Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 10:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы позавтракали,часок поиграемся и на прогулку

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

:-) Как муж сказал - с книжкой настоящий мужчина
точно,в туалете с книжкой минут на 15

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем доброе утро , у нас вчера бфли гости с дашкой 1.2 месяца , когда Полька ещё лежала а Дашка уже ползала так эта Дашка всё пыталась польку ущепнуть , вчера Поля отомстила за всё
]
отомстила,а говорят дети не помнят себя до 3 лет где-то
Viva вне форума  
Old 21.03.2011, 10:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Макс сегодня только 2 раза ночью проснулся

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я в роддоме была 2 дня с мужем в окошко общались и если второй раз пойду рожать, то тоже хочу в общей палате лежать А посещение возможно и в общию палату, но я считаю - это не нужно, это каждый сам решает
в общую конечно не нужно, это бред полный - посещения в общей палате.

Цитата:
Маш, по закону в любом роддоме возможно посещение, но после родов у всех разное состояние, некоторые, еле ходили по коридору, им думаю не приятно было бы...
У нас платные палаты были на отдельном этаже, посещения в строго отведенные часы, после обеда и до ужина, поэтому по коридору не ходили мамочки в халатах, тем более, что удобства все в боксах, белье и докорм приносили в палаты, поэтому коридор обычно был пустынным. В одну палату пускали только одного человека, максимум двоих если очень попросить, бахилы и халат обязательны. И не было там толп в коридорах.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я согласна с этим, считаю ,что нельзя пускать людей с улицы на этаж к деткам..., для посещений можно выйти в другую комнату...,
Маш, а персонал роддома - это разве не люди с улицы, они точно также с улицы приходят, ездят в общественном транспорте или ты считаешь, что они стерильны? А я считаю, что гораздо безопаснее новорожденному, если папа в палату придет, с которым мама целуется каждый день, живет в одном доме (т.е. у них давно микрофлора перемешана), чем лежать с другими мамочками с чужой микрофлорой. ИМХО

Цитата:
+1000 Или в палату отдельный вход, потому что у нас и платные и бесплатные на одном этаже были, платные ближе к выходу, но все же...
а вот это бред полный, безобразие!

Я очень рада, что была в отдельной палате, есть много минусов, но был огромный плюс, я уже писала, нас втроем оставили на полчаса в палате. Это были самые счастливые полчаса в моей жизни, только отмучилась после родов, швы еще не болели,т.к. ледокоин не отошел, рядом сынок 2 часа от роду улыбается во сне, и муж со счастливыми глазами. Потом уже было уже не до романтики, боль, суета, заботы.

Цитата:
В тему о горшках :-)
Прикольный Вова. Ему, кстати, имя его очень подходит.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
Лена,очень красиво!!! постаралась от души

сегдня ночью Амина проснулась,как обычно, в 12 ночи покушать и около 4 утра, я ее поукачивала минут 15-20 и все!!! она проспала до 6 утра,при чем в своей кроватке понимаю,что это еще разовый успех,но уже появилась надежда на положительный результат!!!!!!

а еще сегодня утром оставила ее с мужем у нас на кровати беситься,а сама пошла умываться,вдруг такой крик на всю квартиру...свалилась моя принцесса,муж не уследил
Спасибо!
С хорошей вас ночкой, у нас тоже хорошая была. А сильно упала Амина? Не ушиблась? Что ты с мужем сделала?
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 10:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
С новосельем!Лена,оформила очень красиво!только вот опять Сашку ото всех отвернула......... если будешь еще потом домик новый делать,я тогда пришлю другую фото,ладно?
Спасибо.
Лен, чего я-то отвернула, такую фотку прислала Просто я не стала как в прошлый раз ее зеркально отражать, потому что в прошлый раз поступали претензии по этому поводу
Фотку можешь высылать еще в этой темке, я заменю, т.к. я все равно буду еще одну красотку туда добавлять.

Цитата:
всем доброе утро , у нас вчера бфли гости с дашкой 1.2 месяца , когда Полька ещё лежала а Дашка уже ползала так эта Дашка всё пыталась польку ущепнуть , вчера Поля отомстила за всё
Прикольная детвора
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 10:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
мы позавтракали,часок поиграемся и на прогулку

конечно не помнят , это я так
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Прикольный Вова. Ему, кстати, имя его очень подходит.
Спасибо. Ага, прям Вовочка такой шкодный :-)
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 11:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девчонки,всем привет))))
Новый домик просто очарователен!!!!!!
Лена,ты супер!
Оксан,пропустила я Вовину дату! Поздравляю!
Цитата:
вот семинар Комаровского будет 29 марта, ни кто не хочет поехать?
Я хочу,щас заполню анкету. Надо будет попросить маму приехать,посидеть с Матюшей только.Если получиться,то обязательно пойду,он мне нравится
Девочки,хвалитесь новыми прическами!!!
Ир,Поля у тебя молодец!!! Бойкая девочка
Алесь,как Амина? Всё в порядке сейчас,не пойдете к доктору?
Мы сегодня опять отвратительно спали,я даже не представляю,когда вернется наш нормальнрый сон,вообще не хочет спать в кровати,будет ворочаться,как вареная морковка с закрытыми глазами пытаться ползать и встать,хнычет и переходит в плач,ну ужас,опять пыталась его вчера повоспитывать,не брать,пытаться успокоить без сиси....хрен два всех только разбудили(((
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 11:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы так стоим и разбрасываем игрушки, а папе потом убирать
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 11:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
А я себя помню!!! Вот как пить дать!!!
Один раз мы поехали в Краснодар к тёте,мне было год и 9,и пока отцы отлучались по делам,тётя и мама с детьми поехали к морю,плавали,загорали. И как-то,когда мне было 4,5 года,я выдала,что мам понишь,мы ездили на море,я помню на матрасике плавала ух,выдала маму с потрахами)))))))) а ещё понмю,что разговаривать не могла ещё,а мама взяла и намочила в море мои тапочки,пришлось в мокрых ходить,вот до сих пор обиду помню
И помню,как в 2,5 года меня мама на работу водила,мне там всё таким большим казалось))) Это я потом тоже маме рассказала,даже сказала,что я быа одета в розовый комбез...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 11:05
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан -Вовочка простите засранцев , с Даткой вас
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан -Вовочка простите засранцев , с Даткой вас
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 11:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какой МАРАДЕЦ
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет))))
Оксан,пропустила я Вовину дату! Поздравляю!
(
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
сегдня ночью Амина проснулась,как обычно, в 12 ночи покушать и около 4 утра, я ее поукачивала минут 15-20 и все!!! она проспала до 6 утра,при чем в своей кроватке понимаю,что это еще разовый успех,но уже появилась надежда на положительный результат!!!!!!

а еще сегодня утром оставила ее с мужем у нас на кровати беситься,а сама пошла умываться,вдруг такой крик на всю квартиру...свалилась моя принцесса,муж не уследил
Все идет к тому

У нас позавчера месяц был, как мы с дивана упали

Всем доброе утро !!!

Сча выхожу на кухню, смотрю, опять моя соковыжималка (цитрусовая) грязная стоит Взбесилась млин, помыла и убрала в комнату. Через час она заходит : Маш, а где соковыжималка Я : убрала. Она : почему ? Я : а ты сама не догадываешься ? потому что ты ее никогда не моешь за собой !!! Она : дай пожалуйста Достала, дала и говорю : будь добра мыть ее за собой. Она : хорошо, хорошо Маш

Сегодня утром слышала как она с Мишей здоровалась, а со мной не стала

Еще позавчера сахар закончился, и так как она ничего не покупает, я купила рафинад, насыпала в банку из под детской смеси, берем его оттуда. Она вчера весь день кофе без сахара пила, сегодня смотрю, лежит кусок из под упаковки рафинада (она себе купила), а самой пачки нигде нет. Наверное, думает что у нас сахара нет и спрятала
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У вас игрушки убирает папа ?
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 11:36
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Ку-ку...
я тут чтобы не потеряться... а то вы уже в новый домик переехали.)))
Маш, а чего вы со свекровью вместе живете? Разъехались бы давно уже... нафига вам эта холодная война?
Дарья Д вне форума  
Old 21.03.2011, 11:38
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Maryana;3318935]Все идет к тому

У нас позавчера месяц был, как мы с дивана упали

Всем доброе утро !!!

Сча выхожу на кухню, смотрю, опять моя соковыжималка (цитрусовая) грязная стоит Взбесилась млин, помыла и убрала в комнату. Через час она заходит : Маш, а где соковыжималка Я : убрала. Она : почему ? Я : а ты сама не догадываешься ? потому что ты ее никогда не моешь за собой !!! Она : дай пожалуйста Достала, дала и говорю : будь добра мыть ее за собой. Она : хорошо, хорошо Маш

Сегодня утром слышала как она с Мишей здоровалась, а со мной не стала

Маш а может быть вам в троём сесть за стол переговоров , ведь так нельзя , и тебе понадобится её помощь , и ей твоя , и муж среди вас баб как болтун не будет , с одной стороны мать с другой жена , ( часто это ни к чему хорошему в молодых семьях не приводит ) сели за стол каждый высказал то что наболела пришли к чему то единому и всё
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У вас игрушки убирает папа ?
Ага. Когда будет хорошо ходить - будет сам убирать.
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Маш, а чего вы со свекровью вместе живете? Разъехались бы давно уже... нафига вам эта холодная война?
Легко сказать - разъехались. Куда только, и самое главное - на что ?

Цитата:
Маш а может быть вам в троём сесть за стол переговоров , ведь так нельзя , и тебе понадобится её помощь , и ей твоя , и муж среди вас баб как болтун не будет , с одной стороны мать с другой жена , ( часто это ни к чему хорошему в молодых семьях не приводит ) сели за стол каждый высказал то что наболела пришли к чему то единому и всё
Ей по ходу самой все это надоело, хочет помириться, делает попытки, нам так кажется. Да однозначно поговорим И мы тут с мужем поговорили, когда будем с ней разговаривать, скажем ем что либо она играет по нашим правилам (убрать, помыть за собой, скидываться на предметы общего пользования - зуб.паста. т/бумага, сахар, соль и т.д.) , либо живет отдельно и нас не касается.

Цитата:
Ага. Когда будет хорошо ходить - будет сам убирать.
Да, я тоже буду приучать чтоб сам за собой убирал.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 11:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 11:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Марьян но и она не должна жить по вашим правилам , вы живёте у неё ???? это ты пришла к ней в дом , по идеи она должна устанавливать порядки , она с эти жила столько лет а тут пришла невестка и всё перевернула по своему ??? нет может я и не права но ч б так не смогла , конечно надо как то и себя проявлять , но не так резко , я думаю надо в разговоре не свои пралила тыкать а прийти к обоюдному решению этой проблеммы , она работает ?????
умка7474 вне форума  
Закрытая тема