Ну на выходе то ладно, а то мне всегда кажется что на меня и в примерочной смотрят
не переживай, раздевайся смело
меня больше раздражает, когда меришь себе спокойно, и резко открывается штора и кто-нибудь врывается ....перепутала она видите ли ....
не переживай, раздевайся смело
меня больше раздражает, когда меришь себе спокойно, и резко открывается штора и кто-нибудь врывается ....перепутала она видите ли ....
Ооо, меня это вообще выводит из себя! Прям убить готова того, кто так делает! Мне нравятся магазины, где примерочные закрываются на замок!
ага, она самая, мне интересно как он сзади застегивается))
Юль, ты намного дороже в магазе покупаешь лакосту, чем в инете?
Да, намного, как оказалось Я в и-нете никогда не видела чтобы продавали эту одежду, а тут решила вам платье показать, начала искать и вот нашла... В магазине оно стоит 7 тыс.!
Сейчас пошла на кухню за чаем, а там Евровидение и машинка работает слышу, вроде, плач, захожу в комнату, а Алена сползает с кровати (переползла преграду) и уже стоит на полу, еще бы 10 секунд и она пришла на кухню-я бы Богу душу от неожиданности отдала
Вот моя умничка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все муж перебрался уже через границу и тусит в Киеве.
ой какая умничка! и пупсу зубки почистила.
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Доброе утро! Юлю и Лисюк с Днем Рождения!
Вчера свекровь приехала и увидела чистые окна и спрашивает,
Аня, ты что окно помыла? она сначала в одном месте заметила,
я ответила: ага, везде, и в вашей комнате.
Она в шоке... а когда ты успела? может нанимала кого-нить?
я говорю, нет сама, Денис (муж) два раза в три часа дня приходил.
Короче она, наверное, все равно не поверила, я сижу такая с маникюром/педикюром))))
Спросила как наверху мыла балкон, на что я ответила, что лесенку брала, она, это же опасно))))
Короче я теперь хочу двери помыть... у нас такие двери грязные)))))
я бы их поменяла, ремонт сделала, но думаю дай Бог в квартиру скоро переедем)))
ай яй яй
Цитата:
Сообщение от Glare
Офигеть!!! А муж не расколется??
Моя наоборот мне постоянно подкидывает телефончики тех, кто может помыть окна, или постирать шторы, или почистить ковры. Она сама ничего не делает, и пропагандирует такие услуги всем
какая продвинутая тетя!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здоровский!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
позавчера Сашка стащила со стола мой мобильниК,часа в 2 дня примерно.ну думаю как обычно поиграет и бросит я повыше уберу...и забыла..
вот прошло 2 дня я его так и не нашла((((((((
девочки,я все обрыла.проблема в том что она его выключила!а вчера вечером он был включен(странно)мы на него звонили (он на беззвуке был) искали где вибрирует,но нет нигде.потом кто то снял трубку..но тишина!кооче до полу ночи мы звонили и не дозвонились...
либо как думает Макс она его куда то сунула где он зажат и кнопки сами нажимаются(Но это бред т.к. ответили то 1 раз всего)
или она его тупо в мусорный пакет бросила его и выкинули(((
но тогда вопрос,почему баланс цел и звонки него не осуществлялись!странно если его кто то нашел!
короче вчера позвонила заблокировала симку на всякий..не представляю где его искать!!!
мышки под полом с мобилкой играются. а у вас доступ к мусорке свободный?
Цитата:
Сообщение от Glare
А я хочу вот это платье!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера померила, но денег уже не хватило, потому что мне 2 платья понравились, пришлось выбирать Хочу все таки съездить за ним!