Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 11:58
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Легко сказать - разъехались. Куда только, и самое главное - на что ?
Ну снять можно квартиру... в подмосковье на крайняк. Мы вот снимаем, живем отдельно и никаких проблем. Все друг друга любят. Причем чем реже видимся, тем больше соскучиваемся и одни положительные эмоции.
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 12:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Марьян но и она не должна жить по вашим правилам , вы живёте у неё ???? это ты пришла к ней в дом , по идеи она должна устанавливать порядки , она с эти жила столько лет а тут пришла невестка и всё перевернула по своему ??? нет может я и не права но ч б так не смогла , конечно надо как то и себя проявлять , но не так резко , я думаю надо в разговоре не свои пралила тыкать а прийти к обоюдному решению этой проблеммы , она работает ?????
Как таковой у нее работы нет, подрабатывает дома шитьем. Убирала 2 квартиры, но они от нее отказались. Долгов у нее тысяч 30, и при всем при этом она еще разделила полки в холодильнике. Как будто мы ее объедаем. А сама лазит к нам, и продукты таскает
Я просто с расчетом на будущее, она все переживает кто ее в старости смотреть будет. А сама свинячит в доме, зная что меня это бесит. И по этому, если не хочет на старости лет остаться одна, то будет жить так как нам нужно (т.е. убирать за собой срачь, мыть посуду и т.д.) А у нее порядки простые, она срет, я убираю. То что покупает она, ест одна. То что покупаем мы, едят все. Надоела.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 12:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну снять можно квартиру... в подмосковье на крайняк. Мы вот снимаем, живем отдельно и никаких проблем. Все друг друга любят. Причем чем реже видимся, тем больше соскучиваемся и одни положительные эмоции.
А как муж будет ездить на работу из подмосковья ? Пробки постоянно, он же на машине. Мы его и так в будние дни мало видит, а так вообще видеть не будем.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 12:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. В Кораблике Мериссы подорожали, были 789 сейчас 990, поехала в Голицыно, там были в одном магаже 785, а сейчас 950 В другом были по 795, сейчас 845 взяла 3 пачки последние, думаю опять поднимут цену, около дома были 840, сейчас 870, мне кажется стали искуственно завышать цены
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 12:10
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как муж будет ездить на работу из подмосковья ? Пробки постоянно, он же на машине. Мы его и так в будние дни мало видит, а так вообще видеть не будем.
Мой бы ради такого дела на метро и электрички пересел )))
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 12:11
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Это все вопрос приоритетов.
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 12:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро

сегдня ночью Амина проснулась,как обычно, в 12 ночи покушать и около 4 утра, я ее поукачивала минут 15-20 и все!!! она проспала до 6 утра,при чем в своей кроватке понимаю,что это еще разовый успех,но уже появилась надежда на положительный результат!!!!!!

а еще сегодня утром оставила ее с мужем у нас на кровати беситься,а сама пошла умываться,вдруг такой крик на всю квартиру...свалилась моя принцесса,муж не уследил
Алеся,с хорошей ночкой! как так муж не уследил за принцесской? наверно и не услышал,устал!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем доброе утро , у нас вчера бфли гости с дашкой 1.2 месяца , когда Полька ещё лежала а Дашка уже ползала так эта Дашка всё пыталась польку ущепнуть , вчера Поля отомстила за всё
хорошо отомстила!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Макс сегодня только 2 раза ночью проснулся

У нас платные палаты были на отдельном этаже, посещения в строго отведенные часы, после обеда и до ужина, поэтому по коридору не ходили мамочки в халатах, тем более, что удобства все в боксах, белье и докорм приносили в палаты, поэтому коридор обычно был пустынным. В одну палату пускали только одного человека, максимум двоих если очень попросить, бахилы и халат обязательны. И не было там толп в коридорах.

Я очень рада, что была в отдельной палате, есть много минусов, но был огромный плюс, я уже писала, нас втроем оставили на полчаса в палате. Это были самые счастливые полчаса в моей жизни, только отмучилась после родов, швы еще не болели,т.к. ледокоин не отошел, рядом сынок 2 часа от роду улыбается во сне, и муж со счастливыми глазами. Потом уже было уже не до романтики, боль, суета, заботы.
с хорошей ночкой!!!

я 3 раза рожала и всегда в 2местной палате с кем то была! ужас! с 1 родами больше всего повезло,т к соседка уехала на 2 сутки,а я дальше одна была! со 2 родами мы были до конца вместе,но народа мало приходило к соседке! а с Одэей вообще у соседки с 12 до 20.30 родственники в палате сидели по 7 человек! ужас! я иногда уходила гулять по коридору! а ко мне только муж с детьми и с соседкой был! я никого не хотела,знала как тяжело после родов принимать кучу народа!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Это мы так стоим и разбрасываем игрушки, а папе потом убирать
сколько игрушек и места! а главное папа убирает!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я себя помню!!! Вот как пить дать!!!
Один раз мы поехали в Краснодар к тёте,мне было год и 9,и пока отцы отлучались по делам,тётя и мама с детьми поехали к морю,плавали,загорали. И как-то,когда мне было 4,5 года,я выдала,что мам понишь,мы ездили на море,я помню на матрасике плавала ух,выдала маму с потрахами)))))))) а ещё понмю,что разговаривать не могла ещё,а мама взяла и намочила в море мои тапочки,пришлось в мокрых ходить,вот до сих пор обиду помню
И помню,как в 2,5 года меня мама на работу водила,мне там всё таким большим казалось))) Это я потом тоже маме рассказала,даже сказала,что я быа одета в розовый комбез...
вот так память у тебя!

а я помню момент,когда была грудничком и меня в маленькой ванночке купали! и я наблюдала за папой и мамой,описала маме,она удивлена была!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 12:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марьяна,с новой линеечкой! красиво!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой бы ради такого дела на метро и электрички пересел )))
А я считаю иначе. Почему мы должны с ребенком уходить на съемную квартиру, да еще и в подмосковье. А она одна останется в трешке Все равно будет по моему.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 12:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я вернулась. В Кораблике Мериссы подорожали, были 789 сейчас 990, поехала в Голицыно, там были в одном магаже 785, а сейчас 950 В другом были по 795, сейчас 845 взяла 3 пачки последние, думаю опять поднимут цену, около дома были 840, сейчас 870, мне кажется стали искуственно завышать цены
Ужас....кошмар какой На детях млин, зарабатывают.

Тимошка такой довольный

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,с новой линеечкой! красиво!
Спасибочки. Решила вот обновиться
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 12:18
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я считаю иначе. Почему мы должны с ребенком уходить на съемную квартиру, да еще и в подмосковье. А она одна останется в трешке Все равно будет по моему.
Ну нифига се, так там трешка - тогда вообще все просто. Размениваете и все )))) Тут и думать нечего. По идее у твоего мужа должна быть там доля, вот пусть ее и заберет. Только тихо и мирно )))
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 12:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
спали мы сегодня снова хренова..., с 03.30 до 05.30 Егор хныкал во сне, и только на руках более или менее был спокоен, потом до 08.30 поспал и всё, мама приехала недавно, вся такая отдохнувшая и довольная! очень ей понравились экскурсии, была в Угличе и Мышкине ,стариные города России, много чего интересного рассказала ,сувениры привезла.
Я сейчас поеду за подарком мужу!

Лен, на счёт посещений, я согласна, что работники больницы теже люди с улицы, но они всё же переодеваются, переобуваются..., я не говорю ,что посещения это плохо, это отлично! но для посещений, я считаю, должен быть отдельный этаж..., но никак не вместе...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
Лена,очень красиво!!! постаралась от души

сегдня ночью Амина проснулась,как обычно, в 12 ночи покушать и около 4 утра, я ее поукачивала минут 15-20 и все!!! она проспала до 6 утра,при чем в своей кроватке понимаю,что это еще разовый успех,но уже появилась надежда на положительный результат!!!!!!

а еще сегодня утром оставила ее с мужем у нас на кровати беситься,а сама пошла умываться,вдруг такой крик на всю квартиру...свалилась моя принцесса,муж не уследил

Маш,я помню вы к неврологу ходили. но мне казалось,что вы не так плохо спите,как ты описываешь. я думала так только Амина спит
ты давно кормление убрала ночью? какой перерыв пытаешься сделать?
спасибо
Алесь, с хорошей вас ночкой!!! желаю ,чтоб и дальше всё продолжалось в том же духе!!!!!
Аминочка не сильно упала?

Ну, я считаю, что мы плохо спим..., получается что он около 2 часов спит только на руках..., и даже с собой его не положишь плакать или ворочаться начинает..., такое уже на протяжении полуторамесяцев!!!! а кормление полностью убрали после посещения нсг..., это было 16 февраля, получается уже больше месяца!!! до этого просто на уменьшение доы было..., то он ночью 150 ел, потом стала 120 делать, потом 90...., перерыв в еде днём у него 4 часа уже давно, месяца 2, а то и больше..., ночью тоже был такой перерыв, но вот как кормление ночное убрали, получается перерыв стал 8 часов! говорят для искуственников это более, чем приемлемо!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мирончика с 9ками!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 12:19
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мирончика с 9ками!
Вероник, спасибо! Ты как обычно все подмечаешь...
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 12:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, спасибо! Ты как обычно все подмечаешь...
не всегда,могу проглядеть!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 12:22
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не всегда,могу проглядеть!
Твой сын и мой старший одного возраста. Расскажи, что уже умеет? Читает? Как с математикой?
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Твой сын и мой старший одного возраста. Расскажи, что уже умеет? Читает? Как с математикой?
своё имя пишет,алфавит знает,считает, в компе есть игры развиватьлные,так учится отнимать,прабавлять,читать пока не умеет,но учим слога,ему то ещё и 6 лет нет,но в сентябре в 1 класс пойдёт!
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нифига се, так там трешка - тогда вообще все просто. Размениваете и все )))) Тут и думать нечего. По идее у твоего мужа должна быть там доля, вот пусть ее и заберет. Только тихо и мирно )))
Сейчас как раз занимаемся переоформлением долей. Когда отец умер, они этого не сделали. Вот сейчас делаем. А менять на что ? на 2 коммуналки Она же тут кричала, мне хоть коммуналку. Но чет мы сомневаемся, что ей понравиться жить в коммуналке на старости лет. Да и нам это не нужно.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 12:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Дашуль!
ты так похудела уже! молодца!!!

я тоже снова встряну в этот разговор, я тоже считаю, что свекровь хоть и свинствует, но всё же это её территория! когда человек живёт так много-много лет он не будет просто так перестраиваться..., тут надо было действовать как любой педагог, ходить и говорить постоянно подними, убери а собой, тогда скорее всего она бы исправилась, пусть и не на 100% ,но думаю так бы свинятничать не стала бы!

Машуль, ты так резко пишешь, всё равно будет по-моему! так тоже нельзя...., да, у тебя ребёнок, но ты прав на эту квартиру не имеешь...., увы....
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
была в Угличе и Мышкине ,стариные города России, много чего интересного рассказала ,сувениры привезла.
О, в наших краях была Понравилось?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема