![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за комплименты карапузику!!!!!!!
я вещи уже месяца 2 стираю со своими,сейчас пробую уже обычным порошком(не детским) ттт,норм все. у меня встречный вопрос: чем и как вы купаете детишек? мы с рождения "джонсонс бэйби" шампунем моемся, в последнее время часто купаемся вместе(и время и силы экономлю)),и приходится самой им же мыться... вот думаю когда ее обычным шампунем мыть можно будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Маюш!
Ёлку мы ставить обязательно будем. У нас маленькая, мы на комод её поставим, Катюшка не достанет ![]() Стирать недавно начала с Юлиными вещами вместе. А рыбку мы тоже пробовали - не понравилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу никак.Мы сисю прям боготворим,к тому же у нас дисплазия была.И хоть нам ее сняли,окостенение все равно ещё не соответственно возрасту,поэтому желательно до 1,5-2 лет кормить.тем более она у меня не ест кисломолочку,а так хоть через сисю кальций получает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, мы ещё купаемся в своей маленькой ванночке. У нас съёмная квартира, я как-то ещё не решусь в большой ванне её мыть.Пару раз в неделю со средством для купания "Ушастый нянь", а так просто в чистой водичке. (Попу с мылом моем регулярно!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стираю Викуськины вещи отдельно и Ушастым нанем. Купаемся в большой ванне, через раз с шампунем ушастый нянь, а так либо без всего, в травках, либо мылом. Ну попку после покаков с детским мылом мою конечно. На джонсонс на все алергия, поэтому крема и мыло и масло все обчное "советское" так сказать и ушастый нянь
![]() Елку ставить не будем - уронит. Рыбку уже 3 раза давала по чуть чуть на пробу - очень нравится и хорошо переносит, название какоето типа Лимонелла или както так... Еще хочу минтай попробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато утром спит минимум до 10:30!!! Вчера встали вообще в 12:30!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |