Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 02:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вик, у нас даже на коллекции летние еще скидок нет, так 10-15%. Обувь вообще пока не слетела, одежка местами и то неходовые размеры.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.07.2012, 10:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вот и я о ценах. купила какой то ерунды в РД - отдала 15 рублей и пошла.
Кать, к чему готова? к ночам-зубам и прочему да, к родам нет. К этому разве можно быть морально готовой и спокойно ждать?))))))))))))

Вик, у вас там что говорят про Крымск? у нас тут уже цифры до 5 тысяч погибших обсуждают.............
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.07.2012, 11:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не девочки, 5 тыщ это бред конечно! Объективно от 2,5 до 3, но это не тока крымск но и все остальные села и деревуШки!
Говорят что ужас там... Многих моих знакомых парней отправляют от предприятий на пару дней туда помогать, они говорят что там разруХа и что полный бред история про дождик и речку которая вышла из берегов!

Кать ничего себе у нас уже месяц скидки на летнее! Уже даже финальные 50-70 % были)
Пантерка вне форума  
Old 22.07.2012, 11:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален всем крымЧанам сказали чтоб они на ночь ( в день трагедии) , убрали машины с улицы во дворы и животных убрали по местам... Они видимо планировали спуск накопившейся воды, но думали что он пройдет незаметно, просто стечет по улицам и все... А там такой объем оказался что долбанула волна ни фиговая! (
Пантерка вне форума  
Old 22.07.2012, 14:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ален, это ты чего на 15 штук в РД накупила?)))

Все мои спят) Я тортик сделала) Теперь в инете торчу)))И хомячу Рафаэлло)))

Кстати, дамы) Открылся конкурс Мисс Озорница)))
Tusia вне форума  
Old 22.07.2012, 14:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду фотки гляну сейчас)
какой торт испекла?

Купила: халат, сланцы, пеленки одноразовые, прокладки в трусы и для груди, крем чтобы соски не лопались, 2 лифона для кормящих, трусы сетка, носки....что то еще уже забыла. И ребенку для купания, крем обычный и под подгуз....вроде все.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.07.2012, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, да обычный) 2 бисквита, смазываю сметаной взбитой с сахаром и абрикосы с персиками покидала) мои любят такие штуки)

Вик, фотки классные))) тоже так искупаться захотелось)))
Tusia вне форума  
Old 22.07.2012, 14:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже люблю обычные торты-пироги) ты так написала - есть захотелось) пойду кукурузы съем)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.07.2012, 14:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПОкушай))) Тебе полезно)))
Tusia вне форума  
Old 22.07.2012, 18:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
У нас тоже уже скидки и по 70 и даже по 90% в некоторых есть
А я не люблю вещи не по сезону покупать, обычно беру прям в притык
Ален, да, 15 штук до хрена, я примерно столько же потратила, когда в первый раз ехала... А ты платно рожаешь или нет?
Вот меня наоборот вторые роды не так уж беспокоят, а вот то, что после...
Наташ, и у меня рафаэлло и пирог с абрикосами, только чуть другой)
Пойду тож на конкурс гляну))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.07.2012, 21:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
У нас тоже уже скидки и по 70 и даже по 90% в некоторых есть
А я не люблю вещи не по сезону покупать, обычно беру прям в притык
Ален, да, 15 штук до хрена, я примерно столько же потратила, когда в первый раз ехала... А ты платно рожаешь или нет?
Вот меня наоборот вторые роды не так уж беспокоят, а вот то, что после...
Наташ, и у меня рафаэлло и пирог с абрикосами, только чуть другой)
Пойду тож на конкурс гляну))
Юль, это ты про что именно?
Tusia вне форума  
Old 22.07.2012, 21:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, у кого как дети укладываются спать? Сами?

Я уже кончаюсь у нас стабильно 2 раза в день по этому поводу жуткие истерики...причем после поездки (после того как свекровь влезла в наш с Егором конфликт) стало хуже((( я уже устала прям от этого...вторую неделю нотту пью...хоть она спасает...
Tusia вне форума  
Old 22.07.2012, 22:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, на счет платной палаты пока не решила, а с врачом по любому буду договариваться)
Наташ, я говорю что пора спать и выхожу - и днем и на ночь. Иногда нормально засыпает, иногда зовет с ней посидеть, но я говорю маме надо в туалет, гладить и т.д. могу так 10 раз к ней вернуться - объяснить и выхожу.... я специально месяца 1,5-2 назад начала так делать - боюсь скоро сидеть с ней по 40 минут у меня времени не будет.

А когда укладываешь днем как спит? у вас вообще какой режим сна? может высыпается? я помнб он у тебя не соня.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.07.2012, 22:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Риш, а тебе муж много помогает с мелкими? Он вообще часто дома?
помогает иногда.с Антошкой часто возится.с Танюшей посидит,когда я занята.иногда,редко!,кушать приготовит.а порой и посоды вымоет.приятно так.
жаль,что нечасто дома бывает.выходной только 1.целыми днями на работе.приходит,все спят(((

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Ир, а ночью часто Таня ест? Они вообще друг другу спать не мешают?
Вик, как отметили?

Я сегодня себя в РД собрала) цены пипец конечно((
Ален,не мешают.нормально.особенно сейчас стало.кстати,у нас истерики прекратились!!!зубик вылез

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален всем крымЧанам сказали чтоб они на ночь ( в день трагедии) , убрали машины с улицы во дворы и животных убрали по местам... Они видимо планировали спуск накопившейся воды, но думали что он пройдет незаметно, просто стечет по улицам и все... А там такой объем оказался что долбанула волна ни фиговая! (
Вик,ужас
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девчат, у кого как дети укладываются спать? Сами?

Я уже кончаюсь у нас стабильно 2 раза в день по этому поводу жуткие истерики...причем после поездки (после того как свекровь влезла в наш с Егором конфликт) стало хуже((( я уже устала прям от этого...вторую неделю нотту пью...хоть она спасает...
спать укладывается в последнее время сам ттт
ришка вне форума  
Old 22.07.2012, 22:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ деня тоже сам укладывается !
Риш с зубиком вас))) круто!!!
Я думаю Юля про " после" имела ввиду бессонные ночи, зубы, животы и прочие прелести)
Пантерка вне форума  
Old 22.07.2012, 23:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я месяц назад начала Егора одного оставлять...вроде ничего так терпимо было...Ален, я тоже также, он мне Хватит, мама, дела дела спать пора...и начинается((( истерика прям...думала, что мало ли темноты боится, но мы укладываемся еще светло...короче не знаю что и делать...как в саду-то...?(((
Tusia вне форума  
Old 22.07.2012, 23:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А может сал поможет, хотя мой муж не спал в саду, все спали а он нет, поэтому его и забрали оттуда...
Даня тоже просит иногда с ним поговорить перед сном, иногда я говорю... Глажу его по голове... Мне самой это в Кайф! А так обычно тоже говорю что пойду в туалет и потом вернусь... Или еще чтото типа того!
Пантерка вне форума  
Old 23.07.2012, 01:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, я имела ввиду весь дальнейший период: бессонные ночи, швы, ГВ, когда жрать ничего нельзя ну и тд
Риш, с зубиком вас!
Полина засыпает ТТТ сама, ну то есть я кладу и ухожу, но это если она прям реально хочет спать. Иногда я остаюсь и рассказываю ей сказку или просто глажу сижу. Бывают, конечно, и истерики вечерние, это в основном если раздраконилась на ночь глядя, либо наоборот оч сильно устала.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.07.2012, 14:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ деня тоже сам укладывается !
Риш с зубиком вас))) круто!!!
Я думаю Юля про " после" имела ввиду бессонные ночи, зубы, животы и прочие прелести)
Цитата:
Тусь, я имела ввиду весь дальнейший период: бессонные ночи, швы, ГВ, когда жрать ничего нельзя ну и тд
Риш, с зубиком вас!
Полина засыпает ТТТ сама, ну то есть я кладу и ухожу, но это если она прям реально хочет спать. Иногда я остаюсь и рассказываю ей сказку или просто глажу сижу. Бывают, конечно, и истерики вечерние, это в основном если раздраконилась на ночь глядя, либо наоборот оч сильно устала.
спасибо,девочки!
кщё 1 остался.и все будут!
ришка вне форума  
Old 23.07.2012, 14:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Ириш, а Антон дает тебя зубы рассмотреть?))) я видела что из 4 последних один точно есть, а что там дальше не видно....

Наташ, а еще светло это вы во сколько ложитесь? А просыпаетесь?
Моя тоже сейчас не хотела спать ложиться(
Была на Узи все у нас хорошо) ТТТ))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема