![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки))
Цитата:
Спасибочки ![]() я тоже очень хотела сводить Настю на елку, но в нашем городе все такие мероприятия только от 3 лет. Так что не получится никак((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы болеем уже 5й день. Но вчера стали делать ингаляции с амбробене, дак уже сегодня ночью спали хорошо, тьфу-тьфу! А то до этого 3 ночи не спали почти, потому что не могла она дышать в горизонтальном положении...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я так прям не считаю, но омлет где-то раза 2-3 в неделю даю. Сыр кусочек тоже раза 2-3. Мясо так и выходит грамм 70-80, еще суп на мясном бульоне, я наоборот переживала, что мало мяса в рацион влезает, а оказывается как раз. Но у меня ест хорошо все, поэтому нет проблем с разнообразием, и овощей наестся и каш
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мяско каждый день даю, в супе в основном. Мне кажется, мяса мы не переедаем. Вот у нас другая напасть, Дашулька пить любит-обожает, и за день по 2-3 сока или компотика выпивает. Еще чай подслащенный постоянно дует. Вот, думаю, может со сладким перебор как раз(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Маш, с неделькой! такие девчушки хорошие) я вот так прям не взвешиваю мясо))) мы закупаемся мясом, потом на порции делим и замораживаем. получается кусочек примерно 7х3х2см...ну брусок такой)))) индейку, телятину, семгу пока едим. печень редко. омлет раз в неделю, не больше. сок тоже любит. но я пачку 0.2 растягиваю на день. развожу водичкой)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы олет даем 2 раза в неделю, мясо можем и не каждый день давать, чередуем с рыбой. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки) времени нет совсем!
в понедельник ездила, подала доки на проект... это такая мутотень, просто кошмар!!! проект делается 20 дней, но получу я его только 15 января... потом согласований куча, в общем, даст Бог, в марте получу новый паспорт на кв... и это, говорят, упростили...... мрак! еще потратила я уже около 25 тыс... сама перепланировка мне обошлась порядка 5 тыс - работала сама, все делала там, ток материалы покупала... пипец просто, я в шоке от нашей бюрократии, всего ра 10 уже сходила туда, потом еще навреное столько же - отнести-получи бумажки эти,и сколько еще денег запросят, тоже вопрос......... но есть и плюсы - весной мне даже легче будет продавать кв)) вчера СС приезжала((((((( муж не смог быть... я молчала почти весь вечер, слушала ее чушь, она видела, что разг не клеится, но все равно что-то несет... она пробыла порядка 2 часов, а мне показалось, что все 10!!! сегодня к нам родственница придет) тоже не особо желаю ее видеть, не общались с ней почти никогда) но с др стороны - мне не жалко. 1 раз увидеть да забыть, узнаю хоть, как и чего у них там, мне всегда было интересно общаться с братьями-сестрами. но братики мои двоюродные вообще на контакт не идут, так что... а это их мамашка придет. не знаю, может быть с девушкой одноого из братьев)))) там девушка эта очень настырная, мож и полуится у нее наладить отношения с нами, а то все моя мама старалась, звонила им... вот такие новости) еще Милаша стала проситься на горшок сама) так здорово! правда, не успеваем иногда - она в процессе говорит "какА", и я, сломя голову, несусь подставлять ей горшок) такие вот дела) еще говорить начала - "дасти"-здравствуйте, "асятка"лошадка, "татау" трактор)))) так прикольно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дык это она у тебя не пить обожает, а сладкое - соки, компоты. Соки покупные, или из своих яблок давишь? В компотах не вижу ничего страшного, если сама сварила из сухофруктов например и немного фруктозы добавила, то только польза! А если воду ей просто дать, не будет пить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу мяса,даю на глаз. Едим мандарины со скоростью звука и печеньки) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня мяско тоже на глаз получается, покупаю филе куриное например, режу порционо, замораживаю. но примерное грамм 80. рыбу вообще не едим. посмотрим, надеюсь, у мужа с работой все наладится и будем покупать и рыбку еще. фарш так себе едим, запеканки не едим совсем, Я старалась старалась несколько раз, а она не ест.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, Настюшка очаровашка)))) кста, машинка у нас такая же, только без всего - без ручки, подножки и тп.
Ань, про яйца - хз. я не ограничиваюю. только даю перепелиные вареные, в осн. сама не ем яйца - у меня на белок башка трещит))) аллергия что ли такая - не знаю. в общем-то не даю только специи, ну и соусы. а так - даже котлетку иной раз обжариваю на чутке масла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да уж. как обычно я сама с собой
![]() я тоже порции не делю - суп варю на 2м бульоне Милаше, блендерю мяско - говядина жесткая, хоть и по 3 часа варю, остальное уже даже не мну - так наливаю) на завтрак у нас каша наша - на молоке, с маслом. на обед - суп, полдник - творожок, фркты, ужин - наш - макарошки, котлетка, рис с мяском, ну и тп. ну и перед сном молока бутыль 220. бывает коровье даю разведенное, бывает детское из коробки, бывает коктейль какой детский... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |