![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
как настроение? Алена, как доча, выздоравливаете? Я тоже тайленол при мс пила и после родов, когда от эпидуралки отходила, все болело, мне помогало, к тому же он безопасен и при беремености и кормящим. А мы сегодня хотели погулять, но погодка мерзкая, не охота было выходить, дождь со снегом обещали, открыла окошко дома одела маську тепло, так воздухом дышим. ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Катюш, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Настя, я так всех этих аллергий боюсь, если честно! Я бы показала врачу, попробуй не давать пока цитрусовые и вообще ничего, что на твой взгляд могло бы спровоцировать такую реакцию. А может это не аллергия? ... но тогда что? нет, ... похоже на аллергию все же! меня температура смущает, при аллергии же ее вроде не бывает!
![]() ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Тамин, твою куколку с первой даткой!!! ![]() Наташ, я уже исключила всё возможное...даже ничего молочного пока не даю, тем-ры вчера и сегодня не было, ттт....сегодня с утра уже нет таких пятен похожих на крапивницу (уртикер по-франц.), но обсыпало спинку и животик мелкими пятнышками, на ветрянку не похоже....не знаю может это у нас так розеола проявляется ![]() |
![]() |