Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 12:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я ваще картоху обожаю!в любом виде! жареную ем почти 4 дня в неделю)у нас все дома ее любят.
А я не люблю, вобще не ем, тока если в супе. А не, вру, люблю печеную на костре, но это редкость!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у нас свой кабак есть, почистили его, наморозили летом, но мне так возится из-за одного кабака неохото, блендер его не особо молет, надо нормальный покупать. Так и лежат замороженные. Да и Полина в банках лучше кушает.
да у нас банки тош лучше идут. Злата брокколи не любит,кривица вечно,а вот тыкву за милую душу в любом виде!
Myfochka вне форума  
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
на ночь намажу))
Давайте, давайте....надо быть чистенькими и красивенькими!

Цитата:
от потнички круто помогает ванна с чередой или ромашкой.
Ага-ага, уже рекомендовала!
Anngor-ka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А я не люблю, вобще не ем, тока если в супе. А не, вру, люблю печеную на костре, но это редкость!
ой а я не представляю себе жизни без картохи,особенно картоха фри!
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Ага-ага, уже рекомендовала!
видать я пропустила
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Какая ты привиреда))))
я очень люблю всё вредное, жаренное, копченое, соленое!!! Ммммммм)))))

Old 02.03.2012, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Какая ты привиреда))))
+500.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:21
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
иногда целиком, но тогда минут 40 надо держать. вчера кружками резала и на лист выкладывала. толщиной 1 см примерно за минут 20 готова бывает.
а если картошку запекаю в духовке я ее сначала чуток отвприваю.до полу готовности.получается тогда вкусно.а если сырую класть быаает что не пропекается.кстати оч.вкусно и быстроможно сделать картошку так...нужна торбочка для микроволновки там на крышке долден клапан открываться для воздуха.я лелаю так.картошку кружками режуюмажу щеточкой маслом подсолнечным дно выкладываю карошку опять смазываю маслом,солю,посыпаю приправой для картофеляу еня она в такой круглой жесткой банке...дальше опять слой картошки смазываюмаслом,соль и приправа и т.д...в микроволновку на 7-8 мин.вытаскиваю трясу и потом опять на 7-8 мин...получается оч.вкусно..попробуйте
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даню и Дашу с датками!!
примоединяюсь!девочки мамочки иих малыши сдаточками!растите и радуйте своих родителей и бабушек с делушками и всех осталных:-)
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас 23-24 где-то щас, часто проветриваю, Влад в футболках с коротким рукавом, легкие штанишки типа шорт только ниже коленки и х/б носочки, не мерзнет
ой у нас оч.жарко...25-27...я балкон открываю вверх там воздух идет еле еое и вверх...стала и ночью открывать все равно зашториваю ночными зановесками а они плотные.но под утро закрываю тк рядом дорога и начинают все машины громыхать
Цитата:
Заказала себе сапожки на сапато.ру)) завтра привезти должны, если все нормально))
Еще сегодня за мясом и овощами пойду в магаз- буду делать мелкому сама)) Надо достать пароварку и блендер.... один только гемморой- мыть все это после готовки... нашла тут на сайте пароварку+блендер- очень компактная и стильная, спец для детей... только че-то жабёнка душит- почти 6000 тыщ....
а то банки быстро заканчиваются и я забываю мужу сказать, чтоб купил....))
это случаем не авент?

Цитата:
моя мечта)))))
но это уже в нашей собственной квартире будет....
но для начала эту квартиру надо купить))
о и моя мечта!!!хочу вообще большую кухню с островком...но о такой мечтать не вредно:-) :-) :-) хотя мы все таки решили в сл.годупокупать квартиру...вот откладываем теперь:-)

всем привет!
а мы сеня вообще плохо спали...прикиньте у нас верхние лезут зубы..такие два бугра белых...похду у нассразу 4 вылезут...наверное поэтому так долгои лезут и темпа каждый вечер подымается хорошоне высокая хоть.
а я щакраситься и стричься будуприехала ко мне мастер:-) позжетогдапокажусь,если конечно хотите:-)
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 13:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!))) Даню с Леной тоже поздравляю!

Девчонки, кто с соплями уже был? Рассказывайте как и чем лечили, и т.д.
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 13:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

картоха)) тоже пожарить что ли) не, два дня подряд жареное наверно не гуд.
ща на 16-часовое кормление мелкому попробую картоху сварить) может понравится ему
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2012, 13:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

с даткой
мы аквалором промывали нос.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2012, 13:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

у нас т-т-т не было,но я каждый день капаю аквалор бэби с утра и на ночь.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

это случаем не авент?

а мы сеня вообще плохо спали...прикиньте у нас верхние лезут зубы..такие два бугра белых...похду у нассразу 4 вылезут...наверное поэтому так долгои лезут и темпа каждый вечер подымается хорошоне высокая хоть.
а я щакраситься и стричься будуприехала ко мне мастер:-) позжетогдапокажусь,если конечно хотите:-)
Ага, Светк, Авент! там еще в комплекте 3 баночки для хранения))

Эх, мать, терпи... Стасянке тоже терпения! Зато потом меньше мучаться будешь))
Вон, у нас Тос тоже плохо спит, орет, канючит.... И вот хз- зубы, живот, аллергия или че....а у тебя вариант зубов сразу отпадет))

ДаДаДа!!!! Хотим хотим хотим!!!! Показывайся обязательно!)))

Old 02.03.2012, 13:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты привиреда))))
Я тоже))))

Маш, если сопли текут (не забит носик, а именно текут), можно промывать морской водой. У нас пару дней сопельки были, я так и делала, брызгала воду и сразу отсасывала. Мелкому не нравится, но потом ему полегче становится
Auttti вне форума  
Old 02.03.2012, 13:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, мелкого к входной двери так и тянет. манежем прикрываю выход из комнаты-орет!
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2012, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

Я думаю сеня вот это забацать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас уже мясо в соус кинула)
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже))))

Маш, если сопли текут (не забит носик, а именно текут), можно промывать морской водой. У нас пару дней сопельки были, я так и делала, брызгала воду и сразу отсасывала. Мелкому не нравится, но потом ему полегче становится
А как ты их отсасывала?
Сопельки жиденькие, текут. Капаю аквалор.
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 13:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты их отсасывала?
У меня аспиратор вот такой http://www.giantera.com/upload/shop_...g_image379.jpg
У тебя есть что-нибудь похожее?
Не болейте!
Auttti вне форума  
Old 02.03.2012, 14:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А как ты их отсасывала?
Маш, есть для отсасывания сопелек отривин-бэби, в любой аптеке продается. Такая трубочка с насадками, очень удобно
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 14:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
банка с тыквой ушла за 5 мин! вот это норм пюре было,жиденькое такое,а та овощная смесь просто пипец. Я еще посолила чутка и масла добавила.
юль ты туда смеси добавляй я два дня назад 30 грамм ращвела и лобавила всю банку уплели ток так.даже отвлекать не пришлось.даже попробовала сама сладковато ладе и непротивно
Цитата:

у нас от зубов щас сопли.нам врач скащалааквамарисом промывать,потом капельку називина вобе ноздри и через пол часа проторгол.его можно купить ток впроизводственных аптеках.аотсасыаю сопли вот таким вот аппаратом http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213

Цитата:
Ага, Светк, Авент! там еще в комплекте 3 баночки для хранения))

Эх, мать, терпи... Стасянке тоже терпения! Зато потом меньше мучаться будешь))
Вон, у нас Тос тоже плохо спит, орет, канючит.... И вот хз- зубы, живот, аллергия или че....а у тебя вариант зубов сразу отпадет))

ДаДаДа!!!! Хотим хотим хотим!!!! Показывайся обязательно!)))
ок!сижу уже с челмой на голове:-)
а я вчера купила за 900 руб набор баночек для пюре авент 10 по 180 мл и 10 по 240 в них можнобудет фруктики хранить.можно и замораживать в них.в комплекте еще ложечка.и вподарок еще маленькую бутылочку дали во как выгодно получилось.если отдельно покупать то стоит по триста руб.плюс крышки еще тристп и ложка тож около 300. бутыль вроде около 400 стоит.какраз думала еще одну маленькую купить для сока.хорошо подарили:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Закрытая тема