![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще я заметила по пупсу
что ему детские игрушки и не особо нужны больший интерес вызывают пульты телефоны комп кот куханая утварь и тд и тп))))) но главное что он всё подряд прикладывает к ушку как будто телефоную трубку)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в поликлинику пойдете и вас выпишут эхх везет вам и не болели никогда серьезно слава Богу даже не знаете всех процедур))))))) Цитата:
дети любой ремонт не то что убьют они его уничтожат лучше потом как дети боле-менее подрастут сделать отличный ремонт и жить припеваючи так что - не о том голова у тебя болит, Дианыч ![]() а как по другому? ![]() если только найдется врач уникальный который на дом придет к вам и вас выпишет всем приветка пойду подзырю Юльку и Пупса и готовить буду надо все успеть пока моя спит соплей у нас блин пипец(((( откуда они да еще такие густые сразу((((((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне их выписка лесом не нужна,главное чтоб он здоров был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Две недели сопли зеленые не проходили
Вот только сегодня спали хорошо Мы не ходим в поликлинику на выписку В сад то не ходим Ну нам врач сама грит не приходить больше если все пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на секундочку... Не фиг по пол-кам мотаться! Сто пудей еще чего-нить подхватите!!! Договорись с педиатричкой за денежку прийти к вам... У нас много не берут. ну там 300-500 р.. Ну это для того, чтоб тебе спокойней было... А так, в принцыпе, сама поймешь... ![]() А у нас по-ходу опять чего-то.... Короче, не успели выздоровить, опять словили бяку.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ну щас да
в сад не ходите - справка не нужна..можно не ходить а в сад когда пойдете? привет Валь!)) че-то вы офигели уже - из боляк вообще не вылезаете! мож че дл яиммунитету попить? к иммунологу смотаццо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пипень я ненормальная е..анашка((((((((((((((
лежал у меня дома кокос решила я его по-малышевски расколоть ну сегодня Малышева учила как кокос вскрывать...на самом деле ничего нового. молотком...просто она сказала что вот три точки на кокосе есть жеж и одна типа из них легко прям протыкается) ну и мне ж проверить надо а кокос наверно две недели лежал ну и воооот дырку-то я и правда с легкостью проковыряла а молока там уже нет внутри ну жидкости этой... а была ну я молотком его расколошматила ![]() ни ума ни фантазии ну и Катьку ессна разбудила писец блин так это ладно.... кокос сцуко испорченный запах у него....фука-бяка и карочи я ужасно расстроена сложившейся ситуацией и кокосом..и тем, что Кэт проснулась пойду выпью йаду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
аа тьфу ты,ну загнула так далеко смотреть
![]() все со временем над будем ходить,пока не готова махать на это рукой и грить тааа в сад скоро, бум знач привыкать-нет. мне уже спасибо заразили на ровном месте здорового ребенка,а пока я лучше поаккуратничаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище)
С телефонки я, не нацитирую)) Женя, если читать будешь! Я ограничивают дочку в еде! Никаких печенек, хлеб мы тоже не едим, у бабушки только, короче он у нас за лакомство, как перекус могу дать капусты погрызть. И есть ей самой даю, ест намного дольше, ощущение,что наелась приходит быстрее, ну и порции в разумные размеры привожу. Но я просто против раскармливания ребенка, ожирение нам не надо....думаю скоро все в норму придет....но мы слезли в 1 и 8 прошло-то недельки 2,5 наверное Про кокос, Юльк прости, но смешно))) хоть бы колотила, когда Катюха проснулась(( Детками не болеть!! У меня до б давление было 120 на 70...а щас хз, ни разу не меряла с рд Чего кого еще пропустила ответить...вечером может доберемся до дому, перечитаю заново)) |
![]() |