Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 11:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ого, а я все думаю сможет ли на самокате кататься...?В маг.смотрели,он встал на обе ноги и стоит...типа катайте его!.
По 3ч...ооообалдеть!Я утром на 1,5ч иду...катаю в коляске..круги наматываю.А вечером на час идем своим ходом папу встречаем..и за этот час......о мои нервы..только и делаю что оттаскиваю от всего(((
А чего оттаскивать то? Я только на проезжую часть не разрешаю выбегать. Ну и в очень глубокие лужи лезть. А так, хочет - в грязи ковыряется, хочет - по лестницам бегает. Вобщем разрешено все, что не опасно для жизни и здоровья. Шмотки отстираются - а вот счастливое детство скоро кончится
Для меня прогулки - это самое любимое время дня, сейчас столько детей выползло, так интересно наблюдать, как Полина с ними ладит, кого-то обнимает, кого-то целует, кому-то игрушки не дает. Так забавно!
А на счет самоката - Полина тоже только вставала двумя ногами и ждала, когда ее прокатят. А потом я ей в квартире показала, что одной ногой стоит, второй отталкиваемся, и в каком месте ногу сгибать, чтобы удобнее было. Ну и все, в путь!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 11:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Съездили в поликлинику сегодня, все анализы сдали, думали ко врачам запишемся, а то с года так никого и не прошли. Так фиг там, запись к окулисту и ортопеду только 22-го апреля рано утром начнется. И это чтобы на 6 мая записаться! Ну их нах, проще платно всех пройти, чем маяться вот так! Бесплатная медицина...
Old 18.04.2013, 11:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,Аленка написала ,что ее с двумя сынками в больницу положили,и обоих детишек бронхит
Ой, ужас какой... Пусть поправляются.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а я сегодня на улице прям разозлилась. Дашка неуправляемая вообще! Делает все назло, для нее все мои запреты и слова - игра. Я ей говорю чтоб снег не ела, так она специально отойдет подальше, и жрет! Сегодня надела ей светлые джинсы, так она что удумала. Нашла какую-то не до конца высохшую лужу (везде-то уже сухо на площадке), и села в нее! Прям не упала, а специально села.. Потом еще убегала от меня. Потом шапку сняла и на землю бросила. Я с щапкой за ней, а она ржет и убегает.
В общем, послушания у нас полный ноль!!! Я так устаю от этих прогулок сейчас... Дома она слушается только когда я на нее, что называется, "рявкну", потому что даже строгий суровый тон - не действует. Но на улице же не будешь кричать.. А она и рада стараться.
Кого то это мне напоминает Но я многое разрешаю. Строго нельзя на дорогу и в лужах специально топать

Цитата:
нифигасе засранкахулиганье растета мы на улке нашли себе новое занятие,чтоб по грязным площадкам не шастать,мы гулей кормим или я просто сажаю ее в коляску и ездим по магазам.
Мамина доча растет
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 12:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки,У Ярика вообще пневмонию подозревали,но слава Богу ттт.Сегодня врач сказала,что хрипов уже нет у него. А вот Данька еще хрипит. В целом с двумя нормально,только на процедуры ходить напряжно...
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 12:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,У Ярика вообще пневмонию подозревали,но слава Богу ттт.Сегодня врач сказала,что хрипов уже нет у него. А вот Данька еще хрипит. В целом с двумя нормально,только на процедуры ходить напряжно...
Как же вы так умудрились?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 13:18
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Съездили в поликлинику сегодня, все анализы сдали, думали ко врачам запишемся, а то с года так никого и не прошли. Так фиг там, запись к окулисту и ортопеду только 22-го апреля рано утром начнется. И это чтобы на 6 мая записаться! Ну их нах, проще платно всех пройти, чем маяться вот так! Бесплатная медицина...
Цитата:
А чего оттаскивать то? Я только на проезжую часть не разрешаю выбегать. Ну и в очень глубокие лужи лезть. А так, хочет - в грязи ковыряется, хочет - по лестницам бегает. Вобщем разрешено все, что не опасно для жизни и здоровья. Шмотки отстираются - а вот счастливое детство скоро кончится
Для меня прогулки - это самое любимое время дня, сейчас столько детей выползло, так интересно наблюдать, как Полина с ними ладит, кого-то обнимает, кого-то целует, кому-то игрушки не дает. Так забавно!
А на счет самоката - Полина тоже только вставала двумя ногами и ждала, когда ее прокатят. А потом я ей в квартире показала, что одной ногой стоит, второй отталкиваемся, и в каком месте ногу сгибать, чтобы удобнее было. Ну и все, в путь!
Через сайт попробуй или по тел.Нам выдали сайт номер тел.Правда все забито...я неделю прозванилась к ним.
Оттаскиваю...от дороги,машины обтирает,от грязи..т.к. вымажется и вечером не в чем идти будет-куртка одна,ладно брюк много.Было холодно когда. в луже руки помоет и варежки мокрые,обе пары....все домой.Ну и так по мелочи,
Нужно самокат присмотреть тоже)))
Есть 2 колеса сзади,а есть спереди....в чем разница?
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 13:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
у нас 6 этаж...и подоконники очень низкие,окна у нас обычные,завтра буду заказывать пластиковые,с москитной сеткой. Вот как раз с таким режимом,где маленькая щелка только. От греха подальше.
вот у меня Иван как раз пластиковые на микропроветривании открывает на раз-два. если они закрыты, то не может вверх ручку сделать, а если с микропроветриванием, то он за не хватается и вниз легко опускает. тоже один раз чуть не померла на месте, когда он так открыл окно. теперь проветриваю и закрываю нафиг. лучше на самом деле от жары помереть чем потом мне одна дорога-за ним)))

Аленка, поправляйтесь!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 16:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Через сайт попробуй или по тел.Нам выдали сайт номер тел.Правда все забито...я неделю прозванилась к ним.
Оттаскиваю...от дороги,машины обтирает,от грязи..т.к. вымажется и вечером не в чем идти будет-куртка одна,ладно брюк много.Было холодно когда. в луже руки помоет и варежки мокрые,обе пары....все домой.Ну и так по мелочи,
Нужно самокат присмотреть тоже)))
Есть 2 колеса сзади,а есть спереди....в чем разница?
А, ну у нас по 2 куртки на все сезоны, кроме зимы, но особо пачкаться негде. А варежки я по 2 пары запасных брала, хоть одни, но возвращались домой сухими. А сейчас вобще красота, сухо уже почти везде, кроме площадок детских! Я тащусь!

У нас колеса спереди, такой устойчивее. Ребенок основную массу тела вперед ставит, за ручки опирается, поэтому впереди 2 колеса делают самокат устойчивее. Так продавец объяснил. Ну и я смотрю, что детки, у кого 2 колеса сзади почти не катаются на них. Привезут и поставят, наш просят постоянно.
Old 18.04.2013, 16:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А, ну у нас по 2 куртки на все сезоны, кроме зимы, но особо пачкаться негде. А варежки я по 2 пары запасных брала, хоть одни, но возвращались домой сухими. А сейчас вобще красота, сухо уже почти везде, кроме площадок детских! Я тащусь!

У нас колеса спереди, такой устойчивее. Ребенок основную массу тела вперед ставит, за ручки опирается, поэтому впереди 2 колеса делают самокат устойчивее. Так продавец объяснил. Ну и я смотрю, что детки, у кого 2 колеса сзади почти не катаются на них. Привезут и поставят, наш просят постоянно.
О, значит передние двойны нужно брать))в маг.поставили на него,он с криком потом уходил((
Old 18.04.2013, 16:59
Торопышка
Мама-чайник

У кого детки на горшочек какают..долго сидят?
Я противник долгого просиживания....меня прям бесит когда в туалете зависают на пол часа))Но мы быстро не может делать кучки, пока пропукается,пока первая партия пройдет. потом вторая,сам встает потом(((неужели мы в папу и бабушку-"наседки туалетные"(((((
Испекла нам бабушка пирожки с капустой и с яблоками)))муж есть только сладкие...как оказалось мелочь такой же, с капустой даже тесто не ел,понюхал и отдал(((мдя.....
Old 18.04.2013, 17:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня Даша иногда пытается задержаться на горшке, но я не даю. Сделал дело - гуляй))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 00:20
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
У меня Даша иногда пытается задержаться на горшке, но я не даю. Сделал дело - гуляй))
Я когда,поднимала раньше,он все равно садился на корточки или через 5 мин...в штаны накладывал.У него как-то не сразу вылезает))
А вот писает за секунды, сделал мокрое дело и сразу встает и бежит...иногда со спущенными труселями
Old 19.04.2013, 08:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У Ярика вылез верхний моляр.Осталось один зуб дождаться и полный рот))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 11:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я когда,поднимала раньше,он все равно садился на корточки или через 5 мин...в штаны накладывал.У него как-то не сразу вылезает))
А вот писает за секунды, сделал мокрое дело и сразу встает и бежит...иногда со спущенными труселями
А мой моду взял, снимет штаны, стоит дует, руки под струю подставит и ржет прям ужас...а папу нашего это умиляет
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У Ярика вылез верхний моляр.Осталось один зуб дождаться и полный рот))
Ура! Ну как вы там?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня живот второй день тянет... Неприятно так!
Это я вчера надорвалась, наверное. Дашку на руках перла на четвертый этаж. Мне жалко ее стало, она только заснула в машине. К вечеру стало тянуть. Утром встала - нормально все, а к обеду снова начало. Сейчас более-менее.
Old 19.04.2013, 21:41
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
У меня живот второй день тянет... Неприятно так!
Это я вчера надорвалась, наверное. Дашку на руках перла на четвертый этаж. Мне жалко ее стало, она только заснула в машине. К вечеру стало тянуть. Утром встала - нормально все, а к обеду снова начало. Сейчас более-менее.
Ого...на 4 эт на таком сроке...
Все пройдет,отдыхай побольше,старайся лежать,вых на носу уже))))На мужа ребенка оставить,ну там погулять,покормить,поиграть и спать уложитьа сама отдыхааааааааай
Old 19.04.2013, 21:51
Торопышка
Мама-чайник

Кто как вых.проводит?
У нас что-то неполучается норм провести вых...постоянно что-то нужно делать(((убрать в кв.,готовка,поездка в маг, илил еще за чем-нибудь((((Вот просто побалдеть невыходит(((Завтра куча дел как всегда(((Разюорка зиних вещей-стирка,обувь,уборка.Цветы никак не пересажу в нов.землю(((
Мы с Илюшкинсом сегодня поехали за папой на работу)))Так приятно-все захвалили(я там работала 2года)))типа хорошо выгляжу,похудела,тра та та)))Конечно..час волосы крутила,на лицо скрабы,маски и т п)))самую лучш.одежду и т д))
Мелкий сначала смущался...куча баб и все разглядывают)),со всеми поздоровался за ручку....но как только все ушли по домам...понеслось)))выключатели замучил,все двери закрыл на ключи,зацеловал себя в зеркале...(наш папа как всегда задерживался((30мин, но ждали его....обидно,как всегда пятница,все свалили во время, а мы как самые умные работаем...)(((
Old 19.04.2013, 22:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, у нас тоже выходные постоянно сумбурные. уборка, магазы, бассейн, родственники... и еще мы часто ругаемся в выходные)))) по мелочам всяким.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2013, 09:31
Брунгильда
Мама-чайник

У нас уже которые выходные подряд - рейды по мебельным магазинам. Устаем очень от этого.
Old 20.04.2013, 14:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,
Я стараюсь уборки, магазины сделать за рабочую неделю, а выходными только отдыхать. Обычно хоть один день едем к моим родителям, а второй с друзьями проводим. Правда, мне частенько приходится поработать на выходных, но это 2-3 часа максимум
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ