![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сбросила специально, мне не нравилось. больше всего меня раздражает живот - если сел и он складками сложился - все! нервный псих!
![]() сбрасывала, считая калории. сначала все выверяла, по грамму взвешивала. потом глаз набила и теперь вот уже третий год, слава Богу, вес стоит на месте. ну, когда надо чуток скинуть, перехожу на подножный корм - салаты, легкие супы (ну, жирных я и так в принципе не варю). ну и отказ от сладостей, естественно. я толстею за счет сладкого, я его ооочень люблю ![]() так что Пупс - пузяка выписывает тебе направление к врачу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох и наболтали вы тут!!!!!
ды как всегда на злободневные темы....Титек нет, вес вроде ща в норме, целлютит задолбал, эх, хде мои 18ть!?!?!?!?! Пупс, 500 гр уже подарила- ловииииииииииии! Журка, я без сладкого ваще жить не могу!! НИКАК! |
![]() |