Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 11:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Вот фоточки с нашего годовасия
Как классно! Тортик красивый
Ален, ты очень классно выглядишь!
Auttti вне форума  
Old 13.08.2012, 11:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем!

Как классно! Тортик красивый
Ален, ты очень классно выглядишь!
Спасибо,Инн)
Алёнушка вне форума  
Old 13.08.2012, 12:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Сегодня у Максимки год и месяц))) Ириша, поздравляю)))
Но у меня предложение. Давайте уже будем где-то с полугодиями поздравлять! А то вся болталка одни поздравляхи)))) Кто за? Или кто-нибудь против?

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Мариночка, держись! пусть все будет хорошо! страшно как((((

всем привет.
деток с годовасием, кого не поздравляла.
мы вчера отмечали.
Варюша, какие вы все красивые Почему же сестренка старшего брата не поздравляет (шучу).

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет, я отметиться. Отдыхаем хорошо, только из гор вернулись. Кладу Машку спать и уходим гудять, а ее караулит свекровь.

У кого был годик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхайте-отдыхайте, на год вперед))) Дышите свежим горным воздухом)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки привееееет.пишу с кипра.какже тут круто. злата плохо ест. В остальном все гуд.жаль банок мало взяли. Годовасиков поздравляю.
Ой, Юльк, как классно))) Рассказывай подробности)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
гулять на следующий день после выписки уже ходили)
вот
Крутой транспорт))) Смотрится отлично)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А у нас сейчас полным ходом идёт переезд в новую квартиру. Поэтому вчера день рождение Тимошке отмечали тихо, по семейному. Были мои роджители, сестра (она крестная Тимки) и моя бабушка с тётей.
Пообедали, чай с тортом поели, каравай Тимке спели. Я видеоролик делала к годику, посмотрели, да и разошлись. Мы вечером еще вещи перевозили.
Тимошке еще прививку сделали корь, краснуха, паротит. Кому-нибудь еще делали?
Блин, нам еще 3ю АКДС не сделали((( Нет вакцины все в поликлинике А КПК только предстоит. Как Тимошка переносит? Все спокойно?

Цитата:
У нас такая http://www.musuvaikams.lt/image/cach...01-500x500.jpg
Ничего особого, хочу уже как взрослую купить, но тоже силиконовую. Типа таких: http://www.hiperfarma.lt/foto/maxi_/...2743166fa5.jpg Три щетки - для десен (эта уже не нужна), первые зубки и обычная щетка.
Спасибо, Иннусь! Мне Канпол вообще нравится фирма. Тоже присмотрюсь

Цитата:

Красотульки))) Наконец-то ты к нам добралась) А как прошел сам ДР? Кто был, что делали? Или все тихо по-семейному?
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.08.2012, 12:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы можно сказать тихо по семейному))Бабушки,мы естественно с мужем,брат мужа двоюродный с мамой(ну собственно она тоже бабушка)и крестный наш.Посидели хорошо,только устала я столько наготовила всего.)))Ярику подарили велосипед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
голубой,кучу вещей, игрушек....
Алёнушка вне форума  
Old 13.08.2012, 13:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Но у меня предложение. Давайте уже будем где-то с полугодиями поздравлять! А то вся болталка одни поздравляхи)))) Кто за? Или кто-нибудь против?
Я за! Это первый год каждый месяц важен, а сейчас полугодиями считать будем
Auttti вне форума  
Old 13.08.2012, 13:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Привет!
Тимошку с прошедшим годиком! Крепкого здоровья!
Спастбо большое!

Цитата:

Какие все красивые, торт шикарен!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Блин, нам еще 3ю АКДС не сделали((( Нет вакцины все в поликлинике А КПК только предстоит. Как Тимошка переносит? Все спокойно?
и я ЗА поздравлялки раз в полгода.

Переносит прививку хорошо. Врач говорит, что на неё реакция бывает у 10-15% детей и переносится в виде ОРВИ.

Цитата:
Мы можно сказать тихо по семейному))Бабушки,мы естественно с мужем,брат мужа двоюродный с мамой(ну собственно она тоже бабушка)и крестный наш.Посидели хорошо,только устала я столько наготовила всего.)))Ярику подарили велосипед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
голубой,кучу вещей, игрушек....
Крутой велик!
K a t r i n вне форума  
Old 13.08.2012, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет!
Ну чо там у вас?! Море теплое, Злата купается?
Ой Маш круто здесь.Злате оч нравится купаться.сын как шооладка. единтсвенное что Злата плохо кушает здешнюю еду.лучше брать банки.я взяла немного банок суп хаинц и смесь.вот щас встанет поедем в город за хиппом и в олд порт за сувенирами. Еще у нас Злата фруктов переела и на щеках под глазами прыщей куча.мажу фенистилом. С утра ест яйцо каши и блины. Кормят тут вкусно очень и жара капец 40град.а вода 28/30 град. Отель офигенный.все для детей.даже еду назаз нам делают для Златы.но она чет не ест особо. Вечером детская дискотека и шоу для детей.взрослых денсов нет. Вообщем тут оч классно.для семейного отдыхасамое оно.еще тут почти все русские и детей годовалых много очень.

Ален.фоточки класс. Варька мамуська клевая с коляской:-)

А у нас тут у сына кроксы сперли.капец:-) у бассейна оставил и привет.
Myfochka вне форума  
Old 13.08.2012, 15:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я за! Это первый год каждый месяц важен, а сейчас полугодиями считать будем
Я всеми руками и ногами ЗА!!!! Сама давно уже хотела предложить, еще после полугодиков наших, чтоб до года больше не поздравлять))
Ну теперь-то уж точно
Брунгильда вне форума  
Old 13.08.2012, 15:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ой Маш круто здесь.Злате оч нравится купаться.сын как шооладка. единтсвенное что Злата плохо кушает здешнюю еду.лучше брать банки.я взяла немного банок суп хаинц и смесь.вот щас встанет поедем в город за хиппом и в олд порт за сувенирами. Еще у нас Злата фруктов переела и на щеках под глазами прыщей куча.мажу фенистилом. С утра ест яйцо каши и блины. Кормят тут вкусно очень и жара капец 40град.а вода 28/30 град. Отель офигенный.все для детей.даже еду назаз нам делают для Златы.но она чет не ест особо. Вечером детская дискотека и шоу для детей.взрослых денсов нет. Вообщем тут оч классно.для семейного отдыхасамое оно.еще тут почти все русские и детей годовалых много очень.

Ален.фоточки класс. Варька мамуська клевая с коляской:-)

А у нас тут у сына кроксы сперли.капец:-) у бассейна оставил и привет.
А у вас обычный номер-студио, или аппарты с кухней?
Брунгильда вне форума  
Old 13.08.2012, 16:17
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!!!!
всех деток с годиками Дашулю,Златика,Дениску,Ярославчика,Ванюшу,Давидика ,Тимофейку и сег.у Тимона!!!!крепкого здоровья деткам,чтоб слушались маму с папой и творческих успехов в развитии...
мы тоже вот по тихоньку готовимся.я придумываю развлекательную программу для гостей и так хожу уже прикупаю всякую мелочевку.отмечать будем на природе,надеюсь погода не подкачает....а то чет дожди начались...мы целыми днями гуляем....домой на покушать и второй сон забегаем...чет плохо спать ночами стали просыпается с плачем часто...зубы все мучают нас...завтраидем на прием и манту делать...а в пятницу в наш др делаем краснуху корь и еще что там...нуодна прививка ток...прошли почти всех врачей к году.остался лор и окулист...собираемся по тихоньку к морю....с пон.на вторник улетаем....21 августа..
кстати муф как златик перенесла полет?и как в аэропорту когда регистрацию проходили какие нюансы?паспортный контроль?коляску не отбирали?пропустили с нейдо самолетапрям?и после полета сразу отдали???
Свекла вне форума  
Old 14.08.2012, 10:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!мамульки, а как вы сейчас используете пеленальные комоды? Мне он что то мешается (верхняя складная часть), хочу продать его, а с другой стороны второго планируем малыша когда– нибудь. Что делать?
K a t r i n вне форума  
Old 14.08.2012, 11:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Алена и Варя - красотки-мамочки

Я тоже за отсчет полугодиями

Свет, по-моему в самолет можно ручную кладь до 8кг, если коляска тяжелее, то не пустят, но я могу путать

Муф, отдыхай там за нас, у нас дождь и ваще погода фууууууууу

Цитата:
Всем привет!мамульки, а как вы сейчас используете пеленальные комоды? Мне он что то мешается (верхняя складная часть), хочу продать его, а с другой стороны второго планируем малыша когда– нибудь. Что делать?
А я ваще не покупала комод пеленальный, у меня доска пеленальная, засунула ее за кроватку и стоит не мешается
Траляля вне форума  
Old 14.08.2012, 11:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у нас не было пеленального комода,я покупала просто доску для переодевания,сейчас отдала ее своему брату тк у них скоро пополнение.мы на нашей кровате одеваемся.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Алена и Варя - красотки-мамочки

Я тоже за отсчет полугодиями

Свет, по-моему в самолет можно ручную кладь до 8кг, если коляска тяжелее, то не пустят, но я могу путать

Муф, отдыхай там за нас, у нас дождь и ваще погода фууууууууу

А я ваще не покупала комод пеленальный, у меня доска пеленальная, засунула ее за кроватку и стоит не мешается
это хорошо.коляска весит как раз 6 кг...должны значит пропустить.я просто не представляю как мы без коляски будем ваэропорту....за руку он ходить не хочет....весно вырывается и убегает..а на руках не натаскаешься его...плюс вылет в ранее утро в 4 утра уже в аэропорту будем наверняка спать захочет там после прохождения паспортного контроля...интересно а если все таки отберут на прокат там можно взять???никто не знает???

всем привет!!!!
сходили на прием сег.сдали кровь.мочу.калл. надо было еще мазок на я/фглист но тк с утра подмывала сказали нельзя помывать...еще манту сделали нам...вот в пятницу идем на проверку манты и плюс еще прививку будут делать...весим 9600 и рост 76...не толстые и не худенькие....
погода ужас конечно...домой шли все вымокли...хорошо дождевик от коляски не вытащила и зонтик был...хоть бы в субботу погода норм была...а то отмечание придется лтменить...дома фиг соберешь всех и деток много будет и взрослых...
Свекла вне форума  
Old 14.08.2012, 12:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Свет, я щас уточнила у подруги насчет коляски, она говорит это зависит от правил авиакомпании, они летали с легкой тростью, их пустили в самолет, а соседка летала с перего гт3, они катались на ней до трапа, у трапа сотрудники авиакомпании ее забрали, потом опять привезли к трапу по прилету.
Траляля вне форума  
Old 14.08.2012, 12:53
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Свет, я щас уточнила у подруги насчет коляски, она говорит это зависит от правил авиакомпании, они летали с легкой тростью, их пустили в самолет, а соседка летала с перего гт3, они катались на ней до трапа, у трапа сотрудники авиакомпании ее забрали, потом опять привезли к трапу по прилету.
аааа ну значит по любак пропустят, а в самолете пусть забирают....мне самое главное на самой территории аэропорта с ней быть...
Свекла вне форума  
Old 14.08.2012, 13:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
А у вас обычный номер-студио, или аппарты с кухней?
Маш.у нас семейный номер двухкомнатный. Кухня тут не нужна даже.еды море и для детей готовят отдельно.что попросишь.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
всех деток с годиками Дашулю,Златика,Дениску,Ярославчика,Ванюшу,Давидика ,Тимофейку и сег.у Тимона!!!!крепкого здоровья деткам,чтоб слушались маму с папой и творческих успехов в развитии...
мы тоже вот по тихоньку готовимся.я придумываю развлекательную программу для гостей и так хожу уже прикупаю всякую мелочевку.отмечать будем на природе,надеюсь погода не подкачает....а то чет дожди начались...мы целыми днями гуляем....домой на покушать и второй сон забегаем...чет плохо спать ночами стали просыпается с плачем часто...зубы все мучают нас...завтраидем на прием и манту делать...а в пятницу в наш др делаем краснуху корь и еще что там...нуодна прививка ток...прошли почти всех врачей к году.остался лор и окулист...собираемся по тихоньку к морю....с пон.на вторник улетаем....21 августа..
кстати муф как златик перенесла полет?и как в аэропорту когда регистрацию проходили какие нюансы?паспортный контроль?коляску не отбирали?пропустили с нейдо самолетапрям?и после полета сразу отдали???
Спасип Светик. Перелет прошел отлично и злата и влад все 3.5 часа спали.летели аэрофлотом.дали люльку нам на борту самолета.Злата весь полет в ней спала. Коляску забрали у трапа самолета.в салон нельзя коляску. Возле пропуска на кипре нам ее отдали.

Щас обедать пойдем.тут кормят очччч вкусно и все спиртное включено.начиная от мартини.заканчивая водкой:-) :-) :-) :-) :-)
Myfochka вне форума  
Old 14.08.2012, 21:52
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мне не мешает. В комоде у нас хранятся все Дашины вещи, за исключением вещей для улицы. Они на вешалках в шкафу висят.
Верхняя крышка у нас на комоде снимается, но мы пока не снимали, т.к. нет необходимости. От комода избавляться нет даже и мысли.
Брунгильда вне форума  
Old 14.08.2012, 21:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш.у нас семейный номер двухкомнатный. Кухня тут не нужна даже.еды море и для детей готовят отдельно.что попросишь.
Хз, мне бы не помешала кухня. Я сейчас ищу для себя аппарты именно с кухней, чтобы можно было доче что-то готовить самой, и чтобы стиралка была в номере. А то никаких вещей не хватит.
Брунгильда вне форума  
Old 15.08.2012, 09:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Хз, мне бы не помешала кухня. Я сейчас ищу для себя аппарты именно с кухней, чтобы можно было доче что-то готовить самой, и чтобы стиралка была в номере. А то никаких вещей не хватит.
Ой нене.мне дома хватает готовки.я такой вариант даже не рассматривала:-) есть один отель тут актеа эктив бич.вот там с кухней номера.но там 4 звезды. Но тоже оч клевый отель.
Myfochka вне форума  
Old 15.08.2012, 11:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ой нене.мне дома хватает готовки.я такой вариант даже не рассматривала:-) есть один отель тут актеа эктив бич.вот там с кухней номера.но там 4 звезды. Но тоже оч клевый отель.
Да я просто боюсь что она там есть ничего не будет местного. Так хоть можно бульон сварить и покормить, а так ...
А вещи детские ты сама на руках стираешь? Я, вот, не представляю как без стиралки с ребенком. Мы по 3 раза в день переодеваемся.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема