Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 14:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мой Женечка седня решил попробовать сам походить в кроватке, сделал шаг и так грохнулся головой об решетку у кроватки я думала шею свернул, голова у него аж запрокинулась реву было я сама вся пересравшись и теперь фингал под глазом
Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Бусик маленький!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 14:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Баатюшки((( Бедный малыш( .@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 14:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки что сегодня готовите,а то у меня уже нет ни ума ни фантазии?
у меня самой фантазии нет, на первое щи с килой капусты, муж их любит очень, на второе котлетки ляпаю, вот на гарнир думаю пюрешку сделать.
Пирог испеку что Маришка давала рецепт.
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 14:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Завтра еще на прием к врачу, с фингалом .....
Свекровь вчера манты делала вот и седня их трескаем
А на выходных муж хочет люля-кебаб приготовить
Helehho4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У сестры малому 5 мес.обсыпало аллергией,и причитает мне что это может быть,.....пришла врач говорит у него воспаленная печенка не выдержала нагрузки вот и высыпало....он весит 9 кг...она его кормит через каждый час кашами из пачки...капец это же считается более питательной пищей ну должен же быть промежуток хотя бы 3 часа...конечно печенка не выдержит...он еще не переворачивается разве поросенок такой сможет перевернутся!!!!!!Ей вставляю по полной программе так она еще и обижается,мол если он хочет есть что я сделаю,конечно разбила ему желудка и что она сделает!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 14:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
У сестры малому 5 мес.обсыпало аллергией,и причитает мне что это может быть,.....пришла врач говорит у него воспаленная печенка не выдержала нагрузки вот и высыпало....он весит 9 кг...она его кормит через каждый час кашами из пачки...капец это же считается более питательной пищей ну должен же быть промежуток хотя бы 3 часа...конечно печенка не выдержит...он еще не переворачивается разве поросенок такой сможет перевернутся!!!!!!Ей вставляю по полной программе так она еще и обижается,мол если он хочет есть что я сделаю,конечно разбила ему желудка и что она сделает!!!
да уж ... бедненький
Helehho4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 15:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Жалко ребятенка( что ж мамашка не понимает что вред собственному малышу причиняет(

Мой поросёныш провода нашел, дергает их , я его ругаю, пальцем грожу , хмурю брови, ая яй!!! говорю А он ржет, я взяла его ладошки и по ним легонько ударила, нельзя говорю, а он аж подпрыгивает от восторга заливается от смеха, это что такое??
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:02
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Малышей с датками!!! Сходили мы сегодня к эндокринолгу она нас посмотрела снова взвешала и измерила в итоге мы 7850 и 69 см,спрашивается ну куда вчерашняя врачиха смотрела,пипец. в итоге все нормально,но должны все же 8300 весить. отсалось ток к кардиологу и от полиомелита прививку сделать.
мы кстати тож всё ещё беззубики.
escada вне форума  
Old 23.12.2010, 15:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Позвонила мужу заказал отбивные и спагетти!Хух хоть голова перестала пухнуть!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 15:20
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
суп с клецками, жренные крылешки и салатик из варенной свеклы с чесночком и майонезом
Цитата:
Мой Женечка седня решил попробовать сам походить в кроватке, сделал шаг и так грохнулся головой об решетку у кроватки я думала шею свернул, голова у него аж запрокинулась реву было я сама вся пересравшись и теперь фингал под глазом
бедный зайчик, мы тоже столько падали когда хотели ходить, но мы в манеже там мягко и она как танк вижу цель, не вижу преград. теперь таак круги наяривает в кроватке и манеже
Цитата:
сама она тоже каждый час ест?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Жалко ребятенка( что ж мамашка не понимает что вред собственному малышу причиняет(

Мой поросёныш провода нашел, дергает их , я его ругаю, пальцем грожу , хмурю брови, ая яй!!! говорю А он ржет, я взяла его ладошки и по ним легонько ударила, нельзя говорю, а он аж подпрыгивает от восторга заливается от смеха, это что такое??
я когда тоже говорю нельзя или ну-ну рыгочет, а когда баабушка говорит сразу перестает баловаться, чувствуют что мамки добрые
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Малышей с датками!!! Сходили мы сегодня к эндокринолгу она нас посмотрела снова взвешала и измерила в итоге мы 7850 и 69 см,спрашивается ну куда вчерашняя врачиха смотрела,пипец. в итоге все нормально,но должны все же 8300 весить. отсалось ток к кардиологу и от полиомелита прививку сделать.
мы кстати тож всё ещё беззубики.
с хорошем результатом
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 15:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила мужу заказал отбивные и спагетти!Хух хоть голова перестала пухнуть!
а моего бесполезно спрашивать, он каврякается, глаза к потолку закатывает мечтательно, начинает пальцы загибать, лобстеров,,.. кролика тушеного, ну тя говорю Лешка, стервец блин))) Вот как нибудь приготовлю кролика попробуй не сьешь)))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кампания эта жасо-м закрылась( лешка подал документы в РСА там сделали экспертизу ущерб насчитали больше 90 000... говорит надо еще независимую провести эксп, ждемс.. говорит сумма выплаты все равно будет меньше так как машина не новая. пробег там и тд я плохо понимаю в этом , но радует что в рса не отказали)
Ну хорошо хоть сколько-то выплатят.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы опять всю ночь не спали, опять в 1 ночи проснулась и до 5 утра, бля, ничего не понимаю, не капризничает, просто спать не хочет, играет. Я скоро с ума сойду. Вот, хвастаюсь, сшила доче платье на НГ и оболочек-розочку (если найду где пластиковый детский ободок, сделаю ей смешные заячьи уши из проволоки и ткани, а так пока ободочек-роза ).
Света, какая же ты мастерица! Невероятно красивое платье
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Массажистка только ушла...Я Егорку тока на кровать положила - он сразу отрубился....бедненький мой, как же тяжело ему массаж дается. Но результаты есть! Это массажистка сказала. Уже мышцы ягодичные почти на одном уровне, и ножку стал поворачивать даже сам!
А еще, он когда плакал, я его на ручки взяла, чтоб массаж доделать, и увидела бороздку на десенке...Боже, неужели я дождалась, и у нас ЗУУУУБИИИИК!!!! Сижу и плачу, как дура от счастья! Нижний правый...за день до 7-ми месяцев проклюнулся
Бедный малыш, так жалко. Я до сих пор как вспомню, как сынок на массаже плакал, сама заплакать хочу. Чтобы поскорей массаж дал результаты и Егорка перестал плакать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубиком поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение

Ой,так круто!!!!!! Одни мы без зубые
Не одни Мы тоже. И намека нет!
Цитата:
Представляете,звонили с работы,спрашивали,ты подарком возьмешь или деньгами.Я выбрала деньги.Хоть 500 руб дадут. Мы сладкое не едим,мне из за пузыря,Мишка не любит,а Лерке рано Вообщем на 500 лучше ей фруктов куплю
Хорошо, хоть какие-то деньги.
Цитата:
Бедный зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Как так можно над ребенком издеваться??????
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 15:31
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моего бесполезно спрашивать, он каврякается, глаза к потолку закатывает мечтательно, начинает пальцы загибать, лобстеров,,.. кролика тушеного, ну тя говорю Лешка, стервец блин))) Вот как нибудь приготовлю кролика попробуй не сьешь)))
Ой, девочки, как мне в этом плане с мужем повезло! Ест все, что я готовлю. Лишь бы еда была домашняя.
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 15:33
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы,давненько не показывались вам)))
escada вне форума  
Old 23.12.2010, 15:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот моя мышка залезла под стул,нашла Назара пулю мягкую с писталета и грызет на нычке.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 16:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя мышка залезла под стул,нашла Назара пулю мягкую с писталета и грызет на нычке.
Красавица,а ты на пол пускаешь?
InterCharm вне форума  
Old 23.12.2010, 16:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хе Хе с памперсом на голове прикольная))))) До чего ж глаза у вас красивые) на поллица У Сашули тоже доча хлазастая девченка, красота
Цитата:
ну деловааая))) шустра девченка шустра
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как мне в этом плане с мужем повезло! Ест все, что я готовлю. Лишь бы еда была домашняя.
аааа,везет!!! мой ест только мясо,гарнир если только что приготовленный.помидоры не ест вообще,ни разу не съел за всю жизнь.с салатами тоже проблемы.
InterCharm вне форума  
Old 23.12.2010, 16:19
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, какие глазищи!
Цитата:
Смешная такая, еще смотрит так, типа Не отдам!
Цитата:
аааа,везет!!! мой ест только мясо,гарнир если только что приготовленный.помидоры не ест вообще,ни разу не съел за всю жизнь.с салатами тоже проблемы.
А сам готовит? Мой просто ваще готовить не умеет, зато все ест. если бы он вредничать начал, я бы его послала.... к плите
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 16:28
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хе Хе с памперсом на голове прикольная))))) До чего ж глаза у вас красивые) на поллица У Сашули тоже доча хлазастая девченка, красота
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ух ты, какие глазищи!
спасибо вот такие глазастики с длинющими ресничками мы
escada вне форума  
Закрытая тема