Мама-теоретик
Вес репутации: 140
|
приветик, дорогие! у нас -10, Тёмка с прабабушкой гуляет, не знаю, сколько они прогуляют, вернее прабабушка, тёмка то укутан там огого как))) выйду ей на смену тогда, правда она не разрешает, боится, что замёрзну, говорит мне предатки и грудь беречь надо)))
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio
Настя,хорошо,что все обошлось!
Так вот.У мужа есть родственница(дочь бабушкиного брата)общаются все хорошо,а она какая-то заносчивая,высокомерная,мне она не нравится,в принципе и я ей тоже не очень-то по душе  У нее какая-то странная ревность.
У нее в 2010 году родилась дочка,ей покупали автокресло,сейчас она из него уже выросла( кресло насчитано до 18 кг).Автокресло,когда я еще ходила беременная,предложили нам(ну как предложили,предложили нам его купить у них! )К слову сказать,ей 29 лет,всю жизнь ее обеспечивают родители и работала она как-то однажды лаборанткой в частной клинике.Семья очень даже обеспеченная.Ну ладно,дело их,бабушка решила у нее купить это кресло в подарок нам к рождению.Решили мы съездить посмотреть,что за кресло.Саша звонил договориться,что заедем посмотрим,на что та ему сказала,что ей некогда и что у нее дочка заболела.Я попросила,чтоб он спросил фирму.Сашка спросил,на что получил ответ"я не знаю"(она собиралась его продавать,я тогда подумала,интересно как она его будет продавать без названия,ну да ладно.Подумали с Сашей,что семья обеспеченная и какашку брать не будет.
Осенью муж забрал от бабушки кресло,я тутже увидела как оно называется(на подголовнике все написано) и полезла в инет смотреть,что ж это за зверь такой.Когда увидела краш-тесты мне стало очень грустно и обидно,да и к тому же жалко тех денег,которые бабушка отдала за него,лучше б наличкой подарили
Кресло renolux 360,если гляните у него защита 0% я в шоке.Теперь мне его нужно самой попробовать продать,мне честно говоря стыдно его продавать и как-то даже страшно,что кто-то все-таки его купит и не дай бог оно погубит чью-то жизнь
Повозмущалась...
|
тда уж, Оль, нехорошая ситуация вышла... вот так родственнички, хуже чужих людей, так не делается, конечно, некрасиво. и вы расстроились, и бабуку жалко, старалась. ну в будущем будете умнее, нефига связываться с такими людьми!
а мне толком некому вещи отдавать, вот одёжку отдала знакомой моей подруги, правда любимые вещички оставила, вдруг второго рожать надумаем
Цитата:
Сообщение от VeraD
Как хорошо, что все обошлось.
И как им не стыдно только.
Как она своего ребенка решилась в таком кресле катать
|
да таких экстремалов полно, разговаривала тут недавно с подружкой насчёт автокресел, она говорит, мы по акции за 2 тысячи купили... ну что это за кресло... так сиденье какое-то!
кстати, с зубиков вас)
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна
Оль, мне вот тоже непонятна такая ситуация... Ну дали бы уже на время попользоваться, зачем же продавать?! Я бы еще поняла, если бы денег совсе не было, а так...
Можете забросать меня помидорами... Но при покупке автокресла мы не смотрели на его безопасность...
Девочки, Кир проспал ТРИ часа!!! Я все дела успела переделать!
|
я вот тоже раньше даже ни к чему, что они по классам безопасности деляться, пока не стала интересоваться, какое лучше взять, тогда то мне и объяснили...
Цитата:
Сообщение от Tомочка
Ольчик, ты как эксперт уже, посоветуй, какое лучшее по безопасности автокресло? А то я тоже уже намылилась скоро покупать, и о безопасности тоже совсем не подумала((((
|
мне посоветовали фирму ромер
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina
Привет мои хорошие! Я вас потеряла..:-) и еще инет зараза не работает со вчера. Пишу с тел. поделиться радостью! Сегодня вылезли ДВА зубика! Правый побольше,а левый слегка!  и массажист второй день к нам приходит. Вчера норм, а седня ныл.
|
поздравляем с зубиками!
|