![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Эх, мать, терпи... Стасянке тоже терпения! Зато потом меньше мучаться будешь)) Вон, у нас Тос тоже плохо спит, орет, канючит.... И вот хз- зубы, живот, аллергия или че....а у тебя вариант зубов сразу отпадет)) ДаДаДа!!!! Хотим хотим хотим!!!! Показывайся обязательно!))) |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, если сопли текут (не забит носик, а именно текут), можно промывать морской водой. У нас пару дней сопельки были, я так и делала, брызгала воду и сразу отсасывала. Мелкому не нравится, но потом ему полегче становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сопельки жиденькие, текут. Капаю аквалор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня аспиратор вот такой http://www.giantera.com/upload/shop_...g_image379.jpg
У тебя есть что-нибудь похожее? Не болейте! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я вчера купила за 900 руб набор баночек для пюре авент 10 по 180 мл и 10 по 240 в них можнобудет фруктики хранить.можно и замораживать в них.в комплекте еще ложечка.и вподарок еще маленькую бутылочку дали во как выгодно получилось.если отдельно покупать то стоит по триста руб.плюс крышки еще тристп и ложка тож около 300. бутыль вроде около 400 стоит.какраз думала еще одну маленькую купить для сока.хорошо подарили:-) :-) :-) |
|||
![]() |