![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С пеленанием тоже надо быть осторожными, не стоит баловать ребёнка этим. Моя доча пугалась своих ручек, поэтому я её пеленала, так и к году она не перестала бояться их, точнее не просто их боялась, а привыкла засыпать в пелёнке, нам тогда уже не нужна была ни титя, ни соса, а именно пелёнка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно из крайности в крайность не надо
я пеленала считаю долго но потом мы без проблем из пеленки вылезли... а так у каждого ребенка свои заморочки кому-то сисю, кому-то соску, кому-то пеленку, кому-то майку в которой мама кормила, по-разному |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я дочу пеленала ровно месяц и отлично всё было! Потом как раз блиэе к месяцу она уже стала руки вытаскивать из пелёнки, так что перестали пеленать и никаких испугов от рук у нас не было!
Так что, думаю, надо смотреть по ребёнку) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые пару месяцев мы пеленались на сон, потом начали просто заворачивать в одеялко так, чтобы ручки не мешали, она во сне сама распутывалась и спала уже в свободном положении. А потом и вовсе заворачивать в одеяло перестали, просто подтыкали его внатяг, чтобы труднее было руки достать. Сейчас спим просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверно самая дурная тут...
пеленали первый месяц-потом сын категорично отказался от пеленок в 6 мес стал спать днем по 30 минут....запеленовала его и проспал он 1.5 пеленаю днем до сих пор...может проспать часа три ![]() ![]() пусть привыкает сам спать днем почему то когда вертится с бока на бок ему это мешает ночью спит нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
п.с.у мегня моя мама тоже втихаря от меня пеленает сыночка на дневной сон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сходили недавно к неврологу так она сказала что уже заметно прям выпрямляются) Мне то не видно...я ее каждый день вижу) А невролог раз в 2 месяца. Сказала так же как вы..что к трем годам прямые будут как у газели ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в болталке пару девочек тоже пеленали до 9 месяцев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем ждать....Авось и выпрямятся ![]() |
||||||
![]() |
![]() |