![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Макс сегодня только 2 раза ночью проснулся
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я очень рада, что была в отдельной палате, есть много минусов, но был огромный плюс, я уже писала, нас втроем оставили на полчаса в палате. Это были самые счастливые полчаса в моей жизни, только отмучилась после родов, швы еще не болели,т.к. ледокоин не отошел, рядом сынок 2 часа от роду улыбается во сне, и муж со счастливыми глазами. Потом уже было уже не до романтики, боль, суета, заботы. Прикольный Вова. Ему, кстати, имя его очень подходит. Цитата:
С хорошей вас ночкой, у нас тоже хорошая была. А сильно упала Амина? Не ушиблась? Что ты с мужем сделала? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, чего я-то отвернула, такую фотку прислала ![]() ![]() Фотку можешь высылать еще в этой темке, я заменю, т.к. я все равно буду еще одну красотку туда добавлять. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет))))
Новый домик просто очарователен!!!!!! ![]() Лена,ты супер! ![]() Оксан,пропустила я Вовину дату! Поздравляю! ![]() Я хочу,щас заполню анкету. Надо будет попросить маму приехать,посидеть с Матюшей только.Если получиться,то обязательно пойду,он мне нравится ![]() Девочки,хвалитесь новыми прическами!!! Ир,Поля у тебя молодец!!! Бойкая девочка ![]() Алесь,как Амина? Всё в порядке сейчас,не пойдете к доктору? ![]() Мы сегодня опять отвратительно спали,я даже не представляю,когда вернется наш нормальнрый сон,вообще не хочет спать в кровати,будет ворочаться,как вареная морковка с закрытыми глазами пытаться ползать и встать,хнычет и переходит в плач,ну ужас,опять пыталась его вчера повоспитывать,не брать,пытаться успокоить без сиси....хрен два ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себя помню!!! Вот как пить дать!!!
Один раз мы поехали в Краснодар к тёте,мне было год и 9,и пока отцы отлучались по делам,тётя и мама с детьми поехали к морю,плавали,загорали. И как-то,когда мне было 4,5 года,я выдала,что мам понишь,мы ездили на море,я помню на матрасике плавала ![]() ![]() И помню,как в 2,5 года меня мама на работу водила,мне там всё таким большим казалось))) Это я потом тоже маме рассказала,даже сказала,что я быа одета в розовый комбез... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас позавчера месяц был, как мы с дивана упали ![]() Всем доброе утро !!! Сча выхожу на кухню, смотрю, опять моя соковыжималка (цитрусовая) грязная стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром слышала как она с Мишей здоровалась, а со мной не стала ![]() Еще позавчера сахар закончился, и так как она ничего не покупает, я купила рафинад, насыпала в банку из под детской смеси, берем его оттуда. Она вчера весь день кофе без сахара пила, сегодня смотрю, лежит кусок из под упаковки рафинада (она себе купила), а самой пачки нигде нет. Наверное, думает что у нас сахара нет и спрятала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;3318935]Все идет к тому
![]() У нас позавчера месяц был, как мы с дивана упали ![]() Всем доброе утро !!! Сча выхожу на кухню, смотрю, опять моя соковыжималка (цитрусовая) грязная стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром слышала как она с Мишей здоровалась, а со мной не стала ![]() Маш а может быть вам в троём сесть за стол переговоров , ведь так нельзя , и тебе понадобится её помощь , и ей твоя , и муж среди вас баб как болтун не будет , с одной стороны мать с другой жена , ( часто это ни к чему хорошему в молодых семьях не приводит ) сели за стол каждый высказал то что наболела пришли к чему то единому и всё ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, я тоже буду приучать чтоб сам за собой убирал. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян но и она не должна жить по вашим правилам , вы живёте у неё ???? это ты пришла к ней в дом , по идеи она должна устанавливать порядки , она с эти жила столько лет а тут пришла невестка и всё перевернула по своему ??? нет может я и не права но ч б так не смогла , конечно надо как то и себя проявлять , но не так резко , я думаю надо в разговоре не свои пралила тыкать а прийти к обоюдному решению этой проблеммы , она работает ?????
|
![]() |