Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 17:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ты ещё нормально, вот я чё-то правда быстро, более-менее сильные схватки начались в 19.30, а в 20.50 родила, приехала уже с полным открытием и воды сами отошли у них на кровати!!!
ну ты вообще молодец!
может у меня со вторым так будет
Sveto4ek вне форума  
Old 13.08.2010, 17:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ну ты вообще молодец!
может у меня со вторым так будет
Светик, хорошую ты историю про роды написала
Умница!
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.08.2010, 17:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Светик, хорошую ты историю про роды написала
Умница!
пасибки зая
да пока ощущения остались решила написать, а то с каждым днем все забывается
Sveto4ek вне форума  
Old 13.08.2010, 19:23
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как сисю размять?????? у меня твердая стала одна...если малыш не рассоскт при кормежке..че делать?????болит аж((((((((((
vivivivi вне форума  
Old 13.08.2010, 19:31
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки как сисю размять?????? у меня твердая стала одна...если малыш не рассоскт при кормежке..че делать?????болит аж((((((((((
у меня тоже на днях было, мне посоветовали сцедить молочко, сцедила - помогло
lidkin вне форума  
Old 13.08.2010, 19:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как бы тебе объяснить, ты возьми грудь и где чувствуешь уплотнения, прям бери и разминай, хоть кулаком, чтобы грудь мягкая была, разминай и сцежвиай молоко. У меня так в рд было, молоко пришло, грудь набухла так, что больно дотронуться было, пришла мед сестра и показала как разминать, у меня слезы из глаз шли,я кулаком мяла, но что делать, разбивай комки, иначе застой молока будет, а это очень опасно!! я плакала при этом 2 дня, потом все прошло, сейчас комков нет, но надо следить все равно за грудью, пока молока приходит больше чем нужно.
Incantevola вне форума  
Old 13.08.2010, 19:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
у меня тоже на днях было, мне посоветовали сцедить молочко, сцедила - помогло
боюсь руками
vivivivi вне форума  
Old 13.08.2010, 19:36
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
как бы тебе объяснить, ты возьми грудь и где чувствуешь уплотнения, прям бери и разминай, хоть кулаком, чтобы грудь мягкая была, разминай и сцежвиай молоко. У меня так в рд было, молоко пришло, грудь набухла так, что больно дотронуться было, пришла мед сестра и показала как разминать, у меня слезы из глаз шли,я кулаком мяла, но что делать, разбивай комки, иначе застой молока будет, а это очень опасно!! я плакала при этом 2 дня, потом все прошло, сейчас комков нет, но надо следить все равно за грудью, пока молока приходит больше чем нужно.
хныыыыык
vivivivi вне форума  
Old 13.08.2010, 19:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь руками
почему? не бойся, возьми полотенце и прям на него сцеживай, и разминай комки!
Incantevola вне форума  
Old 13.08.2010, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хныыыыык
а что делать? надо, а то еще хуже будет!!
Incantevola вне форума  
Old 13.08.2010, 19:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а что делать? надо, а то еще хуже будет!!
ща проснеца дам пососать...и остатки разомну
vivivivi вне форума  
Old 13.08.2010, 19:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!! Примите к себе??
Цитата:
Уря!! Заселяемся потихоньку!
На повестке дня грудное вскармливание Кто что ест?
я ем все кроме фруктов!!! овощи потихоньку добавляю!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько ваш малышик получил по шкале Апгар при рождении?
8-9 баллов!! 10 у нас никто не получает сами врачи так говорят!!
Цитата:
мне кажется это не от яблок, а от риса
а мне в рд наоборот сказали врачи, что от риса супер молоко!!
Цитата:
Вчера ела помидоры Проканало Арбуза хочу, думаю хряпну его сегодня.
Я сегодня сьела кусочек арбуза, пока все ок!!
Цитата:
а я дыню....но боюсь
авот дыня пучит сильно!! мне врач запретила!!
Цитата:
девки, ни у кого молоко фотаном не бъет иногда?! Чет я офигеваю, Тишка иногда отпускает и оно реально фонтаном сантиметров на 5 льется, долго так! Это нормально?
у меня прошлую бер фонтаны были! одну сисю сосет с другой льется!! а в этот раз не капли мимо!! вот и думаю может мало прибывает??? или просто соски покрепче стали?
Цитата:
слизи нет вроде.... я даже не представляю как выглядит. Каки у нас ярко желтые, хлопьями с жидкой водичкой и пахнут кефиром
у нас только сегодня желтеть начал!!! и водичку я увидела и испугалась сначало, а потом вроде успокоилась и вспомнила что такое может быть!
Цитата:
девочки, третий день даю ребенку ночью дюфалак потому что он не может прокакаться и плачет. Весь следующий день после этого он какает очень хорошо и без слез. Как думаете я правильно делаю? Или у них само по себе должно все наладится, а мне остается только ждать и ничего ему не давать?
конечно правильно! разве можно деток мучить!! Я вот эспумизан разок дала, а теперь на тебя посомтрела и решила дюфалак дать, только я меньше ложечки даю!!
Цитата:
боюсь руками
очень хорошо помогает горячий душ, поливаешь на сиси и мнешь ни боли ни комков!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2010, 19:56
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
[B]

очень хорошо помогает горячий душ, поливаешь на сиси и мнешь ни боли ни комков!!!
попробую...спс
vivivivi вне форума  
Old 13.08.2010, 19:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
попробую...спс
Давай!!! и не боись!!! и вообще это очень полезное ежевечернее занятие против застоев!! каждый вечер массаж с душем и все будет просто замечательно!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2010, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот смотрю, сколько врачей, столько и мнений насчет продуктов при ГВ...
Incantevola вне форума  
Old 13.08.2010, 20:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ща проснеца дам пососать...и остатки разомну
когда убдешь разминать, как раз протоки (оттоки) будут разробавтываться и малышу будет проще сосать
Incantevola вне форума  
Old 13.08.2010, 20:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина че то у анс со Светиком другая инфа насчет риса....
и где же истина? я хотела просто есть его, чтобы худеть...и как быть?
Incantevola вне форума  
Old 13.08.2010, 20:50
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка! Я когда узнала..в шоке была..думаю во даешь))))мы сидим..а ты вперед нас
да уж процесс тот еще приятного мало
ага, я сама обалдела, что так стартанула....думала, что буду старожилом болталки, а оказалась в первых рядах
**Таня** вне форума  
Old 13.08.2010, 20:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Чуть-чуть про роды.
25 июля вечером появились коричневатые выделения, пробка подумала я и легла спать ночью проснулась от того что схватило живот, газики подумала я и дальше стала спать.
А в 4 утра решила позасекать, и оказалось боли через 7 минут. разбудила мужа, который не поверил и опять уснул.
В итоге в 8 вызвали такси и поехали в роддом.
схавтки терпимые, в приёмном женщина даже не поверила что я рожаю, т.к. я улыбалась и отвечала на все вопросы, потом осмотр и клизма...клизма кайф, я ещё хочу, такое облегчение
Осмотр показал что открытие 4 пальца, и мне прокололи пузырь, не больно, даже приятно, больно был сам осмотр раскрытия.
А потом понеслось, ктг, температура, осмотры, укол волшебный и я ничё не помню, потом как затужило...пипец, думала лопну нафиг, врачиха давай на кушетке смотреть и грит тужься...я грю не могу ща обкакаюсь, а она орёт на меня коза блин.
Оказалась малышка не так головой лезет и мне решили её повернуть...пиздец как больно, но ничё.
Потом ничё не помню и пошли мы рожать, дошла в раскоряку, как на стол ззалезла даже и не знаю, и на 3 потугу меня резанули, т.к. было тугое обвитие и появилась на свет наша Виктория Я её сразу поцеловала и вот оно счастье и боль вся ушла Родила я в 13:40 3300, 51 см.
Дальше зашивал меня молодой и симпатичный молодой человек, послед ваще не помню как рожала, да было больно, но щас я уже не помню, главное что рядом моя девочка. моя любимая малышка
умнички все больнючее позади, главное, что вы теперь вместе
**Таня** вне форума  
Old 13.08.2010, 20:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мне понравилось. Хочу еще порожать
матушка, да ты мазохистка
**Таня** вне форума  
Закрытая тема