![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена, у вас у врачей премии еще есть??! У нас без проблем заявление написать-мож потому что преимий нет
![]() Bamby, с переездом! А мы хоть пока не въехали,но вчера потусили на наших новых площадках-так здорово-у каждой секции своя площадка и все разные:у нас песочница, корабль,горка и лавочки культурные). Это мы ездили,чтоб я с кухонщиком примерилась,где раковину вырезать, а муж поверхность с духовкой тащил). Кухня мне оч понравилась-даже лучше вышло,чем я представляла)В детской обои закончили клеить-такая милая комната получилась,тока здоровая-надо было отрезать чуть-чуть на кухню) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Marinoch новая квартира, хлопоты такин приятные ![]() Настя с прибавочкой Сашу))) |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
мы к хирургу и стомату собираемся. Блин, пришла к педитру. а она мол были стоматолога? я грю нет.Она: Надо было ещё в 9 мес идти!!!!! чуть ли не волосы на себе рвала. Мля, а я дипломированный экстрасенс, читаю мысли на расстоянии! выбесила. Я её спрашиваю что за направление на узи в карте. когда чего зачем.... А она мне "Придёт медсестра и всё расскажет". А врач то тогда на хрена там!!! Дура!!!! Женюсик, фотки класс!!!Павлик такой лапочка! ТТТ на вас! У всех так тепло, а у нас +10.Сегодня вроде потеплело.+15. Радуююююсь) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы за одну руку летаем просто! а сам ходить не хочет. леньтяй. Может как то случайно пару шагов сделать. А потом ползёт. Так ведь быстрее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Борюсик молодец! Взрослющий пацан. Уже просёк что дают ему какую то каку, хочет человеческой еды которую мама с папой едят ![]() А ещё я слышала про девайс типа шлейки что ли. для дитёв котоыре ходить начинают. Кто-нить видел, пользовался? Цитата:
![]() Цитата:
Моя тётка тоже тупеет.предложила Димону чипсы дать. Вот ваще ни ума, ни фантазии. Красотульки ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!Симпотишные
![]() я вот тоже дешёвенькую пластику купила,тренируюсь. пока как то хреновенько ![]() Цитата:
![]() Красотка!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Захарчика с даткой!!!! На счет песочницы, мы вчера первый раз в ней были, пытался песок попробывать, пресекла попытку и Женька просто начал ковырятся там руками... Насть, Сашеньку с привесом и приростом!!! Ирж, у вас аж 8зубов!!! а у нас пока 2, но мы ходим вовсю))))) зубы верхние никак не вылезут.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! И Вас уже скоро можно будет поздравить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже на новом дворе такая красотищща ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Захарчика с даткой! Спасибо за комплименты и голоса в конкурсах ![]() Жанин, пусть скорее зубики вылезут! Наверняка на них реакция. Аленка, Настя с привесом и приростом ваших деток! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() мы возжами пользуемся, норм они регулируются, только вот на одну футболочку, натирают под мышками, но думаю через пару дней не нужны будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы на даче. Купила модем, теперь вроде в инете. Тока у нас тут овраг, так что плохо что-либо ловит. Вас перечитывать не могу, т.к. странички по 10 минут грузятся ![]() А мы вот сегогдня ко врачу катались. Теперь Костик 10800 и росту 79 см. По поводу веса согласна, а рост опять криво меряли, т.к. опять орал да и не помещается Костик на детском столике где рост мериют, так что как-то еще сантиметр прикладывал врач. Сказал что запишет 79, но Костян наверняка длиннее. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деваньки, всем приветик!!!!
Сегодня пока в универ доехала аж 2 раза менты останавливали, они видать меня издалека чуют)))) Первый такой симпотный нацмен, пытался заигрывать, но потом колечко увидел и расстроился, второй тоже такой вежливый, попросил капот открыть, а я говорю, сорри, но я не умею, так он сам открыл закрыл ещё и улыбался всё время)))))) Завтра у нас тусовка так сказать вечером, нашему обществу греков в нашем городе 20лет, сегодня на репетиции была, там танцевать будем а потом сидеть кайфовать, так устала, прям я после декрета как развалина, выдохлась всег оза пару часиков)) Ккая Алиска классненькая)))))))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еленк@, кАшачий с привесиком и приростом вас!!!!!!!!!!!!! Цитата:
И почти так же весим))))))))Легко вам перенести прививочку!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого у деток молочко не усваивалось. Помню у Ируси и Еленки. У меня у подружки малышке месяц. Столкнулись с этим. Назначили лактазу бэби. Это в дальнейшем низя ни творог, ни сыр, ваще ничего значит. Это временно или на всю жизнь, а то ей врач ничего не сказала даже.
|
![]() |