Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 18:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так, я не поняла - куда все подевались?
Предлагаю обсудить вопрос подарков на годовасие. Составить списки участвующих и подумать о хотелках
Аня, как псинка?
Псинка молодец, я прям не нарадуюсь на нее! Обрабатываю ей все швы, а она лежит и не дергается даже! Поправимся мы, обязательно!

Ромик че-то у меня капризничает ужас! Собаку не оставить одну, муж дома сидит, хоть можем в магазин выйти или с ребенком погулять. Песик на улицу так просится, прям живенькая такая, гулять и бегать хочет!
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2013, 19:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ань, хорошо как! Пусть и дальше будет умничкой и поправляется!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.02.2013, 19:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зря ты так, Наташ... Мне и самой и не верится, что скоро годик уже. Как-то так быстро всё пролетело. Особенно, по сравнению с беременностью, она тянулась нескончаемо, а детки выросли моментально Я грущу от этого( Вроде бы, вот я в роддоме - жду-не дождусь, пока доченька родится, вот родилась... и вот - бац! Она уже в ботиночках....
Моя тоже любит пульты, и старшие любили. Но я стараюсь переключать внимание на что-то ещё. В общем-то любит игрушки свои. Ещё в последнее время ей надо, чтоб я рядом была. Я сажу её тогда на пол рядом с собой (неважно, где я) и даю листочки маленькие квадратные в подставке - она их раскидывает. Ещё как-то раз конфеты из подарка в сундуке дала, так она их перебирала, в рот тащила, а что развернуть можно - так и не догадалась
Olegio вне форума  
Old 02.02.2013, 19:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ириш, скоро забеременеешь еще и опять будешь нянчить маленькую кроху))) Не грусти)))
Листочки нам точно нельзя.... кусок книжки тут недавно доставала у нее изо рта.. как она быстро оторвала и зажевала... я не успела понять)))
Я стала теперь открытыми двери держать, чтобы Настя везде ползала)) Теперь она довольная)) Любит ползти из комнаты в комнату за мной)) Еще спасибо кошке)) Она Настю хорошо развлекает))
Наталочка55 вне форума  
Old 02.02.2013, 19:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))
Цитата:
Зря ты так, Наташ... Мне и самой и не верится, что скоро годик уже. Как-то так быстро всё пролетело. Особенно, по сравнению с беременностью, она тянулась нескончаемо, а детки выросли моментально Я грущу от этого( Вроде бы, вот я в роддоме - жду-не дождусь, пока доченька родится, вот родилась... и вот - бац! Она уже в ботиночках....
Моя тоже любит пульты, и старшие любили. Но я стараюсь переключать внимание на что-то ещё. В общем-то любит игрушки свои. Ещё в последнее время ей надо, чтоб я рядом была. Я сажу её тогда на пол рядом с собой (неважно, где я) и даю листочки маленькие квадратные в подставке - она их раскидывает. Ещё как-то раз конфеты из подарка в сундуке дала, так она их перебирала, в рот тащила, а что развернуть можно - так и не догадалась
я тоже вот думала совсем недавно, что был такой маленький человечек, лежал, и только глазками хлопал, а сейчас уже ползет быстрее чем я, характер проявляет, до года осталось еще чуть-чуть, через 26 дней весна, а там всего 3 месяца, а кому-то еще меньше. грустно((
Саша очень любит музыкальные игрушки,все что угодно, даже мягкая игрушка, но чтоб она говорила))), но это видимо у него период такой)).
а так тоже пульты, айфон, ноутбук и провода любимые игрушки!!!!
Sapfira вне форума  
Old 02.02.2013, 19:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
Лена и Ира с прошедшими датками вас!
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2013, 19:32
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня радость. И не одна. Мы наконец-таки нормально сели с четверенек, и сегодня встали в кроватке,но пока только на коленях,держась за бортик. Но это не самое главное. Сегодня первый раз усыпила сыночка во второй дневной сон без укачивания. Без всяких методик...даже не собиралась. Просто смотрю спать пора, хотела покачать,а он выворачивается...положила его в кроватку, села рядом на стул, он меня видел очень хорошо, закрыла глаза (но подсматривала), чтобы взглядом не встречаться и начила гладить и шикать, так как шикала при укачивании. Он вертелся, вертелся...я все равно гладила, даже если он был на четвереньках и брал меня за руку.И вот через 24 минуты он заснул...я в шоке.....Мы с самого детства всегда укачивались,а тут поддался.Конечно плюс в укачивании,что он засыпал через 2 минуты...а тут больше, но это не важно. Вот всегда бы так!!!!
Мои поздравления!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2013, 19:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ириш, это вам уже 8 месяцев и год скоро, а нам еще 7 и мне кажется до него так далеко))))))))))
Я вот не знаю чего еще сейчас купить ребенку... я имею ввиду какие игрушки.... чем у вас детки играют??? Моя играет пультами, телефонами, научилась залазить на беговую дорожку)) Нам на следующей недели на массаж, вот думаю надо купить новую игрушку на первый день)
А еще хочу чего-нибудь придумать на 14 февраля))) Хочу прям романтик какой-нибудь сделать мужу.... а не знаю чего именно))
Мой тоже увлекается пультами мобилями и прочими, НО токо не игрушками.даже еду просит взрослуюдала хлеб белый ему нравится.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2013, 19:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, нам нельзя тоже листики, мы их жуем)))) я так в магазине дала купленную ему шапку, он ее теребил, а потом я не заметила как этикетка у него во рту оказалась, думаю, че он кашляет, а потом увидела во рту... чуть не поседела...
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ань, хорошо как! Пусть и дальше будет умничкой и поправляется!
спасибо!
Так жалко ее, конечно, как в фильме ужасов песикшов на пол собаки и две дырки с трубками, а еще на попе шов
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2013, 19:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Было так:

А сейчас так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 02.02.2013, 19:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и спасибо большое!
Вчера была операция, только в 12 ночи приехала, Ромик без меня орал час, не мог заснуть, муж его укачивал, ни в какую, в общем намучились все
Бедный мой маленький песик.... плачу целыми днями((( Таз вхлам, собирали по кусочкам, доктор сказал "мешок с костями". Поправиться должна, все на штифтах и пластинках. Хирург очень хороший, надеюсь все у нее будет хорошо. Сейчас промывать 3 раза, трупки (дренажи) стоят, что то от туда вытекать должно, куча уколов 2 раза в день.... это просто ужас, я в куматозе до сих пор...
Свекровь приехала с Ромкой гулять пошла, я хоть поем От собаки не отойти даже в другую комнату, тут же пищит, что куда это я пошла от нее, но она такая молодец!!! Не плачет от болит, даже катетр вчера делали и не пикнула!
Ромик позавчера спал очень плохо, просыпался каждый час. Сегодня уже более менее, но вставать налал в 8 30!!!!
Я держусь, хоть и плачу постоянно и Ромик еще не сидит на месте и ничем его не увлечь. Муж сегодня уехал по работе еще. Ромка капризничает и не ест кашу утром, я рыдаю, кормлю его, уговариваю, он смотрит на меня с выпучеными глазами и ест от удивления, конечно, никогда меня не видел в таком состоянии
Ань держись, тяжело конечно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2013, 19:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот видео ещё:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 02.02.2013, 19:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирина девочки красавицы, Олейся большая стала.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2013, 19:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Видео класс, молодец Оля смешит Олесеньку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2013, 20:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Предлагаю обсудить вопрос подарков на годовасие. Составить списки участвующих и подумать о хотелках
Давайте обсудим Кто будет рассылать адреса ?
Maryana вне форума  
Old 02.02.2013, 21:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Лена и Ира с прошедшими датками вас!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Давайте обсудим Кто будет рассылать адреса ?
Хочешь передать эту почётную обязанность другому?)
Элейн вне форума  
Old 02.02.2013, 21:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Хочешь передать эту почётную обязанность другому?)
Ну может кто-то хочет этим заняться ?! Я же не настаивают чтоб именно я этим постоянно занималась
Maryana вне форума  
Old 02.02.2013, 21:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

В этот раз я тоже хочу учавствовать....у меня появилось время на выбор и покупку подарков))))
astra вне форума  
Old 02.02.2013, 21:37
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, я не поняла - куда все подевались?
Аня, как псинка?
Ого, уже???
malyavka вне форума  
Old 02.02.2013, 21:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Привет девочки,я тут сижу на кухне блины жарю с планшетом))) на счет подарочков на годовасие,я двумя руками за и думаю,если Маше не трудно,то распределение адресов за ней.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема