![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
может мяту? правда она на лактацию может повлият кто-то тут говорил,я каждый день пью чай с мятой... правда както бессонница у меня всё равно...(((а пустырник и валериану можно нам? я пакетик валерианки положила рядом с подушкой,не знала,что внутрь можно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки ,а у нас караул!! Матвей 5й день от пусышки отказывается...((( и орёт перед сном! и в коляске орёт,пока быстро по кочкам не повезёшь....на всю улицу кричит,раньше капризил,но не кричал так..почему от сосы -то отказался? не пойму,теперь ночью вместо сосы надо сисю,и когда засыпает тепрь сисю,а не сосу..... ест каждый час-полтора может...что сним???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома сегодня научился спать на животе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() с умелочками вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() некоторые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пробовала,он даже не берёт в рот её,раньше суну-он её чмокает,теперь кричит и соса торчит изо рта... тут пару раз взял и жевать начал,вынул и жуёт...как и всё вокруг,дёсны не изменились вроде...не знаю..ладно бы он всегда гудь сосал для успокоения,он раньше просто ел и не кайфовал от груди,она ему для пропитаня нужна была,а теперь её чмокает постоянно...ооочень странно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
На диване или в манеже. Дико боюсь на пол спускать - боюсь, что Настя наступит, но придется. я ее настраиваю на то, что осторожно надо, но она может играя сесть на Рому, боюсь, что играя на полу игрушками закидает его или встанет на него
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет,ему по моему именно мня надо,днём он спит нормально только когда я его обнимаю...или это такой период у него..опять фаза какая-то...или я не знаююю вот обриму и может 2-3 часа спать,переворачивай его только...мы сегодня др 9.40 спали...))в обнимку ...я же не могу в коляску сисю засунуть(( а сегодн укладывала на ночь в стуле для кормления катала,пришлось нагнуться и сисю дать,так и стояла внаклонку...пока не заснул...
|
![]() |