Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 19:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представила, что Катя до 5 утра не спала, Бррр, я бы точно рехнулась!
kle555 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Лиля, нет! В 5 утра Я уснула, а Катюха в 23 где-то. Это меня треники мучали...
ой,ошибочка вышла,невнимательная я какая
блин треники это жесть конечно,ты как там вообще,уже настроена на роды
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2011, 19:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилюш, спасибо!
Feadin вне форума  
Old 25.11.2011, 20:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Наташа, линеечка красивучая))) Маша - молодец! Всех спецов в год проходят, потом только в 2, невролога по приглашению, мы каждые 3 месяца.
Алине - поцелуйчик!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
включила опять этих Железновых,Никита такой довольный!я выключила,а он как начал просить опять включить,вот опять слушаем!)
мы тоже слушали))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот спит мое непослушное чудо
слааааденький!
Цитата:
вот Лиза стала в садик ходить,мне прям легче стало,и морально и физически)
а то разрывалась,чтобы обоим внимание равноценно уделить
Хорошо, что легче)))
Цитата:
а когда уже творог можно будет 100 гр деткам кушать?
при весе 11 кг, Саша писала.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
обещанные картины.
пальма

ссолнце\

а может и нет...
красотааа!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ППЦ, я бы убила за такие шутки
пипец!
VesnuchkA вне форума  
Old 25.11.2011, 21:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Какие красивые рисунки тут!!! Прям художник будущий!
А моя сегодня в 6 утра проснулась (при том, что я уснула только в 5) и бежит прям куда-то рвется... Мы ее с папой к себе в кровать взяли, угомонилась только через час наверное. Папа храпел, а я ее укладывала, когда она пыталась встать. Потом час поспала, снова здорово - куда-то бежать надо. Тут уж папа за дело взялся, я отвернулась к стенке и вырубилась. В итоге папа с ней бился около часу. Зато потом Катя задрыхла, он ее в кровать переложил и мы все спали до 12!!!
ого
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы погуляли 40 минут всего..погода мерзкая
сын капризный....лезет в прихожую даже в темноте..сто раз сказала что не надо не понимает.вот занесла в комнату и дверь закрыла...истерил только успокоился
ох уж этот возраст....
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет кого не видела.
съездили мы на дзюдо,погуляли там с Мишкой пока Данилка занимался,приехали вот,поужинали,а Миша всё ноет ходит,спать наверно хочет,ну сейчас вообще не вариант укладывать,не знаю что делать,пойду развлекать.

умнички
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алине - поцелуйчик!
Привет
Спасибо

О, да, Манечка, ты со мной здоровалась, привеееет
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2011, 21:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу слушаю такую нудную лекцию институтскую,слушать 1.5 часа,я офигею за это время от голоса этой тёти
svetlanavik вне форума  
Old 25.11.2011, 21:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ты тут?????
сегодня моя подруга ездила к Поясу Богородицы в 6 утра прошла за полчаса!!!!!!сама в шоке,так что может с утра лучше вам съездить????
svetlanavik вне форума  
Old 25.11.2011, 21:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа, линеечка красивучая))) Маша - молодец! Всех спецов в год проходят, потом только в 2, невролога по приглашению, мы каждые 3 месяца.

Хорошо, что легче)))

при весе 11 кг, Саша писала.

cпасибо)
и за ответ спасибо)
Almari вне форума  
Old 25.11.2011, 21:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо за комментарии рисункам!
Всем приветик!!!!
У меня болит поясница!
Пошли спать укладываться
Кстати у меня треников вообще не было....
Маня вне форума  
Old 25.11.2011, 21:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
У меня болит поясница!
Пошли спать укладываться
у меня помню за три недели до родов такие треники были,что я думала"началось.........."
svetlanavik вне форума  
Old 25.11.2011, 21:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Всем приветик!!!!
У меня болит поясница!
Пошли спать укладываться
+1

только что убаюкала
Almari вне форума  
Old 25.11.2011, 22:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мы вот только улеглись)
Привет еще разик всем!!!
sashinatasha вне форума  
Old 25.11.2011, 22:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,ты тут?????
сегодня моя подруга ездила к Поясу Богородицы в 6 утра прошла за полчаса!!!!!!сама в шоке,так что может с утра лучше вам съездить????
Свет я решила для себя все по этому поводу.не поеду.

мы улеглись полтора часа назад...но уже раза два точно просыпался..беспокойно спит]
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2011, 22:11
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Маш, Люда придт завтра к вам в гости?
Маня вне форума  
Old 25.11.2011, 22:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не могу слушаю такую нудную лекцию институтскую,слушать 1.5 часа,я офигею за это время от голоса этой тёти
про что тетя рассказывает?
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2011, 22:12
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, как у вашей малышки Ксюши дела? Через недельку ей месяц
Маня вне форума  
Old 25.11.2011, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня тоже треников не было

эх позволяли бы жилищные условия я бы лучше сейчас второго родила...
что то смотрю на Аню и так захотелось еще малыша...правда на удивление родов захотелось))))))))))))))))))))))))по ходу я ПсихЭ
Наталюша1 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Света,я тебе не завидую на счёт лекций,но раз надо то давай,мы мысленно с тобой

А мы накупались,уложились,сижу опять одна,муженёк мой опять задерживается
~LúnaDea~ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,с новой линеечкой,красивая
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь у тебя другая линеечка?или мне уже кажется?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема