![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы как назвали?в списочек внесу. Болталка Деток июня 2011 создана. Меня порой кроет ужасно.Реву,реву,все бесит и раздражает.А потом опять добренькая.Хочу уже в роддом и родить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pusena, здорово, ждем приятных новостей!!!!!!!!!!!
![]() пршла с магазина не заметила как набрала кучу овощей и фруктов, иду и помираю)))) одна бабушка наругала меня..................хорошо идти не долго)))) еле доползла...... Ксень так вкусно описала что приготовила, пойду ка я тоже чё нибудь приготовлю)))))) Я тоже с Белкой согласно на счет ночного кормления, если прочитать про гормон (пролактин) который отвечает за выработку молока, то нельзя такой перерыв делать, на вкус мне не нравиться)))))) и папе нашему тоже, он несколько раз пробовал, когда мастит(вернее простудила) был пришлось ему потрудиться ![]() силиконовые насадки мне оч. сильно пригодились, иногда казалось что сейчас отгрызет сисю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
купила мололкоотсос авент,а он на мне не работает,,что могу сцеживаю,,после кс в рд 3 дня он был на смеси,тк я была на антибиотиках,,,смесь только на ночь один раз,под утро как просыпается то сразу грудь и весь день тоже,,,,вот и сейчас кормлю грудью,,,,спальник супер вещь,у нас тоже есть,это самое удобное,,,,на сколько похудела я не знаю,но в попе ушло 5 см,,,вот куплю весы и скажу точнее,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Болталку поищу, спасибо. Потерпи еще немножко, скоро увидишь свою крошку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужен мне тайм аут,хотя бы несколько дней отдохнуть и родить спокойно. VeraD вот болталочка. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
если леон ночь прсыпается,то конечно даю грудь ,и весь день грудь,и в бутылоке,когда сосет из нее,сцеженное молоко,,смесь на ночь,тк он ночью грудь сосет по 1,5 часа!!!!ну ,с минутой на сон,,даже в кроватку не успеваю положить,как снова к груди,,,, о высыпании ночью даже со смесью говорить не приходится,,,,,сколько потеряла в весе не знаю,в попе ушло 5 см,,,шов не болит,сделан низко,,,девочки,как часто купать пурсика? нам сегодгя неделя,искупаем 1й раз,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы каждый день купали, где-то до 6 месяцев, а дальше по мере загрязнения, сначала мыли где-то 2 недели без косметич. средств, просто в водичке барахтался....
Ольга, а сколько дней тебе кололи антибиотики? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А то он может не именно кушать 1,5 часа,а посасывать её уже как соску. Моя дочка всегда ела по 15минут,а потом уже баловалась,просто сосала её.Если не убрать грудь,могла и час на неё висеть. |
|
![]() |