![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что касается как лежит то время еще есть,перевернётся )) а ты какой парашок будешь брать? я пока жидкий Аистенок купила,но адо еще этого мало!вот думаю может Ушастый нянь взять но только для белого,говорят он цвет очень съедает! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, твои опухлости сошли?? нос разложило???
Цитата:
а я на спине не могла кашлять, на бок переворачивалась у меня уже вылазить нечему все наружу))) Цитата:
записала, очень боюсь этих стафилококков добрый муж)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да сама устала уже болеть!быстрееб на поправку )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не мазь, а как бы в ампулках таких водичка, их тока надо в холодильнике хранить, тока перед выездом в РД не забыть достать, О, а лучше чтоб муж после родов привёз. Девочки, перегладила всё и ещё хочу! Теперь хожу по дому и рыскаю что бы погладить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а чо у тебя там за чудо утюг??а я вот мечтаю уже перестирать вещичи и погладить но пока рано!старт ночну нераньше чем после узи ,тоесть после 5 декабря,когда точно будет ясно что там у меня по плану с родами ![]() а Аистенок ты порошок береш сухой или жидкий? я вот жидкий купила! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!
![]() Неделек с неделечками! ![]() Я только с ЖК - прибавили 500 грамм с понедельника. Лежим головко вниз, большииииие такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы мои золотые - не представляете как полегчало - еще с мамулей сегодня косточки немного перемыла любимым "родственникам" и все, точнее я изливала, а мама только слушала и надо думать сочувствующе головой кивала на том конце провода ![]() ![]() ![]() ![]() Я побаиваюсь с мужем обсуждать его родственников - не нужно это, лишние проблемы. Я сегодня вылила все, а завтра отошла (да и многие так), а осадок-то останется.. ну его, лучше уж мимо него... Другое дело, если бы он сам когда чего сказал, я бы послушала с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну и правильно, нечего контачить с микробами - лучше в гостях побудьте - для масюни позитивное общение тоже полезно - к голосу бабушки пусть привыкает ![]() Поздравляю с покупочкой - я свой утюжок уже опробовала - чудненький ![]() Буду иметь в виду, что домашней пиццей невозможно отравица ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, твои бы слова, Ленусь, да Богу в уши - пока моя посылка сортируется там, где и была три дня назад... может у них данные запаздывают...может она уже в Питере, ну или по пути сюда ![]() ![]() А мы часа в три на днюшку друга пойдем - новоиспеченного папаньку Лёвочкиного. Может понянькаться дадут ![]() ![]() "Вспомнить всё...." ![]() ![]() ![]() Пойду червячка заморю, голооооодная после поликлинники... ![]() Анютка, Златик поправляйтесь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а пупок и правда залепи ![]() ![]() а ребёнок может и перед самыми родами на попу сесть,если стресс например какой.так что сейчас рано ещё переживать,как они там расположены. Цитата:
![]() ![]() береги себя и Настёнку,не разболейтесь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, Тонечка, приветик!
Цитата:
![]() Брала сухой порошок. Жидкий я не пробовала. Наськины вещи уже давно обычным бимаксом стираю. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро пузики!
Неделек с недельками. Ленусь,с новым утюжком тебя,мне тоже муж полгода назад тефалевский подарил,я тоже как ты ходила искала че б еще в доме погладить ![]() Катюш,с удачной покупочкой тебя,комбезик офигенный,а на "родственников" плевать сто раз,не мотай себе нервы,делай как тебе хочется. А у нас с самого утра дома такой кавардак,муж ставит пластиковое окошко в нашей комнате,наконец-то...это последняя замена окон в нашей квартире,во всех комнатах уже были кроме нашей спальни,а теперь нам без него никак,лялька же с нами спать будет.... Сынулик тоже в своей комнате уборку в кой веки САМ затеял,перебирает все свои многочисленные игрушки и выкидывает сломанные ![]() А я готовлю плов,такой запах по всей квартире,аж слюнки текут,скорее бы уже доготовился)) ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат только узнала у нас тут девочка Ларочка у нее двойня мальчик и девочка 2 мес. им, и она опять двойней беременна срок 5 недель! во везет людям! я тоже двойню хочууууууууууууу
![]() ![]() Катюш спасибки )) Тонь ты права Лен спасибки буду знать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() сынок молодец ![]() а у нас тут ремонт,кое ка квезде протискиваюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И как так умудриться сразу забеременеть... не ну детки - это здорово, конечно...но нагрузка-то какая...организм еще не восстановился толком, бедненькая ![]() ![]() |
|
![]() |