Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 12:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, а как получить наградку слингомама? или она мне не светит?
tata_solnce вне форума  
Old 06.05.2010, 12:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Были у врача, теперь мы весим 10585 и рост на 70,5.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, а как получить наградку слингомама? или она мне не светит?
Слингомама
Вручается форумчанкам, активно пропагандирующим ношение ребенка в слинге. Требуется 100 сообщений

Ты активно пропагандируешь? Если да то давай запрс
Nasiba вне форума  
Old 06.05.2010, 12:54
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
С датками прошедшими и настоящими!
Малыши на фотках у всех прелестны!
tata_solnce я попросила для тебя наградку.
Олеся вне форума  
Old 06.05.2010, 12:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Елена, у вас у врачей премии еще есть??! У нас без проблем заявление написать-мож потому что преимий нет просто отчет подпортить,но это ни на что не влияет)
Bamby, с переездом! А мы хоть пока не въехали,но вчера потусили на наших новых площадках-так здорово-у каждой секции своя площадка и все разные:у нас песочница, корабль,горка и лавочки культурные). Это мы ездили,чтоб я с кухонщиком примерилась,где раковину вырезать, а муж поверхность с духовкой тащил). Кухня мне оч понравилась-даже лучше вышло,чем я представляла)В детской обои закончили клеить-такая милая комната получилась,тока здоровая-надо было отрезать чуть-чуть на кухню)
Marinoch вне форума  
Old 06.05.2010, 13:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Блин, к нашей температуре и соплям ещё и понос прибавился. Точняк значит зубы.
поправляйтесь, давай пить больше..
Цитата:
Вясна!!! Только 5 минут назад дождь шёл, а сейчас солнышко!!! Доча проснётся пойдём гулять
у нас +30 и ветерка нет, хотела погулять, сваримся на улице
Marinoch новая квартира, хлопоты такин приятные
Настя с прибавочкой Сашу)))
Инночка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:10
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!
мы к хирургу и стомату собираемся. Блин, пришла к педитру. а она мол были стоматолога? я грю нет.Она: Надо было ещё в 9 мес идти!!!!! чуть ли не волосы на себе рвала. Мля, а я дипломированный экстрасенс, читаю мысли на расстоянии! выбесила. Я её спрашиваю что за направление на узи в карте. когда чего зачем.... А она мне "Придёт медсестра и всё расскажет". А врач то тогда на хрена там!!! Дура!!!!

Женюсик, фотки класс!!!Павлик такой лапочка! ТТТ на вас!
У всех так тепло, а у нас +10.Сегодня вроде потеплело.+15. Радуююююсь)

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Зубьев все нет... слов не говорим, но зато уже умеем за одну ручку ходить
А еще Костик теперь смесь не ест! Кидает бутылку и букает! Теперь на кашах попу отращиваем Щеки стали еще больше!
Тань, оценила твои фотки!
Молодец Костик!!! а зубки дело наживное

Цитата:
Всем доброе утро!

На улице красота. В 10 гулять пойдём часа на 4. Мы опять сегодня просыпались каждый час. Я овосч. Мелкий у нас теперь виноград трескает, причём ягоду даёшь и он жует. Чем не понятно, зубьев нету)))) Сопли так и есть у нас ещё(((( А ещё мы вчера не помню говорила ли клубничку пробовали. Очень понра.
Цитата:
С похождениями ВАС!!!
А мы тоже за одну ручку ходить начинаем, только по чуть-чуть. Долго не можем. Устаём и начинает заносить.
Поправляйтесь!
А мы за одну руку летаем просто! а сам ходить не хочет. леньтяй. Может как то случайно пару шагов сделать. А потом ползёт. Так ведь быстрее Оно и хорошо с одной стороны. Ползать оч полезно. Все мышцы развиваются.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, руки трясутся ... Пашка плашмя на спину выпал из стула... был пристегнут!! но как-то вылез пока я из туалета шла и у меня на глазах упал((( поплакал секунд 10, вот ноет... врачу позвонила она сказала просто наблюдать. Как ему это удалось, ума не приложу (((
Бедняга((( Не летайте так больше! Пристёгивай на полную.
Цитата:
Мы в субботу ездили на шашлыки. Фотоотчет чуть позже.
В вск занимались дозакупкой ремонтных материалов.
В понедельник гуляли. Во вторник были в красивенном парке. Море фоток. Чуть позже покажу
Насыщенные выходные! Класс! молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, месяц назад был 10300, скока сейчас еще не знаю, завтра узнаю
Женечка, бедный Пашка. Я как по спрашиваю у мамшек, так почти каждый падал с кровати и со стульчика... Все будет хорошо! Еще и не такое будет
Вы прям уже нормальные полуторогодовалые6)))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик!

мож правда баночка или подмылись плохо..
дорого, у нас 780р стоит..

Пыталась тут сына покормить кашей рисовой нормально, не детской - не стал, а вчера сидела плов ела, он всегда из тарелки чего-нибудь просит, дала - ест. так съел ложечек 10 наверное, без мяса конечно. седня дала борща попробывать - тоже ел. надо переводить на взрослый стол
купила поводок, вчера попробывали, а то боялся на улице сам топать после пары падений и разбитого носа. через пару минут бегать начал как дома, я только успевала за ним у нас лето, даже жарко +21 в тенечке
У нас инфанрикс 800 рэ стоит.
Борюсик молодец! Взрослющий пацан. Уже просёк что дают ему какую то каку, хочет человеческой еды которую мама с папой едят
А ещё я слышала про девайс типа шлейки что ли. для дитёв котоыре ходить начинают. Кто-нить видел, пользовался?
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки!!! всех малышей с датками!!!!! давно мы тут не были!!! я соскучилась!!! Женечка, фотки очень классные!! ТТТ на вас!!!! красавчики все!!! а вы уже в кепочке с открытыми ушками? а я боюсь еще ушки отурывать Девочки! кто как ходит сейчас гулять? во что малышастиков одеваете своих?
Ой. мы в колготках, тонкой кофте, свитерке, штаниках и ветровочном комбезе гуляем.у нас прохладно((

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ой Ленчик, не знаю, ничё не скзали вроде, пока мы на смеське каши делаем, пусть всё пройдёт, потом буду эксперементровать, я кстати не помню, рассказывала вам, у меня ж свекровь самая умная решила Софию сыром покормить, а мы гадаем на что де прищики вылезают уже всё убрали молочное, морковку свеклу, всё а оказывается доча сыр кушает, я даже не знала, ппц,
Вот ДУРА свекровь... Вот хвататет же ума блин, кошолка...
Моя тётка тоже тупеет.предложила Димону чипсы дать. Вот ваще ни ума, ни фантазии.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А это мы на выходных!!!
Красотульки
чешИрка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Вот еще одно мое произведение )))
Котики
О!Симпотишные
я вот тоже дешёвенькую пластику купила,тренируюсь. пока как то хреновенько(( и лак не купила. Соотвественно вид не айс.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вот кому не лень
Проголосуйте пожалуйста по моим ссылкам
Ежедневная: оценить на 5 три фото Татьяны Дайнеко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Новая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за №459 Татьяна Дайнеко

И тут, авось не снимут голоса с повторных айпишников<kolobki type=":Колобки:Улыбаюсь:">
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
голоснула)

Цитата:
вот мы сегодня

Красотка!!!!!!!!!!

Цитата:
Блин разнесла бы в пух и прах и от внучки отлучила. Вот реально бесят напичкают и молчат в тряпочку, а родители с ума сходят что с ребёнком.
Вот как мы сегодня гуляли:
праверяем техпригодность транспортного средстваизучаем зеленушку
забавляемся с шариком
катаемся на лошадке
+1000! Вот поэтому я свожу общение к минимуму. Вроде ведьвзрослые люди, и дети свои были. А блин как то видимо мозг вытекает...

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Седня такая жесть произошла! Муж с ребенком в коляске стояли у машины и ждали меня и вдруг этажа с 7 на машину полетела секлянная банка!!!
Дурные блин. Мля, я б нашла и оторвала чего-нить. Уроды слов нет.одни маты...
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет!
я балдею! почти все ходят чтоли?
а мы только вдоль дивана и все(((
зато имеем 8 зубов))))))
о! Иржик! Да вы зубастыееее! Как вы там? Мы вот тоже как то не особливо ходим. Ленимся
Цитата:
Девы, мы сегодня гулять не идём. Опять у Максима температура 37,1 и нос заложен. Промываешь, сопли текут.
Бедненькие((Ещё рас желаю вам здоровья!
чешИрка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:18
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Захарчика с даткой!!!!

На счет песочницы, мы вчера первый раз в ней были, пытался песок попробывать, пресекла попытку и Женька просто начал ковырятся там руками...

Насть
, Сашеньку с привесом и приростом!!!

Ирж, у вас аж 8зубов!!! а у нас пока 2, но мы ходим вовсю))))) зубы верхние никак не вылезут....
Selenita вне форума  
Old 06.05.2010, 13:25
BAMBI
Мама-чайник

Вес репутации: 0
BAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордится

Цитата:
Елена, у вас у врачей премии еще есть??! У нас без проблем заявление написать-мож потому что преимий нет просто отчет подпортить,но это ни на что не влияет)
Bamby, с переездом! А мы хоть пока не въехали,но вчера потусили на наших новых площадках-так здорово-у каждой секции своя площадка и все разные:у нас песочница, корабль,горка и лавочки культурные). Это мы ездили,чтоб я с кухонщиком примерилась,где раковину вырезать, а муж поверхность с духовкой тащил). Кухня мне оч понравилась-даже лучше вышло,чем я представляла)В детской обои закончили клеить-такая милая комната получилась,тока здоровая-надо было отрезать чуть-чуть на кухню)

Спасибо! И Вас уже скоро можно будет поздравить А мы пока по съемным квартирам скитаемся, надеюсь что этим летом квартирный вопрос решится и у малышки тоже появится своя комната! Вот тогда о втором чуде и подумаю!!!!
BAMBI вне форума  
Old 06.05.2010, 13:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А ещё я слышала про девайс типа шлейки что ли. для дитёв котоыре ходить начинают. Кто-нить видел, пользовался?
Вожжи называются в магазине 300-500 р. на мой взгляд не очень. Т.к. с кем гуляем кто постарше. Ре оттуда выпадает. Видимо они предназначены на верхнюю одежду. Причём выпадали ни у одной мамочки, как не регулируй. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 06.05.2010, 13:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от BAMBI Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИК! Давно не заходила, мы переезжали в другую квартиру, пока тут интернет устанавливали неделя прошла )) Сейчас вроде как обосновались! Здесь двор такой классный, 2 больших детских площадки и мамашек с детишками очень очень много, гулять стало намного интереснее! ))) Вот так!
Ой, и правда давно тебя не было. Я вот в новой квартире не могу уже 3 недели инет установить, пока не установят, мы туда не переедим

Цитата:
с привесом и приростом
смотри в отделах круп и макарон, у нас чаще всего встречается "Царь" 3-4-5 злаков в мягких упаковках, есть в картонных коробках одного вида крупы
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Были у врача, теперь мы весим 10585 и рост на 70,5.

Слингомама
Вручается форумчанкам, активно пропагандирующим ношение ребенка в слинге. Требуется 100 сообщений

Ты активно пропагандируешь? Если да то давай запрс
Ого, Настюха, какие вы пузатики, мы тока восемь с небольшим весим

Цитата:
Ну наверное есть.
У нас тоже на новом дворе такая красотищща
Еленк@ вне форума  
Old 06.05.2010, 13:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет девочки!

Захарчика с даткой!

Спасибо за комплименты и голоса в конкурсах

Жанин, пусть скорее зубики вылезут! Наверняка на них реакция.

Аленка, Настя с привесом и приростом ваших деток!
nekotenok вне форума  
Old 06.05.2010, 14:06
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всех подросших и поправившихся с новыми вершинами. Пускай и дальше так идёт всё.
Жанин вне форума  
Old 06.05.2010, 14:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас инфанрикс 800 рэ стоит.
Борюсик молодец! Взрослющий пацан. Уже просёк что дают ему какую то каку, хочет человеческой еды которую мама с папой едят
педиатр - дура, не реагируй так бурно
спасибки
мы возжами пользуемся, норм они регулируются, только вот на одну футболочку, натирают под мышками, но думаю через пару дней не нужны будут
Инночка вне форума  
Old 06.05.2010, 18:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на даче. Купила модем, теперь вроде в инете. Тока у нас тут овраг, так что плохо что-либо ловит. Вас перечитывать не могу, т.к. странички по 10 минут грузятся
А мы вот сегогдня ко врачу катались. Теперь Костик 10800 и росту 79 см. По поводу веса согласна, а рост опять криво меряли, т.к. опять орал да и не помещается Костик на детском столике где рост мериют, так что как-то еще сантиметр прикладывал врач. Сказал что запишет 79, но Костян наверняка длиннее.
кАшачий вне форума  
Old 06.05.2010, 19:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Катюш, с привесом и прирооостом))))
А мы весим 8500 в памперсе рост 72.

Сделали 2-3 часа назад инфанрикс и полиомилит. Пока темпа 37,1. Надеюсь не поднимется.
nekotenok вне форума  
Old 06.05.2010, 20:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девули всем приветик!давно я у вас не была!
Всех малышей с датками и с новыми умениями!
Lolly вне форума  
Old 06.05.2010, 21:08
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

С привесами и приростами!!!!
кАшачий высокий парень растёт.
Олеся вне форума  
Old 06.05.2010, 21:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Деваньки, всем приветик!!!!
Сегодня пока в универ доехала аж 2 раза менты останавливали, они видать меня издалека чуют)))) Первый такой симпотный нацмен, пытался заигрывать, но потом колечко увидел и расстроился, второй тоже такой вежливый, попросил капот открыть, а я говорю, сорри, но я не умею, так он сам открыл закрыл ещё и улыбался всё время)))))) Завтра у нас тусовка так сказать вечером, нашему обществу греков в нашем городе 20лет, сегодня на репетиции была, там танцевать будем а потом сидеть кайфовать, так устала, прям я после декрета как развалина, выдохлась всег оза пару часиков))
Цитата:
вот мы сегодня

Ккая Алиска классненькая))))))))
Цитата:
Блин разнесла бы в пух и прах и от внучки отлучила. Вот реально бесят напичкают и молчат в тряпочку, а родители с ума сходят что с ребёнком.
Вот как мы сегодня гуляли:
праверяем техпригодность транспортного средстваизучаем зеленушку
забавляемся с шариком
класснеко!!!!!!!!!!!!А Софица сегодня из машины лошадку увидела, так мы когда её проехали такой рёв подняла, еле-еле отвлекли, вообще животных ооооооооочень любит!!!
Цитата:
Привет! Какие лялечки у всех! Фотки здровские -седня прям фотогалерея!
а у нас +28 (причем говорят,что в тени) мы совсем в легком гуляем)
Седня такая жесть произошла! Муж с ребенком в коляске стояли у машины и ждали меня и вдруг этажа с 7 на машину полетела секлянная банка!!! банка разбилась об ветку и осколки разлетелись во все стороны( К счастью, на моих не попало и муж молниеностно развернул коляску и закрыл собой ребенка,к сожалению - некоторые осколки долетели до машины и от одного осталась вмятинка на крыше((( хорошо,хоть каско сделали на этот год, с другой стороны, что теперь делать....попали б в заднее стекло - вообще не обидно было б(
ЗЫ: машина стояла,аккуратно припаркованнная - ни на тратуаре, никому не мешала! но целились явно в нее, причем мы решили,что судя по траектории полета банки (и то,что она скорее всего служила пепельницей), бросили ее из окна подъезда и намеренно,тк случайно так далеко не кинешь! Я фигею от людей - что за уроды: а еслиб кто-то бы шел или у подъезда сидел!
ППЦ. прям страсти кипят, эти идиоты чё не видели коляску, тупые блин(((((
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
У НАС ТОЖЕ ОДНАЖДЫ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ. ПОЕХАЛИ НА МОРЕ,ВЕЧЕРОМ УЖИНАЕМ В КВАРТИРЕ И СЛЫШИМ ЧТО-ТО УПАЛО НА МАШИНУ,ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО,И ВИДИМ НА НАШЕЙ МАШИНЕ БАНКУ С ТУШЕНКОЙ. ПОШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ. А ЭТИ ИДИОТЫ С ОКНА СМОТРЯТ И ХАХА ЛОВЯТ. В ОБЩЕМ БРАТИКИ РАЗОЗЛИСЬ... И БЫЛ ППЦ. ЧУТЬ НЕ ДО БОЛЬНИЦЫ ДРАКА. ПРАВДА МАШИНА НЕ ПОСТРАДАЛА ОСОБО. ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЮТ УРОДЫ. А ЕЩЕ У НАС СОСЕДИ С 9 ЭТАЖА ЛЮБЯТ ПАКЕТЫ С МУСОРОМ НА МАШИНЫ БРОСАТЬ. ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВО,НИКАК НЕ ИНАЧЕ. А ДЕТКИ ПРАВДА У ВСЕХ КЛАССНЫЕ! А У НАС ВОТ ПЯТЫЙ ЗУБИК ОЧ БОЛЕЗНЕННО ЛЕЗЕТ. ПРИЧЕМ,ТЕМПЫ НЕТ,НАСТРОЕНИЕ ОЧ ПЕРЕМЕНЧИВОЕ,ПАНОСЫ,ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛИ... И ДАЖЕ ГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ НЕ ХОДИЛИ,ТАК ЖАЛКО ДИТЕ.СЕЙЧАС ТТТ СПИТ.
Пусть скорее ваш зубик проревывается и не беспокоит!!!!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет!
я балдею! почти все ходят чтоли?
а мы только вдоль дивана и все(((
зато имеем 8 зубов))))))
Ого, вот это вы зубастики!!!!!!!!Ничё, скоро побежит малышка)))
Цитата:

а мы гуляем в трусиках, шортиках, футболочке и кепку срываем завтра пойду искать кепку на завязках
У вас чё там вообще жарень такая!!???
Еленк@, кАшачий с привесиком и приростом вас!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от BAMBI Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИК! Давно не заходила, мы переезжали в другую квартиру, пока тут интернет устанавливали неделя прошла )) Сейчас вроде как обосновались! Здесь двор такой классный, 2 больших детских площадки и мамашек с детишками очень очень много, гулять стало намного интереснее! ))) Вот так!
С удачным переездом!!!!!!!!!
Цитата:
Катюш, с привесом и прирооостом))))
А мы весим 8500 в памперсе рост 72.

Сделали 2-3 часа назад инфанрикс и полиомилит. Пока темпа 37,1. Надеюсь не поднимется.
И почти так же весим))))))))Легко вам перенести прививочку!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.05.2010, 21:17
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у кого у деток молочко не усваивалось. Помню у Ируси и Еленки. У меня у подружки малышке месяц. Столкнулись с этим. Назначили лактазу бэби. Это в дальнейшем низя ни творог, ни сыр, ваще ничего значит. Это временно или на всю жизнь, а то ей врач ничего не сказала даже.
Жанин вне форума  
Закрытая тема