Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 10:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Не-не, 3 часа ясень пень, что никто не высидит. Я про елки, которые как раз на таких как мы рассчитаны. Есть елки в уголке дедушки дурова, по 40 минут, потом хороводы, получение подарка и т.д. Есть какие-то тематические новогодние мероприятия в крокусе, типа смешарики, лунтик, маша и медведь. Есть еще игровой комплекс фан сити, там тоже новогодняя елка проводится, а потом 2 часа играть можно бесплатно. Вобщем выбор есть, вот думаю Никто больше ничего не знает?
ой не знаю Аньк,мы точно не пойдем инфекцию ловить,одно дело для малышей нашего возраста,но там и старше же тоже придуит детки...рисковать не хочу на праздники заболеть....а там конечно смотри сама).
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2012, 10:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Прям такая девочка хорошенькая! Кудряшки - это что-то очаровательное!
Спасибки))
Цитата:
Жаль
Ну может не совсем каждый день омлет едим, но частенько.

А что насчет мяса?
Мой "едок" сейчас не ест ни каши, ни супы
Яйца Настюха не любит. Омлет раз в месяц наверное всего получается поесть. Да и то не есть она его по многу. А мясо грамм 50-80 в день тоже. Мы как то больше овощи, супы и каши едим. Творог стала лопать растишку))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Аньк,Настя такая хорошка)
Спасибочки
Цитата:
ой не знаю Аньк,мы точно не пойдем инфекцию ловить,одно дело для малышей нашего возраста,но там и старше же тоже придуит детки...рисковать не хочу на праздники заболеть....а там конечно смотри сама).
я тоже очень хотела сводить Настю на елку, но в нашем городе все такие мероприятия только от 3 лет. Так что не получится никак(((
Аннушка вне форума  
Old 12.12.2012, 10:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Мы болеем уже 5й день. Но вчера стали делать ингаляции с амбробене, дак уже сегодня ночью спали хорошо, тьфу-тьфу! А то до этого 3 ночи не спали почти, потому что не могла она дышать в горизонтальном положении...
Аннушка вне форума  
Old 12.12.2012, 12:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
спасибо.
Нормы - это нормы. А мне интересно ваше мнение, как вы сами поступаете - ограничиваете еду, измеряете кол-во или нет. Ты сама как?
Ну я так прям не считаю, но омлет где-то раза 2-3 в неделю даю. Сыр кусочек тоже раза 2-3. Мясо так и выходит грамм 70-80, еще суп на мясном бульоне, я наоборот переживала, что мало мяса в рацион влезает, а оказывается как раз. Но у меня ест хорошо все, поэтому нет проблем с разнообразием, и овощей наестся и каш
Траляля вне форума  
Old 12.12.2012, 12:32
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
спасибо.
Нормы - это нормы. А мне интересно ваше мнение, как вы сами поступаете - ограничиваете еду, измеряете кол-во или нет. Ты сама как?
Я яйца даю не каждый день. Вот, сегодня завтракали яичком вареным и хлебом с маслом.
Мяско каждый день даю, в супе в основном. Мне кажется, мяса мы не переедаем.

Вот у нас другая напасть, Дашулька пить любит-обожает, и за день по 2-3 сока или компотика выпивает. Еще чай подслащенный постоянно дует. Вот, думаю, может со сладким перебор как раз((
Брунгильда вне форума  
Old 12.12.2012, 12:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Маш, с неделькой!
такие девчушки хорошие)

я вот так прям не взвешиваю мясо))) мы закупаемся мясом, потом на порции делим и замораживаем. получается кусочек примерно 7х3х2см...ну брусок такой)))) индейку, телятину, семгу пока едим. печень редко. омлет раз в неделю, не больше.
сок тоже любит. но я пачку 0.2 растягиваю на день. развожу водичкой))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2012, 13:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасиб!
Что-то я шевелений не чувствую... Вообще ничего не чувствую.
Такое дурацкое время - между первым УЗИ и до шевелюшек.
Брунгильда вне форума  
Old 12.12.2012, 13:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну рановато для шевелений) я в 16 явно почувствовала только)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2012, 14:06
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Не-не, 3 часа ясень пень, что никто не высидит. Я про елки, которые как раз на таких как мы рассчитаны. Есть елки в уголке дедушки дурова, по 40 минут, потом хороводы, получение подарка и т.д. Есть какие-то тематические новогодние мероприятия в крокусе, типа смешарики, лунтик, маша и медведь. Есть еще игровой комплекс фан сити, там тоже новогодняя елка проводится, а потом 2 часа играть можно бесплатно. Вобщем выбор есть, вот думаю Никто больше ничего не знает?
Я хотела пойти в развивалке будет елка, но мы только стали поправляться, поэтому не хочу ее тащить,чтоб не заболела.У нас даже наряд готов
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я яйца даю не каждый день. Вот, сегодня завтракали яичком вареным и хлебом с маслом.

Вот у нас другая напасть, Дашулька пить любит-обожает, и за день по 2-3 сока или компотика выпивает. Еще чай подслащенный постоянно дует. Вот, думаю, может со сладким перебор как раз((
Мах с неделькой))пузик начал появляться?
мы олет даем 2 раза в неделю, мясо можем и не каждый день давать, чередуем с рыбой.
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Маш, с неделькой!
такие девчушки хорошие)

я вот так прям не взвешиваю мясо))) мы закупаемся мясом, потом на порции делим и замораживаем. получается кусочек примерно 7х3х2см...ну брусок такой)))) индейку, телятину, семгу пока едим. печень редко. омлет раз в неделю, не больше.
сок тоже любит. но я пачку 0.2 растягиваю на день. развожу водичкой))
о и я так делаю, нарезаю и заворачиваю в пищевую пленку и замораживаю, когда нужно достаю.Мы то ей отдельно готовим, редко наше даю и то смотря что
Mama-Ali вне форума  
Old 12.12.2012, 14:10
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Девчушки у нас красотульки))))))))))))тож хочу уже хвостики, но видимо еще не скоро, хотя уже по-тихоньку отрастают, и кстати стали жестче, а то как пух были волосенки.

Ленусик ты где???????
Mama-Ali вне форума  
Old 12.12.2012, 14:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветик девочки) времени нет совсем!
в понедельник ездила, подала доки на проект... это такая мутотень, просто кошмар!!! проект делается 20 дней, но получу я его только 15 января... потом согласований куча, в общем, даст Бог, в марте получу новый паспорт на кв... и это, говорят, упростили...... мрак! еще потратила я уже около 25 тыс... сама перепланировка мне обошлась порядка 5 тыс - работала сама, все делала там, ток материалы покупала... пипец просто, я в шоке от нашей бюрократии, всего ра 10 уже сходила туда, потом еще навреное столько же - отнести-получи бумажки эти,и сколько еще денег запросят, тоже вопрос......... но есть и плюсы - весной мне даже легче будет продавать кв))

вчера СС приезжала((((((( муж не смог быть... я молчала почти весь вечер, слушала ее чушь, она видела, что разг не клеится, но все равно что-то несет... она пробыла порядка 2 часов, а мне показалось, что все 10!!!
сегодня к нам родственница придет) тоже не особо желаю ее видеть, не общались с ней почти никогда) но с др стороны - мне не жалко. 1 раз увидеть да забыть, узнаю хоть, как и чего у них там, мне всегда было интересно общаться с братьями-сестрами. но братики мои двоюродные вообще на контакт не идут, так что... а это их мамашка придет. не знаю, может быть с девушкой одноого из братьев)))) там девушка эта очень настырная, мож и полуится у нее наладить отношения с нами, а то все моя мама старалась, звонила им...
вот такие новости)

еще Милаша стала проситься на горшок сама) так здорово! правда, не успеваем иногда - она в процессе говорит "какА", и я, сломя голову, несусь подставлять ей горшок) такие вот дела)
еще говорить начала - "дасти"-здравствуйте, "асятка"лошадка, "татау" трактор)))) так прикольно)
rinka-simple вне форума  
Old 12.12.2012, 14:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, знаешь сколько вирусняков и бактерий вы ежедневно в лифте цепляете? Тут либо иммунитет есть, либо его нет. До года я Полину берегла,мы ни в магазине не разу не были, ни еще где либо, и гости к нам приходить стали ближе к году уже. И жили мы за забором на даче в лесу А сейчас пора иммунитет тренировать, перед садом и прочим. Тем более я как раз и хочу найти что-то для таких мелких как мы. Может даже в развивающий центр куда-нить на елку пойти.

Цитата:
Дык это она у тебя не пить обожает, а сладкое - соки, компоты. Соки покупные, или из своих яблок давишь? В компотах не вижу ничего страшного, если сама сварила из сухофруктов например и немного фруктозы добавила, то только польза! А если воду ей просто дать, не будет пить?
Anngor-ka вне форума  
Old 12.12.2012, 14:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

у нас Злата пьет морс,я ей малину,клубнику,землянику водой развожу,мама назакрывала компотов,а я их водой доливаю.

по поводу мяса,даю на глаз. Едим мандарины со скоростью звука и печеньки)
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2012, 14:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Даешь просто вареное яичко? А я все думаю, когда начинать давать К садику точно надо, в садике такие завтраки как у вас дают

Цитата:
Спасиб!
Что-то я шевелений не чувствую... Вообще ничего не чувствую.
Такое дурацкое время - между первым УЗИ и до шевелюшек.
С неделькой! Уже 15! Как время летит быстро
Auttti вне форума  
Old 12.12.2012, 14:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу мяса - то я тоже даю на глаз. Я, как Варя, закупаю мяса, но перекручиваю на фарш и замараживаю порционно

Вы запеканки детям делаете? Едят?
Auttti вне форума  
Old 12.12.2012, 16:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
По поводу мяса - то я тоже даю на глаз. Я, как Варя, закупаю мяса, но перекручиваю на фарш и замараживаю порционно

Вы запеканки детям делаете? Едят?
у меня мяско тоже на глаз получается, покупаю филе куриное например, режу порционо, замораживаю. но примерное грамм 80. рыбу вообще не едим. посмотрим, надеюсь, у мужа с работой все наладится и будем покупать и рыбку еще. фарш так себе едим, запеканки не едим совсем, Я старалась старалась несколько раз, а она не ест.
Аннушка вне форума  
Old 12.12.2012, 16:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня вопрос - кто пил противозачаточные таблетки и у кого появились побочные эффекты: когда побочки начались? Через сколько таблеток?
у меня еще на 1 пачке была тошнота. а через 6 мес я стала болеть ОРЗ каждые 2 недели... пила Диане- 35, потом регулон, потом ярину... все одно. и истерики были сильные от Диане.
Цитата:
Что-то у нас совсем тихо сегодня....
Люди, вы ГДЕ?????

Мне сегодня на прогулке одна бабка прочитала мораль, что я разрешаю ребенку голубей гонять. Ведь бедные птички покушать хотят. Она им еды купила, снег расчистила, насыпала, а тут мы пришли. Я бы все поняла, но она птиц кормила на детской площадке! Где мне еще с ребенком гулять? Вдоль дороги что-ли?
Я не утерпела, сказала ей, что место она выбрала не самое удачное Так сразу тон поменялся и даже начала меня на вы называть, а то тыкала, как малолетке какой-то.
у нас есть такой же дедка... ток этот упирается и грит, что дети ДОЛЖНЫ отдавать голубям самое лучшее... больше всего раздражает, что он чуть не палкой детей огревает... и замечания ему по барабану. хотя, СС нашла с ним общий язык, говорит - интересный дядька такой... (мне вычитывал как-то что я не разберусь со своим ребенком и неправильно его воспитываю...)
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну реально ведь))))Колоссальное сходство))

Цитата:
коты мои)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не открывается.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки мы стали дома ходить в трусах непромокашка. Достало диван сушить, еще ковры в комнате. А так клево, пописала, они снаружи немного влажными становятся, а внутри мокрючие. Эффект мокрых колгот сохраняется, только вокруг все сухое.
Уже стала иногда беспокоится, перед тем как пописать. Или беспокоится уже после
здорово) давно говорю про это)))))
rinka-simple вне форума  
Old 12.12.2012, 16:24
rinka-simple
Мама-практикант

Анют, Настюшка очаровашка)))) кста, машинка у нас такая же, только без всего - без ручки, подножки и тп.

Ань, про яйца - хз. я не ограничиваюю. только даю перепелиные вареные, в осн. сама не ем яйца - у меня на белок башка трещит))) аллергия что ли такая - не знаю. в общем-то не даю только специи, ну и соусы. а так - даже котлетку иной раз обжариваю на чутке масла...
rinka-simple вне форума  
Old 12.12.2012, 16:29
rinka-simple
Мама-практикант

да уж. как обычно я сама с собой
я тоже порции не делю - суп варю на 2м бульоне Милаше, блендерю мяско - говядина жесткая, хоть и по 3 часа варю, остальное уже даже не мну - так наливаю)
на завтрак у нас каша наша - на молоке, с маслом.
на обед - суп,
полдник - творожок, фркты,
ужин - наш - макарошки, котлетка, рис с мяском, ну и тп.
ну и перед сном молока бутыль 220. бывает коровье даю разведенное, бывает детское из коробки, бывает коктейль какой детский...
rinka-simple вне форума  
Old 12.12.2012, 18:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
у меня мяско тоже на глаз получается, покупаю филе куриное например, режу порционо, замораживаю. но примерное грамм 80. рыбу вообще не едим. посмотрим, надеюсь, у мужа с работой все наладится и будем покупать и рыбку еще. фарш так себе едим, запеканки не едим совсем, Я старалась старалась несколько раз, а она не ест.
Ань,а ты покупай филе 1 штуку морского окуня или тилапия,недорого выходит.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема