Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке?
Да. Изменяла 31 13.30%
Нет. Не изменяла 189 81.12%
Другое... 13 5.58%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 23:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

я не изменяла мужу.
мне кажется, если отношения полноценные, то мысли об измене не возникнут
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 23:58
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я не изменяла мужу.
мне кажется, если отношения полноценные, то мысли об измене не возникнут
+100000000000
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 00:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Щас все прям возьмут и тут признаются ...
видно мало смелых, которые пишут свои истории
у меня муж первый... и единственный но, когда мы встречались, у меня случился очень бурный служебный роман, за малым мы сдержались от секса. Честно я была не готова переспать с другим, но вот все остальное - страсть, ухаживания, ночные звонки - очень заводило и увлекало. Но и мой суженый начал во время дергаться, делал абсолютно правильные вещи, поэтому наши отношения в тот момент стали интереснее, и изменять мне перехотелось)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 09:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
не знаю.
я не могу пережить его измену, хотя тогда простила. Сейчас чувствую что извожу себя, мне кажется что он изменяет и сейчас, постоянно проверяю его звонки, смс, почту, всегда спрашиваю какие планы на день, пишу смс с распросами, постоянно предъявляю ему. я даже ревную к его 45-летней коллеге. Он знает мое состояние и на каждое мое действие смеётся и говорит что я дура.
И он к сожалению постоянно дает поводы для ревности, хотя может я опять все выдумываю.Он уходит в 6 часов утра и приходит в 12 ночи. я вижу его только в кровати, точнее чувствую, что вот он рядом и спит.Общаемся мы только по смс, на живое общение у него не хватает времени.Секса у нас практически нет и приставать он к себе не разрешает, сам не пристает уже год. на все вопросы отвечает что сильно устает на работе. (Ну работать он правда стал намного больше.) даже 2х недельный перерыв в постели ни к чему не привел - приставать он не разрешает.Вообщем отношение ко мне изменилось, о своих чувствах тоже не говорит, пока сама не спрошу.И если у него хоть когда то появляется чуточку свободного времени, он бежит к мамочке и проводит время с ней, а я должна сидеть дома одна и как всегда ждать его.
В таком состоянии я уже год, каждодневные истерики, скандалы, постоянные мои выдумывания, накручивание... И мысли об измене появились не потому что я хочу ему отомстить- ни в коем случае! просто чувствую что у меня кончается терпение. И если раньше я и представить не могла рядом с собой другого мужчину, то сейчас уже спокойно это могу сделать...
да уж, при таких условиях я бы тоже изменила. вы живете как совсем чужие люди....... жалко...... но почему так происходит.... а нам женщинам хочется тепла, любви понимания.... чувствовать себя любимой.
а вы его еще любите? а очему к его маме вместе не ходите?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 09:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ксения, наверное так говорить нельзя, и вы простите меня, но... Он не то что вообще не уважает, вы ему как женщина не нужны похоже Он просто снимает иногда напряжение и все. Уходите. Я думаю вы найдете мужчину, который будет трястись от желания к вам прикоснуться, обнимать и целовать. И который будет полностью погружен в так сказать процесс
То, что вы написали, не просто ужас, это унижение женского достоинства в полной мере, это неуважение, это пофигизм и паразитизм.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. тем более он один раз уже изменил вам. вы заслуживаете лучшего.
Old 15.09.2012, 20:20
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки... мне это твердят абсолютно все! Бросать и только бросать! Все подруги при встрече все удивляются, как?! ты его еще не бросила?!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
да уж, при таких условиях я бы тоже изменила. вы живете как совсем чужие люди....... жалко...... но почему так происходит.... а нам женщинам хочется тепла, любви понимания.... чувствовать себя любимой.
а вы его еще любите? а очему к его маме вместе не ходите?
да да именно этого мне и не хватает, тем более я по натуре романтичная очень.
я ему так и говори что я хочу любви, теплоты и ласки! я же женщина а ты ко мне относишься как к собаке.
А с мамой его у нас плохие отношения, точнее вообще никаких нет, я вот здесь писала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13250&page=8
Люблю ли я его? уже не знаю, но мне кажется что уже нет, я столько терпела такое отношение, что силы мои уже кончаются. Раньше никто не видел как я плачу, всем казалось что я на такое не способна, а сейчас я плачу, без преувеличения, каждый Божий день! он превратил меня в истеричную, неуравновешанную особу.
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Бежите от него!Такие отношения это просто жесть(чисто по женски Вас жаль...может вы его так любите конечно...что закрываете глаза на такое отношения,но надеюсь что вы поймете что это не ваш человек и встретите настоящего любящего и будете счастливы!
Я его очень сильно любила, можно даже сказать что я его боготворила! Я делала для него все, шла на любые жертвы. Мне было все равно на себя, лишь бы этому человеку было хорошо. Если у него были какие то проблемы, то я переживала больше него, пыталась как то все решить,находила какие то выходы, хотя он и не просил. Я всегда заботилась о нем, наверно вела себя как мама, а тепло ли он оделся, а не голодный ли он, а выспался ли он итд. Стоило его настроению поменяться в худшую сторону я тут же искала способы исправить это. И в постели я делала все что бы ему не наскучило, все у нас было и ролевые игры и секс во всех местах и, простите, во все места и в разных позах...И только благодаря ему я изменила отношение к детям, с самого детства до самой зрелости я ничего не хотела даже слышать о них, и уж тем более не собиралась становиться мамой, всегда говорила что я их ненавижу. Только когда встретила своего мужа, я поняла что очень хочу детей и много и только от этого человека и ни от кого другого, и чтобы был обязательно сын и похож на него. и сейчас я просто одержима этой мыслью и не понимаю как я раньше могла так думать о детях и ненавижу себя за те плохие слова которые говорила. Сейчас я вижу себя только в роли матери и главное для меня семья. Вот и думаю, может поэтому Бог не дает мне ребенка, наказывает!... Мой муж был для меня всем, я жила ради него. А что я получаю взамен?!... Очень и очень обидно...И ведь он не всегда был таким, он отвечал мне взаимностью, и нежным был и ласковым и говорил часто как он меня любит, что жить без меня не может, что я лучшее что у него было и лучше быть уже не может, что никто ему больше не нужен, и что самое ценное и главное у него в жизни это мама и я. Присылал мне ни с того ни с сего днем смс "Я тебя очень люблю, ты все для меня и я без тебя не смогу, спасибо тебе за все"...
И что сейчас случилось с этим человеком, я не понимаю, его как подменили. Я думаю что он просто уверен на 100% что я никуда от него не денусь, чтобы не произошло, и поэтому может говорить и делать все что хочется. Тем более он прекрасно знает о моих чувствах. Конечно я понимаю что я сама виновата, что изначально поставила себя так, и ходила ноги ему целовала. Можно было бы надуть губки и уйти,пусть побегает, пострадает. Раз, два сделала так может и боялся бы меня потерять, но...я не могла себе этого позволить, слишком сильно его любила и потерять боялась я, а не он. делала все чтобы только он был рядом. Может вся причина и в этом что чувства у меня намного сильнее его.
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 20:22
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то наговорила я девочки, простите, крик души... Вот сижу и реву и ничего не могу сделать...
Old 15.09.2012, 21:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то наговорила я девочки, простите, крик души... Вот сижу и реву и ничего не могу сделать...
Выговориться наоборот надо. Прочитала всю вашу историю. И согласна со всеми, что нужно уходить как можно скорее. Вряд ли он измениться. А еще прочитав про свекровь думаю, что она ему на мозги капает и про вас что-то говорит не очень хорошее. Он ее слушает и вот еще откуда может быть такое отношение
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 21:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я простите, вр всем этом узнаю себя и своего мужа! И тоже простила его измену, и поводы давал и с сексом такааааая же история была, а я все себя винила, может че делаю не так, может несексуальна, а по итогу у-него все эти полтора года отличный секс на стороне!!! И все мои подозрения были ненапрасны!! Конечно же, не факт, что у вас все также, но уж ооооооочень похожа каждая деталь, буквально дословная моя история!!!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 21:49
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки... мне это твердят абсолютно все! Бросать и только бросать! Все подруги при встрече все удивляются, как?! ты его еще не бросила?!

я ему так и говори что я хочу любви, теплоты и ласки! я же женщина а ты ко мне относишься как к собаке.
А с мамой его у нас плохие отношения, точнее вообще никаких нет, я вот здесь писала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13250&page=8
Люблю ли я его? уже не знаю, но мне кажется что уже нет, я столько терпела такое отношение, что силы мои уже кончаются. Раньше никто не видел как я плачу, всем казалось что я на такое не способна, а сейчас я плачу, без преувеличения, каждый Божий день! он превратил меня в истеричную, неуравновешанную особу.

Я его очень сильно любила, можно даже сказать что я его боготворила! Я делала для него все, шла на любые жертвы. Мне было все равно на себя, лишь бы этому человеку было хорошо. Если у него были какие то проблемы, то я переживала больше него, пыталась как то все решить,находила какие то выходы, хотя он и не просил. Я всегда заботилась о нем, наверно вела себя как мама, а тепло ли он оделся, а не голодный ли он, а выспался ли он итд. Стоило его настроению поменяться в худшую сторону я тут же искала способы исправить это. И в постели я делала все что бы ему не наскучило, все у нас было и ролевые игры и секс во всех местах и, простите, во все места и в разных позах...И только благодаря ему я изменила отношение к детям, с самого детства до самой зрелости я ничего не хотела даже слышать о них, и уж тем более не собиралась становиться мамой, всегда говорила что я их ненавижу. Только когда встретила своего мужа, я поняла что очень хочу детей и много и только от этого человека и ни от кого другого, и чтобы был обязательно сын и похож на него. и сейчас я просто одержима этой мыслью и не понимаю как я раньше могла так думать о детях и ненавижу себя за те плохие слова которые говорила. Сейчас я вижу себя только в роли матери и главное для меня семья. Вот и думаю, может поэтому Бог не дает мне ребенка, наказывает!... Мой муж был для меня всем, я жила ради него. А что я получаю взамен?!... Очень и очень обидно...И ведь он не всегда был таким, он отвечал мне взаимностью, и нежным был и ласковым и говорил часто как он меня любит, что жить без меня не может, что я лучшее что у него было и лучше быть уже не может, что никто ему больше не нужен, и что самое ценное и главное у него в жизни это мама и я. Присылал мне ни с того ни с сего днем смс "Я тебя очень люблю, ты все для меня и я без тебя не смогу, спасибо тебе за все"...
И что сейчас случилось с этим человеком, я не понимаю, его как подменили. Я думаю что он просто уверен на 100% что я никуда от него не денусь, чтобы не произошло, и поэтому может говорить и делать все что хочется. Тем более он прекрасно знает о моих чувствах. Конечно я понимаю что я сама виновата, что изначально поставила себя так, и ходила ноги ему целовала. Можно было бы надуть губки и уйти,пусть побегает, пострадает. Раз, два сделала так может и боялся бы меня потерять, но...я не могла себе этого позволить, слишком сильно его любила и потерять боялась я, а не он. делала все чтобы только он был рядом. Может вся причина и в этом что чувства у меня намного сильнее его.
а может вам отстраниться от него на время? уехать пожить к кому-нить, если есть такая возможность. если поймет свою ошибку, то будет возвращать вас, если нет - скатертью дорога ему, а вы себе найдете достойного мужчину. по-моему он вообще офигел - надо его повоспитывать немножко, уехать и пусть живет как знает, пусть раскаивается, будет возвращать - все ему и выскажите, будучи далеко от него. и не бойтесь его потерять - если он Богом дан - никуда от вас не денется, а если не судьба, то как говориться хоть дорожку у ног стили - все мало ему будет.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 22:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

в браке все должно быть взаимно....муж должен заботиться о жене и наоборот..........и удовольствия на двоих. дети, это хорошо, а вы не задумывались, какой он будет отец?????такое чувство, что он видит вашу любовь и пользуется ее. иногда "поддерживает ваши чувства этими смс-ками, чтобы вы не потеряли верю и любовь к нему. ваш муж эгоист.
Old 15.09.2012, 22:54
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не изменяла.Ни мужу,ни тем,с кем была до него.Если понимала,что чувства прошли,просто уходила.
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 23:00
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
А я простите, вр всем этом узнаю себя и своего мужа! И тоже простила его измену, и поводы давал и с сексом такааааая же история была, а я все себя винила, может че делаю не так, может несексуальна, а по итогу у-него все эти полтора года отличный секс на стороне!!! И все мои подозрения были ненапрасны!! Конечно же, не факт, что у вас все также, но уж ооооооочень похожа каждая деталь, буквально дословная моя история!!!
читала ваши сообщения в каких то темках и сравнивала с собой, думала какая же похожая ситуация.
вот и я думая что у него кто то есть, что то мне подсказывает...в тот раз тоже были подозрения, но тогда сразу отметала, думала ну уж этот человек не может изменять. и когда через полгода он сам признался,первые мои слова были" а ведь я подозревала, я чувствовала это"
и сейчас почему то те же чувства...хоя может я просто накручиваю себя
Old 15.09.2012, 23:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

kseniya_eliseeva, да какое там накручиваю? У вас ситуация дошла до предела, человек безразличен к вам Либо разлюбил, либо есть другая. По ходу он ждет когда вы сами уедите от него и подадите на развод, чтобы не выглядеть негодяем.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 23:08
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
а может вам отстраниться от него на время? уехать пожить к кому-нить, если есть такая возможность. если поймет свою ошибку, то будет возвращать вас, если нет - скатертью дорога ему, а вы себе найдете достойного мужчину. по-моему он вообще офигел - надо его повоспитывать немножко, уехать и пусть живет как знает, пусть раскаивается, будет возвращать - все ему и выскажите, будучи далеко от него. и не бойтесь его потерять - если он Богом дан - никуда от вас не денется, а если не судьба, то как говориться хоть дорожку у ног стили - все мало ему будет.
в тот том и дело что у меня нет уверенности что он будет что то делать! а это я хотела сделать еще год назад, но боюсь. нупострадает дня 2 и будет спокойно жить дальше. скажет я дурак, я плохой , как обычно и говорит
Old 15.09.2012, 23:18
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
в браке все должно быть взаимно....муж должен заботиться о жене и наоборот..........и удовольствия на двоих. дети, это хорошо, а вы не задумывались, какой он будет отец?????такое чувство, что он видит вашу любовь и пользуется ее. иногда "поддерживает ваши чувства этими смс-ками, чтобы вы не потеряли верю и любовь к нему. ваш муж эгоист.
он уже не пишет такие смс год! и не говорит о своих чувствах. та смс была когда он еще был нормальным и как то отвечал на мои чувства. так что он уже ничего не поддерживает.
насчет эгоиста и то что пользуется моей любовью, согласна.
а на детей я его уговаривала 1,5 года. еле согласился. Сейчас спрашиваю хочет или нет, отвечает без сомнения да. и говорит что если бы не хотел то вытаскивал бы. Но при этом лечится не хочет.
Old 15.09.2012, 23:32
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva, да какое там накручиваю? У вас ситуация дошла до предела, человек безразличен к вам Либо разлюбил, либо есть другая. По ходу он ждет когда вы сами уедите от него и подадите на развод, чтобы не выглядеть негодяем.
насчет разлюбил не разлюбил спрашивала, предлагала расстаться, он сразу начинает злиться, обижаться, расставаться не хочет и говорит что любит.
Old 15.09.2012, 23:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

вот опять. время почти 12, его нет, хотя с 9 часов мне писал что скоро приедет. Звоню- отвечает сонным голосом, я тут у мамы прилег и заснул. Хотя я ему говорила что дома, что жду. нет он же не может мимо мамы пройти( И говорил что голодный как собака-все приготовила ему, с 9 часов уже 10 раз все подогрела, и сейчас спросила будет есть или нет.ответил нет не буду наверно, я тут у мамы перекусил.
и вот так почти каждый раз...
Old 15.09.2012, 23:52
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, девочки сама понимаю что надо бросать его, он только выматывает меня. но у меня не хватает смелости чтоли, не знаю что меня держит...давно хочу сходить к психологу чтобы прочистил мне мозги..или мне надо уличить его в измене, второй ращ я точно не смогу его простить...
не знаю на сколько меня еще хватит..
Old 16.09.2012, 00:13
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решайтесь, пока ребенка нет!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Ответ