![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, звонила сегодня в поликлинику, хотела пройти окулиста и лора - такой совок блин. К окулисту запись на три месяца вперед, раньше говорят не запишем, говорю - через 3 месяца рожу уже, пока вашей очереди дождешься. Отвечают: ну приходите к терапевту, может она вам что посоветует...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А моя малявочка не любит детские песенки))))ей про любовь подавай) под детские молчит, а романтику включишь-так сразу танцует) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде на москву настроена. Мама со мной обещала уехать. А там как получится...Мужу в воронеж конечно ближе.Но у меня бзик - хочу чтоб в свид о рожд было г.Москва написано. Да и думаю может прописать у его родителей получится...ну типа по месту прописки отца...А рожу в воронеже, так они и скажут, чтоб у свои родителейпрописывала. Короче много заморочек всяких... Блин, ща новости смотрела, в грозном терракт. А муж в 10 км от грозного...вот как тут не нервничать! Слава Богу с ним все хорошо...а так он в грозном часто бывает...и во владикавказе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а я захотела быть красивой!) в тот раз руки до этого так и не дошли....сделала маникюрчик, брови выщипала, сейчас вот укладку на бумеранги делаю)сейчас пойду только помидорки с чесночком и сыром сделаю и блинчиков нажарю)))))мне кстати вчера кошки кактус уронили-еле обратно в горшок усадила-колючий сволочь весь))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме роддом понравился, врачи весьма доброжелательные. Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно. Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... ( мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |