![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Денис тоже из под палки помогает....ну иногда если им надо что то, могут убраться,помыть посуду, а так все из под палки... на даче тоже самое...старшего конечно больше напрягают,он сильнее, Денис то дрищ у меня, на лопату встанет и прыгает что бы в землю загнать... траву дергает, поливает и яблоки собирает, а Данька копает,пилит,папе строить помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.....это не ночи...это тихий ужас....Самир всю ночь скулил....ныл...опять поднялась темпа...кашлял как волчонок...сопли,слюни....это ужас...сейчас опять темпа 38....ноет....Вот тебе и похудение....все мучное ем,спортом сейчас не занимаюсь...а вес..52,7...превращаюсь в дрища....как и мечтала...только не той ценой(((У меня все болит и разваливается от бессоницы и нервов...ребра,позвоночник....ноют....локти чешуться..жоперс вообщем....че делать...ума не приложу(((((((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой нифига себе, может и правда очень насыщенный день у него? Цитата:
промывай носик Аквалор мягкий душ и прочищай аспиратором, Нурофен когда темпа Виферон все равно ставь 2 раза утром и на ночь, мне еще педиатр мой говорил на ночь можно дать Финистил чтоб снять отек носоглотки (капелек 7-10). От кашля микстура Стоптусин очень хорошо помогает. И все будет хорошо, просто не нервничай и будь по спокойней и Самир будет спокойней))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а дети нормально реагируют на твоё молчание?у мея сын скулит всегда чтобы мы помирились.. мне кажется с детьми всегда всё изпод палки...ох и не любят они трудиться... Цитата:
![]() ![]() ![]() я мирамистином нос промываю и горло лучше отривин аспиратора нет ничего...его бери - он супер отсос |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
даа видимо ночь была не ахти у многих мы спали отвратно в пол-7 Ульянка проснулась начала чего-то ныть - то пописать ей, то попить.. то к нам на кровать ей надо, то обратно на свою в итоге Катьку разбудила правда Катюха спокойно так. сначала посидела в кроватке, потом постояла, посмотрела на нас. потом вроде уже я ее забрала, пошла смеси навела думаю фиг ведь теперь уснет без бутылкии а она рвотное движение от соски сделала и головой мотает типа НЕТ так и не ела ничего так уснула Улянка тоже пипец то одно то другое мишку разбудила он и так пол-ночи не спал чего-то тоже... карочи утром мы с ним как пьяные йожики |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в сад ей когда?вы выздоровели уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но я все равно че то не выспалася...хоть и легли рано... а обычно в три ложусь и в 9 как огурец! я без подарка....ой ой...сегодня решили пойдем в столицу, там тц огромный, я там пошарюсь...мож прикуплю че алинычу...вике ободок нужен, у нее только один, остальные алинка сломала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да ниче с ней
очередной сдвиг у нее перевозбудилась видать днем у нее бывает или наоборот не слишком устала она любит мозг ночами выносить проснется и начинает ныть просто так все не так это не эдак рррррррррр в сад наверно на след неделе в пятницу выпишу наверно или в понедельник хз.... так подкашливает еще долго кашель у нас последнее время |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |