Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 07:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ой,девочки читаю про пособия что и сколько получить,ничего не понимаю...((( накрутили навертели

а ЕЩЕ не знаю как даже назвать это,то ли прикол,то ли смеяться,то ли плакать,но выбесило меня это пипец!!!!
пришла квитанция о задолжности в НАЛОГОВУЮ!!! я начинаю читать,расписали на два листа,мелкими буквами,какие то расчеты,формулы и т.д,все это расписано,надо идти в налоговую брать квитанцию,собрать какие то бумажки и т.д,короче "веселее" не придумаешь, что если просрочу платеж то пени буду начислять и т.д и т.п.НО это самое интересное в этом это мой долг в налоговую 1 рубль
ОНИ ЧТО ИЗДЕВАЮТСЯ!!! МАЛО ТОГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ЗА ЧТО ДОЛГ,ТАК ЕЩЕ 1 РУБЛЬ!!!!
они больше потратили на письмо и на доставку,так еще квитанцию надо взять и через сберкассу оплатить за перевод тоже денег берут,ЧТО ЗА БРЕД!!! я что то не понимаю в этой жизни
как мне это знакомо ниче ты от них не добьешься.. Работники тут не при чем, надо изменять систему эту Самое интересное, что если на почте будешь платить по квитанции рубль (да и не важно сколько, хоть копейку), с тебя 35 рублей возьмут сверху за оплату квитанции У меня пеня 1 копейка с налоговой приходила
В ритме счастья вне форума  
Old 13.02.2012, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик. неделек поздравляю.
решила тоже пузиком похвастаться)))

аккуратненький
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
девочки,кто уже пьет комплекс витаминов? я вот уже 2 недели как пью витрум пренаталь,но забыла спросить врача пить ли мне еще фоливою отдельно или нет,пока не пью,может кто знает
не надо отдельно, она ж там в составе есть А мне врач советовала Элевит, так как там йод есть, а в Пренатале вроде как нет И вроде как комплексы с 16 недель пить надо
Old 13.02.2012, 14:36
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик! Мне тоже сегодня выписали витрум, но бесплатно 2 пачки сначало дадут!
Неня вне форума  
Old 13.02.2012, 18:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
как мне это знакомо ниче ты от них не добьешься.. Работники тут не при чем, надо изменять систему эту Самое интересное, что если на почте будешь платить по квитанции рубль (да и не важно сколько, хоть копейку), с тебя 35 рублей возьмут сверху за оплату квитанции У меня пеня 1 копейка с налоговой приходила
вот это дааа такое ощущение что издеваются некоторые миллионы варуют и ничего,а тут РУБЛЬ!!!!!
Цитата:
аккуратненький

не надо отдельно, она ж там в составе есть А мне врач советовала Элевит, так как там йод есть, а в Пренатале вроде как нет И вроде как комплексы с 16 недель пить надо
а мне в витрумом выписали йодомарин по полтаблетки,странно.. я пью уже недели две
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мне тоже сегодня выписали витрум, но бесплатно 2 пачки сначало дадут!
мне тоже выписали бесплатно только одну пачку и йодомарин,но и тут тоже весело,блин... пришла получать,а мне сказали что государство на время приостановило выдачу бесплатных лекарств неделю ходила,даже купила йодомарин,через 1.5 недели только выдали
Каллиса вне форума  
Old 14.02.2012, 05:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, йодомарин правильно выписали, т к в витруме йод не содержится насколько я знаю. а йод очень полезен сейчас
Old 14.02.2012, 09:20
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Неделек с недельками!
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 09:45
Юльчик-красотульчик
Гость

Приветик!!!
У меня сегодня УЗИ было, вся перетряслась, всю ночь сон снился, что я на УЗИ, утром проснулась и реально думала что я там была уже... Узистка не многословна была, рассказы для Г. видать оставляют, но я поняла что все ОК. Даже монитор не повернула, не показала. Только на фото потом посмотрела, это так здорово!!!

Old 14.02.2012, 12:46
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Приветик!!!
У меня сегодня УЗИ было, вся перетряслась, всю ночь сон снился, что я на УЗИ, утром проснулась и реально думала что я там была уже... Узистка не многословна была, рассказы для Г. видать оставляют, но я поняла что все ОК. Даже монитор не повернула, не показала. Только на фото потом посмотрела, это так здорово!!!
С хорошим УЗИ!! И что вот им жалко что ли показать.....это ведь так здорово!!! Первое УЗИ когда ребеночек уже и ручками и ножками машет!! Я даже, когда раньше на бесплатные ходила, мне всегда поворачивали монитор!!!!!
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 12:58
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
С хорошим УЗИ!! И что вот им жалко что ли показать.....это ведь так здорово!!! Первое УЗИ когда ребеночек уже и ручками и ножками машет!! Я даже, когда раньше на бесплатные ходила, мне всегда поворачивали монитор!!!!!
Да вообще я так ждала этот день, посмотреть... одела даже очки чтоб все хорошо разглядеть, в итоге посмотрела фото, ну хоть так

Old 14.02.2012, 13:10
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да вообще я так ждала этот день, посмотреть... одела даже очки чтоб все хорошо разглядеть, в итоге посмотрела фото, ну хоть так
Ну на второе точно иди платно!!! Это так ЗДОРОВО!! И мужа прихвати!!! Я вот хочу опять на 3д пойти, только дорого....надо еще узнать сколько точно стоит..
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 17:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики,зашла вас с праздничком поздравить!!! а то готовлю целый день
romawka вне форума  
Old 14.02.2012, 17:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А я сама голову поднимала да так, что она не выдержала и повернула. У меня малыш спал. Да, здорово это, ещё и фотки сейчас. Вот раньше вообще даже и знать не могли кто у них, не то что 3D сейчас.
А сколько оно стоит примерно?
Ямама вне форума  
Old 14.02.2012, 19:56
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А я сама голову поднимала да так, что она не выдержала и повернула. У меня малыш спал. Да, здорово это, ещё и фотки сейчас. Вот раньше вообще даже и знать не могли кто у них, не то что 3D сейчас.
А сколько оно стоит примерно?
Дорого!, Я отдала 1200, а в 22 недели не знаю сколько около 2000 наверное..
Неня вне форума  
Old 15.02.2012, 05:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Цитата:
Приветик!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ
Цитата:
Оль, врачи не думают, наверное, хочется нам посмотреть или нет... у врачей прием с утра до вечера, думаешь они будут особо думать о ком то??? Платно - другой разговор
Я вот на УЗИ пойду не мужу, но в тот центр, где он работает. Там ваще красота. Лежишь на кушетке, а перед тобой на стене висит плазма 42 дюйма, и всё-всё всё видно врач при этом рассказывает что смотрит, то есть всё узи вслух Тут никаких денег не жалко
Old 16.02.2012, 13:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики,как тут у нас дела???
мы установили камеру вчера))))) и скайп установили, будет время стучите нам romawka932
romawka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:40
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Приветики всем!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ

Оль, врачи не думают, наверное, хочется нам посмотреть или нет... у врачей прием с утра до вечера, думаешь они будут особо думать о ком то??? Платно - другой разговор
Я вот на УЗИ пойду не мужу, но в тот центр, где он работает. Там ваще красота. Лежишь на кушетке, а перед тобой на стене висит плазма 42 дюйма, и всё-всё всё видно врач при этом рассказывает что смотрит, то есть всё узи вслух Тут никаких денег не жалко
А мне тоже так смотрели!!!!
Неня вне форума  
Old 16.02.2012, 14:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики,как тут у нас дела???
мы установили камеру вчера))))) и скайп установили, будет время стучите нам romawka932
Поздравляю!! У нас все хорошо! Что то пузяка не работал седня вчера...
Неня вне форума  
Old 16.02.2012, 14:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Оле4к@, я все со своим вязанием))) Сидеть даже некогда, все вяжу, да распускаю, криво, неправильно.
Подскажи, вот связала я квадрат, он получился 26 петель на 34. Как мне сбоку квадратик довязывать? Он уже не таким будет. Там в основе уже 34 петли будет, а не 26.... Ну вообщем как-то так....
Евгешечка вне форума  
Old 16.02.2012, 16:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет! А как на первую страничку попасть, меня там нет
Ямама вне форума  
Old 16.02.2012, 16:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! А как на первую страничку попасть, меня там нет
Привет! написать модератору,которая создавала наш домик все свои данные))))
romawka вне форума  
Закрытая тема