![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль, в понедельник ЗАГСы работают только на регистрацию смерти! Так что, со вторника )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кариш, спасибо, тогда пойду во вторник. Эххх, ляльку еле успокоила и утихомирила. Ща пойду пеленки постираю и спать) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет
![]() Цитата:
Я вот своего уложила и точно знаю, что через 3 часа, ну максимум 3,5 он проснется, погуляет полчаса - часик и опять на 3 часа спать. Но под утро мы иногда дольше спим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мой просыпается, я памперс меняю, быстренько кормлю до отвала, пока не обмякнет весь)))) и спать по новой ![]() Еще грят, если молочко не жирное, то малышам на долго его не хватает и они чаще проспаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная статья.
Цитата:
Девочки, кто сколько по времени кормит? И как процесс происходит - беспрерывно или с перерывами на сон? Как дела с газиками обстоят? Мой мне вчера такой концерт выдал, что я аж разревелась........ Поест, через какое-то время срыгнет и в крик. Я его и столбиком и на ручках и тепленькую пеленочку прикладывала, успокоиться на 5-7 минут и опять в крик, да в такой душераздирающий...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня каждую ночь по разному все спит.то каждые 2 часа просыпается,то даже через час,под утро по3-4 спит.Кормлю минут по 20,но он вырубается не доев,поэтому минут через 5 снова просит,я уже смекнула,а то клала в кроватку,и снова вскакивала.а с памперсом-я если до кормления переодеваю,он какает сразу как поест а если после-просыпается,вот с этим пока не разберусь)))
|
![]() |