|
Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке? | |||
Да. Изменяла |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 13.30% |
Нет. Не изменяла |
189 | 81.12% |
Другое... |
13 | 5.58% |
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки... мне это твердят абсолютно все! Бросать и только бросать! Все подруги при встрече все удивляются, как?! ты его еще не бросила?!
Цитата:
я ему так и говори что я хочу любви, теплоты и ласки! я же женщина а ты ко мне относишься как к собаке. А с мамой его у нас плохие отношения, точнее вообще никаких нет, я вот здесь писала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13250&page=8 Люблю ли я его? уже не знаю, но мне кажется что уже нет, я столько терпела такое отношение, что силы мои уже кончаются. Раньше никто не видел как я плачу, всем казалось что я на такое не способна, а сейчас я плачу, без преувеличения, каждый Божий день! он превратил меня в истеричную, неуравновешанную особу. Цитата:
![]() И что сейчас случилось с этим человеком, я не понимаю, его как подменили. Я думаю что он просто уверен на 100% что я никуда от него не денусь, чтобы не произошло, и поэтому может говорить и делать все что хочется. Тем более он прекрасно знает о моих чувствах. Конечно я понимаю что я сама виновата, что изначально поставила себя так, и ходила ноги ему целовала. Можно было бы надуть губки и уйти,пусть побегает, пострадает. Раз, два сделала так может и боялся бы меня потерять, но...я не могла себе этого позволить, слишком сильно его любила и потерять боялась я, а не он. делала все чтобы только он был рядом. Может вся причина и в этом что чувства у меня намного сильнее его. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я простите, вр всем этом узнаю себя и своего мужа! И тоже простила его измену, и поводы давал и с сексом такааааая же история была, а я все себя винила, может че делаю не так, может несексуальна, а по итогу у-него все эти полтора года отличный секс на стороне!!! И все мои подозрения были ненапрасны!! Конечно же, не факт, что у вас все также, но уж ооооооочень похожа каждая деталь, буквально дословная моя история!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я думая что у него кто то есть, что то мне подсказывает...в тот раз тоже были подозрения, но тогда сразу отметала, думала ну уж этот человек не может изменять. и когда через полгода он сам признался,первые мои слова были" а ведь я подозревала, я чувствовала это" и сейчас почему то те же чувства...хоя может я просто накручиваю себя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kseniya_eliseeva, да какое там накручиваю? У вас ситуация дошла до предела, человек безразличен к вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
насчет эгоиста и то что пользуется моей любовью, согласна. а на детей я его уговаривала 1,5 года. еле согласился. Сейчас спрашиваю хочет или нет, отвечает без сомнения да. и говорит что если бы не хотел то вытаскивал бы. Но при этом лечится не хочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот опять. время почти 12, его нет, хотя с 9 часов мне писал что скоро приедет. Звоню- отвечает сонным голосом, я тут у мамы прилег и заснул. Хотя я ему говорила что дома, что жду. нет он же не может мимо мамы пройти( И говорил что голодный как собака-все приготовила ему, с 9 часов уже 10 раз все подогрела, и сейчас спросила будет есть или нет.ответил нет не буду наверно, я тут у мамы перекусил.
и вот так почти каждый раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
эх, девочки сама понимаю что надо бросать его, он только выматывает меня. но у меня не хватает смелости чтоли, не знаю что меня держит...давно хочу сходить к психологу чтобы прочистил мне мозги..или мне надо уличить его в измене, второй ращ я точно не смогу его простить...
не знаю на сколько меня еще хватит.. |
![]() |
![]() |