![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили в поликлинику сегодня, все анализы сдали, думали ко врачам запишемся, а то с года так никого и не прошли. Так фиг там, запись к окулисту и ортопеду только 22-го апреля рано утром начнется. И это чтобы на 6 мая записаться! Ну их нах, проще платно всех пройти, чем маяться вот так!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,У Ярика вообще пневмонию подозревали,но слава Богу ттт.Сегодня врач сказала,что хрипов уже нет у него. А вот Данька еще хрипит. В целом с двумя нормально,только на процедуры ходить напряжно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оттаскиваю...от дороги,машины обтирает,от грязи..т.к. вымажется и вечером не в чем идти будет-куртка одна,ладно брюк много.Было холодно когда. в луже руки помоет и варежки мокрые,обе пары....все домой.Ну и так по мелочи, Нужно самокат присмотреть тоже))) Есть 2 колеса сзади,а есть спереди....в чем разница? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленка, поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас колеса спереди, такой устойчивее. Ребенок основную массу тела вперед ставит, за ручки опирается, поэтому впереди 2 колеса делают самокат устойчивее. Так продавец объяснил. Ну и я смотрю, что детки, у кого 2 колеса сзади почти не катаются на них. Привезут и поставят, наш просят постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У кого детки на горшочек какают..долго сидят?
Я противник долгого просиживания....меня прям бесит когда в туалете зависают на пол часа))Но мы быстро не может делать кучки, пока пропукается,пока первая партия пройдет. потом вторая,сам встает потом(((неужели мы в папу и бабушку-"наседки туалетные"((((( Испекла нам бабушка пирожки с капустой и с яблоками)))муж есть только сладкие...как оказалось мелочь такой же, с капустой даже тесто не ел,понюхал и отдал(((мдя..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот писает за секунды, сделал мокрое дело и сразу встает и бежит...иногда со спущенными труселями ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура! Ну как вы там? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня живот второй день тянет... Неприятно так!
Это я вчера надорвалась, наверное. Дашку на руках перла на четвертый этаж. Мне жалко ее стало, она только заснула в машине. К вечеру стало тянуть. Утром встала - нормально все, а к обеду снова начало. Сейчас более-менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все пройдет,отдыхай побольше,старайся лежать,вых на носу уже))))На мужа ребенка оставить,ну там погулять,покормить,поиграть и спать уложить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто как вых.проводит?
У нас что-то неполучается норм провести вых...постоянно что-то нужно делать(((убрать в кв.,готовка,поездка в маг, илил еще за чем-нибудь((((Вот просто побалдеть невыходит(((Завтра куча дел как всегда(((Разюорка зиних вещей-стирка,обувь,уборка.Цветы никак не пересажу в нов.землю((( Мы с Илюшкинсом сегодня поехали за папой на работу)))Так приятно-все захвалили(я там работала 2года)))типа хорошо выгляжу,похудела,тра та та)))Конечно..час волосы крутила,на лицо скрабы,маски и т п)))самую лучш.одежду и т д)) Мелкий сначала смущался...куча баб и все разглядывают)),со всеми поздоровался за ручку....но как только все ушли по домам...понеслось)))выключатели замучил,все двери закрыл на ключи,зацеловал себя в зеркале...(наш папа как всегда задерживался((30мин, но ждали его....обидно,как всегда пятница,все свалили во время, а мы как самые умные работаем...)((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,
Я стараюсь уборки, магазины сделать за рабочую неделю, а выходными только отдыхать. Обычно хоть один день едем к моим родителям, а второй с друзьями проводим. Правда, мне частенько приходится поработать на выходных, но это 2-3 часа максимум ![]() |
![]() |
![]() |