан, ни бэйбикалм не нужно. Типа бактерии лучше...
бейбикалм чтобы меньше пучило!а бифидум чтоьы нормализовалась микрофлора кишечникка...мне врач прописала и то и то....
кошечка вне форума  
Old 03.07.2010, 14:03
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бейбикалм чтобы меньше пучило!а бифидум чтоьы нормализовалась микрофлора кишечникка...мне врач прописала и то и то....
А я думала, что если нормализуется флора, то газов автоматически меньше становится....
Дарья Д вне форума  
Old 03.07.2010, 14:13
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала, что если нормализуется флора, то газов автоматически меньше становится....
вот про это я незнаю...хотелось бы....ну мы пропили бейбикалм 5 дней как назначили....и все...щас бифидум остался...его 14 дней пить...посмотрю эффект...
кошечка вне форума  
Old 03.07.2010, 14:20
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот про это я незнаю...хотелось бы....ну мы пропили бейбикалм 5 дней как назначили....и все...щас бифидум остался...его 14 дней пить...посмотрю эффект...
Ага, а мне сказала врач, что его можно и 10 дней попить, можно и больше. Вообщем, я тоже буду наблюдать. Хотя я бы не сказала, что малыш сильно уж мучается, старшенький больше животом мучался... а тут я какая-то другая стала. Чувствую небольшой дискомфорт, уже хочется помочь малышу чем-нибудь...
Дарья Д вне форума  
Old 03.07.2010, 14:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Немного времени появилось заглянуть к вам в болталку. Как же сложно первое время справиться с сынишкой.
Спасибо всем, милые мои, за ваши поздравления. Я очень ценю ваше внимание.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 03.07.2010, 14:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Немного времени появилось заглянуть к вам в болталку. Как же сложно первое время справиться с сынишкой.
Поздравляю. Как назвали сынишку?
Оксанчик вне форума  
Old 03.07.2010, 14:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю. Как назвали сынишку?
Спасибо. Евгений он у нас!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 03.07.2010, 14:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Евгений он у нас!
Хорошее имя :-) У меня мужа так зовут
Оксанчик вне форума  
Old 03.07.2010, 15:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ну уж пенистым он точно быть не должен!
Цитата:
с возвращением!а время теперь всегда будет впритык,я и щас читаю с маськой на руках!
Небо вне форума  
Old 03.07.2010, 16:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошее имя :-) У меня мужа так зовут
И у меня
Old 03.07.2010, 16:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня
А дочку как назвали? А то отчество ещё то....
Оксанчик вне форума  
Old 03.07.2010, 16:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А дочку как назвали? А то отчество ещё то....
Ева Евгеньевна
Может и не очень звучит, но не факт, что ее по отчеству будут называть
Old 03.07.2010, 16:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы наконец сегодня покакали. Опять зеленая какашка
Maryana вне форума  
Old 03.07.2010, 17:08
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девочки,у всех пупочки зажили?я до сих пор мажу зеленкой,но сукровица немного выделяется еще.....
огоньки у всех горят,но здесь н икого.........
Небо вне форума  
Old 03.07.2010, 17:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем мамочкам! Девочки, кто-нибудь пользуется слингом? Что думаете по этому поводу вообще?
Ксения К. вне форума  
Old 03.07.2010, 17:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

добрый день
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
наоборот везде инфо ,что кормить не чаще, чем через 2 часа!а самый оптимальный интервал 3часа-время прохождения пищи по пищ. тракту!
странно,а как же кормление по требованию? не представляю как бы я слушала крики голодной дочки, объясняя,что надо выжидать оптимальный интервал...может это для ИВ?

Цитата:
дорое утро девочки!!!как ночка?я сегодня памперсы попробовала...ну за ночь 2 штуки...хотя никак не могу приноровится...когда его менять...
ночка была что надо: моя дочка просыпалась каждый час,начиная с 3 ночи...каждую ночь концерт,жду вечера с ужасом
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нашла, это они Цитата : "У большинства некормящих женщин на 6-8-й неделе после родов наступает менструация"
2 недели у тебя только прошло. Подождите хотя бы до 5-ти.
Живот ноет ппц как. Прокладок блин нет
уже месюки?????????? только закончились послеродовые выделения и уже снова мучаться
Цитата:
по идее так и есть...вот только когда нормализуется эта флора начала давать бифидум,поа только 3 раза дала,жду эффекта как можно раньше
Цитата:
Приветик, девочки! Немного времени появилось заглянуть к вам в болталку....
присоединяйся
болталка становится активнее с каждым днем,видимо,почти все мамочки уже собрались
Viva вне форума  
Old 03.07.2010, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам! Девочки, кто-нибудь пользуется слингом? Что думаете по этому поводу вообще?
Я против Мне кажется ребенок там не правильно лежит.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
уже месюки?????????? только закончились послеродовые выделения и уже снова мучаться
Послеродовые до конца то и не закончились И тут же М начались
Maryana вне форума  
Old 03.07.2010, 17:30
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
добрый день

странно,а как же кормление по требованию? не представляю как бы я слушала крики голодной дочки, объясняя,что надо выжидать оптимальный интервал...может это для ИВ?

это ОПТИМАЛЬНЫЙ интервал,кормление по требованию никто не отменял,просто с минимальным интервалом в 2 часа молоко лучше усваивается,да и проблем с животиком значит. меньше,сама заметила.Я тоже порой кормлю чаще,но заметила,что это становится скорее баловство полежать у сиськи,чем именно кормежка,дети быстро привыкают ко всему,а я не хочу пол дня валятся на диване и видеть как балуется сын.А он иногда требует именно грудь как пустышку.
Небо вне форума  
Закрытая тема