Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 00:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пупс оч любит играть с пылесосом
просит его достать
ну а если уж пылесосим на самом деле
то здесь работает профессионал
моя не просит достать, но поиграться с ним тое любит))
Oka вне форума  
Old 24.10.2012, 00:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
неа, не привыкла... я без машины, водить не умею..каждый выезд элементарно до магазина..это целая эпопея... идти на остановку к определенному времени, тащить Киру..с коляской я не люблю..ходить она например сейчас отказывается сама..до остановки с ней мы пилякаем мин 20..ехать в автобусе для меня уже жуткий стресс..потом обратно..еще нужно подловить так чтоб или на этом же автобусе вернуться или следующий ждать..а это иногда и полтора часа..
и потом меня эта изоляция убивает..разруха такая, погулять негде, Кире играть не с кем, сейчас зима начнется..тут ничего не чистят..так жители сами себе расчищают для машин места и колея на дороге для машин..коляску не вывезти однозначно
да чего говорить..к нам даже скорая отказалась ехать, когда Кирюхе 5 месяцев было с температурой 39..как к этому привыкнуть можно..местные кто тут всю жизнь живет или около 10 лет и больше..те да свыклись..
оооо ужжжжас
Мирная вне форума  
Old 24.10.2012, 00:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя не просит достать, но поиграться с ним тое любит))
ну всё таки в один день родились
Мирная вне форума  
Old 24.10.2012, 00:43
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну всё таки в один день родились
ага, у них вообще очень много общего))) мы вот сегодня весь день одну кашу ели..ничего больше не запихнуть..все вас вспоминала, когда накормить пыталась))
Oka вне форума  
Old 24.10.2012, 00:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у них вообще очень много общего))) мы вот сегодня весь день одну кашу ели..ничего больше не запихнуть..все вас вспоминала, когда накормить пыталась))
ага это ваще тема
у мя вот идея
поить пупса ночью овощным бульоном от цветкапусты
Мирная вне форума  
Old 24.10.2012, 00:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль м дя... Дык может тебе на права сдать? С машиной то все таки полегче
С гулянки то твой вернулся?
Марсик вне форума  
Old 24.10.2012, 00:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс хоть щас фрикадельки говяжьи ест домашние
в основном тока нутрилон из бутыля хавает
Мирная вне форума  
Old 24.10.2012, 00:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль м дя... Дык может тебе на права сдать? С машиной то все таки полегче
С гулянки то твой вернулся?
скорее с трактаром
Мирная вне форума  
Old 24.10.2012, 00:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

неа, едет))
я боюсь машину..вот хоть ты тресни..вроде порой готова пойти учиться, а всё никак..да и Кирюху некуда девать..я вообще ни разу зу рулем в жизни не сидела
Oka вне форума  
Old 24.10.2012, 00:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ну с чего то надо начинать
Всем споки! Целую))
Марсик вне форума  
Old 24.10.2012, 00:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а он будет пить такое Юль? и еще он отвар этот норм? я тут читала про цв капусту, она при вырке серу выделяет...где-т написано было..не знаю правда или нет..

лан, у меня Кирусик проснулась..пойду в люльку)
Спокушки)
Oka вне форума  
Old 24.10.2012, 00:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с чего то надо начинать
Всем споки! Целую))
ой я ваще оч уважамс жэнщин-водителей

спи Машулечка усни пусть тебе присняца сны
Мирная вне форума  
Old 24.10.2012, 00:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а он будет пить такое Юль? и еще он отвар этот норм? я тут читала про цв капусту, она при вырке серу выделяет...где-т написано было..не знаю правда или нет..

лан, у меня Кирусик проснулась..пойду в люльку)
Спокушки)
вот и не знаю будит или нет
но надеюсь что ночью не сообразит и выпьет
нам цветную капусту г\э рекомендует

спокойной ночки Оличке и Кирачке
Мирная вне форума  
Old 24.10.2012, 06:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
смотрите чтоб бабке плохо не тало

Что за способ отстирки диванов? Расскажи)))
Мне тож надо
Я машкины зассанки ванишем с отбеливателем отсирывала, но вонь стояла
Да Лен,способ простой,сначала пеной для чистки ковров а поттом пылесосить его,попробую
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нютка с квартирой вас!!!!!!
Спасиб зай
Счас с утра сидели,чет муж расстроен,не стоит у него пися на эту конуру,все по той страдает,где хозяин не обьявился
Та то огромная и новая вся бытовая и мебля а разница всего в две тыщи
Цитата:

Есть пословица одна матерная на эту тему
Маленький х... в пи...е королек))))))
поржала,,но смысла не поняла,бггг

Пишу с тела,своих выпроводила в школу
Захотелось вас почитать
Поржала про остров и письки
Оль у вас там жопа канешно географическая
Ты герой
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2012, 06:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я какой-то покупала..средненькой паршивости так-то

во! эта наша детская площадка!! там еще есть убитая каруселька..опасная для жизни вообще всех и две качели, ржавые и скрипучие, но Кире нравится по этому говну ползать.. http://истра.рф/sites/default/files/...img_1907_0.jpg
Олик,ну из плюсов природа думаю у вас...воздух свежий....более менее жить можно вроде...переедете со временем в место получше,главное стартануть у вас жилплощадь ужо есть, тяжко когда совсем ничего нет.... Я вот смотрю на северные города,вот там жопа мира...особенно поселкового типа...пистос...кстати у нас только 2 года назад поставили площадки, но щас туда не пролезть ибо по колено...а у нас перед подъездом сооружение типа твоего,там хоть трава и Димка полазить может, так что маленькие города никуя ничем не отличаются
пшла работу работать...сегодня мозг выносить будут мне...завтра бюджет...я ипанусь наверное...
tlv1977 вне форума  
Old 24.10.2012, 07:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ты отложи в корзину и отслеживай...они появляются...каждый день по нескольку раз следи.
ну да...
мне вот больше спортивные нужны типа таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нют, ну наконец то!!!!! главное что школа рядом!!!! так круто - дверь открыл и пошло дитё само!

ОЛЕНЬКУ нашу с днем рождения!!!!!!!
Всего тебе самого лучшего, родная!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 24.10.2012, 07:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну да...
мне вот больше спортивные нужны типа таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нют, ну наконец то!!!!! главное что школа рядом!!!! так круто - дверь открыл и пошло дитё само!

ОЛЕНЬКУ нашу с днем рождения!!!!!!!
Всего тебе самого лучшего, родная!!!!!!
Красота какая!!! спасибо!!!
Всем утра доброго!!!!!
kicik вне форума  
Old 24.10.2012, 09:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уяяя нюточка с квартирой вас))))
Олечка солнышко наше,от всей души тебя поздравляем с днем рождения!!!!!!
Поздравляю с Днём Рожденья!
Счастья, радости, везенья!
Больше света и тепла,
Проживай жизнь на «ура»!
Дорогих Тебе подарков
Просто так желать не буду
Ведь ценней на белом свете
Вера есть в любовь и чудо!
Пожелаю лишь здоровья,
Это золото в наш век!
Крепкого и молодого,
Дорогой наш человек!
Будет все, что Ты захочешь
Главное лишь пожелать
Ведь таких друзей на Свете
Очень трудно отыскать!
Как луч солнца озарит-
Птица счастья прилетит!
Поведет своим крылом
И удача под замком!
Береги ее, мой друг!
Уведет от всех недуг!
С Днем Рожденья, дорогой!
Как нам повезло с Тобой!
Devi вне форума  
Old 24.10.2012, 09:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ирочка спасибо огромное.классный поздравок!
kicik вне форума  
Old 24.10.2012, 09:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ирочка спасибо огромное.классный поздравок!
все для тебя)))
ка у вас утро с Катюшей началось есть настрой праздничный?как она себя чувствует?
Devi вне форума  
Закрытая тема