![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
galysja Я 13.11 тоже поеду к чудотворной иконе Богородици,если кому надо,напишите свои с мужем имена и я подам на молебен.[/QUOTE]
Здравствуй.Прошу тебя от всей души передай записочку от меня,очень тяжёлая ситуация у нас в семье сложилась. Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Олегу семейного счастья и бесконечной любви.Избави Олега от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.Господи,светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно,в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон. Заранее тебя благодарю,Храни нас всех Господь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Святая матушка Матрона! Прошу, помоги мне обрести женское счастье. Дай здоровья Ольге и Михаилу и помоги зачать здорового ребеночка и выносить его. Очень верю и надеюсь. Спасибо большое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Храни вас Господь! Здоровья вам и вашему будущему крепышу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем большое спасибо за пожелания!!!А меня благодарить не надо,лучше помолитесь за меня!
romawka,я не знаю есть ли у тебя моя записочка,но на всякий случай напишу "Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Галины и Романа,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Да будет воля Бога!!! Спасибо,матушка!!!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
romawka,здравствуйте. Совершенно случайно набрела в просторах интернета на этот форум и прочитала, что Вы собираетесь к Матронушке. Я тоже очень хочу поехать, но ,к сожалению, пока нет такой возможности. У мужа на работе большие неприятности. Пожалуйста, когда поедите к Ней, оставьте записочку.
"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о помощи р.Б. Ивану, помоги ему в его работе, помоги решить проблемы на работе. Спасибо, Матушка!" Огромное Вам спасибо. Наталья |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы тоже в Марьино живете?? |
|
![]() |