Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 13:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да!!!!!Я уж давно пытаюсь всем это объяснить!!!! счастлива я что муж мне такой попался)))))повезло нам друг с другом)
Светик! Очень хорошо, что тебе повезло с мужем! Правильно девочки сказали, у тебя теперь своя семья, скоро малышка родится. Если мама не может с тобой нормально общаться, сведи общение к минимуму. А там глядишь может и одумается... Я вообще в шоке от такого ее поведения, может потому, что у самой мама - человек, который всегда поддержит и поможет, где-то излишне опекать пытается, но наверное, лучше так, чем как у тебя...

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девульки, а у меня доча второй день подряд так интеерсно шевелится...прям не пинки и как бы "перекатывания" такие, и высоко так - под грудью тааааакие ощущение необычные
У меня тоже так бывает в последнее время, до груди еще не доходит. но катается туда-сюда комочек. так забавно)

Цитата:
Ой девочки включила песню валентинов день и девочка моя затанцевала там))))))
Прикольно
Я вчера накачала детских песенок из мультиков и мы с пупсиком слушали, тоже танцевал)

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки. Не была в Пузяке сто лет, ушла с головой в работу. Надеюсь, вы и ваши малыши здоровенькие и счастливенькие.
Приветик! Не пропадай, заходи к нам!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ох, еле перечитала все, что вы за 3дня написали...устала))) Уж и забыла что кому написать хотела))) Мой малыш набирается сил, скаждым днем все сильнее пинается, особенно когда ворочается, такие ощущения непередаваемые...кажется что живот щас разорвет, ходуном ходит))) Папа намзвонит из чечни каждый день, скучает очень, особенно по пиночкам. И я тоже ужасно соскучилась...Чем ближе к концу беременности, тем обиднее становится, что у всех папы будут рядом, а у меня нет((
Лель. не расстраивайся так... Тяжело, конечно, но будем надеяться, что его отпустят домой на рождение малыша!
А ты рожать собираешься в Воронеже или в Москву вернешься?
Ксаночка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Меня сегодня Г на кресле смотрела. Вот пальцем и почувствовала, что голова упирается и сердечко сразу нашла)))))
Ясненько!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки!
Я пока работаю до 1 числа....и всё....буду дома...лежать...кушать....телик смотреть)))))
И яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Поскорей бы!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 19.10.2010, 14:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, звонила сегодня в поликлинику, хотела пройти окулиста и лора - такой совок блин. К окулисту запись на три месяца вперед, раньше говорят не запишем, говорю - через 3 месяца рожу уже, пока вашей очереди дождешься. Отвечают: ну приходите к терапевту, может она вам что посоветует...
Ксаночка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:06
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, звонила сегодня в поликлинику, хотела пройти окулиста и лора - такой совок блин. К окулисту запись на три месяца вперед, раньше говорят не запишем, говорю - через 3 месяца рожу уже, пока вашей очереди дождешься. Отвечают: ну приходите к терапевту, может она вам что посоветует...
идиотизм...а ведь в этох очередях одна пенсия, которая и подобжать может! мы то ждать не можем и нади детки тоже!
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2010, 14:16
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас такая же фигня с эндокринологом, но меня как беременную без записи приняли) а вообще для Б и абитуриентов предусмотрен диспансерный день, когда пенсионеров не принимают. я один раз сходила, половину врачей прошла, еще раз схожу и у меня все справки уже будут готовы для ЖК. но все равно придется у окулиста наблюдаться до родов.
Sattin вне форума  
Old 19.10.2010, 14:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! На работе последняя неделя перед декретом, такой завал! Вчера очень перенервничала, давление подскочило, сегодня держусь, но тяжело мне последние дни очень. Обещали декрет с 25 числа, но справку сказали отдадут 27, а на работе сказали так не годится, у нас госслужба, вот придется идти в жк скандалить или что делать незнаю
Привет, да неповезло тебе...Всё же надо идти в жк и объяснить там всё-может поймут....
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:21
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет! На работе последняя неделя перед декретом, такой завал! Вчера очень перенервничала, давление подскочило, сегодня держусь, но тяжело мне последние дни очень. Обещали декрет с 25 числа, но справку сказали отдадут 27, а на работе сказали так не годится, у нас госслужба, вот придется идти в жк скандалить или что делать незнаю
ндя уж, госучреждения... как придешь в них, все положительные эмоции пропадают Зато скоро будешь дома, заниматься приятными хлопотами, а вот мне до последнего работать придеться
Натали 777 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в таком случае не теряюсь иду просто к кабинету и занимаю очередь-говорю ну я по беременности мне только черкануть- что мне месяц ждать приёма?все врачи идут на встречу пока
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Очень хорошо, что тебе повезло с мужем! Правильно девочки сказали, у тебя теперь своя семья, скоро малышка родится. Если мама не может с тобой нормально общаться, сведи общение к минимуму. А там глядишь может и одумается... Я вообще в шоке от такого ее поведения, может потому, что у самой мама - человек, который всегда поддержит и поможет, где-то излишне опекать пытается, но наверное, лучше так, чем как у тебя...

Прикольно
Я вчера накачала детских песенок из мультиков и мы с пупсиком слушали, тоже танцевал)
Да наверное лучше так общатся....свекровь и то в жизнь нашу не лезет а где надо помогает!
А моя малявочка не любит детские песенки))))ей про любовь подавай) под детские молчит, а романтику включишь-так сразу танцует)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да наверное лучше так общатся....свекровь и то в жизнь нашу не лезет а где надо помогает!
А моя малявочка не любит детские песенки))))ей про любовь подавай) под детские молчит, а романтику включишь-так сразу танцует)
ну сразу понятно - ДЕВУЛЬКА!
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2010, 14:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну сразу понятно - ДЕВУЛЬКА!
И не говори
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:24
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Лель. не расстраивайся так... Тяжело, конечно, но будем надеяться, что его отпустят домой на рождение малыша!
А ты рожать собираешься в Воронеже или в Москву вернешься?
Ну вроде на москву настроена. Мама со мной обещала уехать. А там как получится...Мужу в воронеж конечно ближе.Но у меня бзик - хочу чтоб в свид о рожд было г.Москва написано. Да и думаю может прописать у его родителей получится...ну типа по месту прописки отца...А рожу в воронеже, так они и скажут, чтоб у свои родителейпрописывала. Короче много заморочек всяких... Блин, ща новости смотрела, в грозном терракт. А муж в 10 км от грозного...вот как тут не нервничать! Слава Богу с ним все хорошо...а так он в грозном часто бывает...и во владикавказе
Лёля вне форума  
Old 19.10.2010, 15:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я захотела быть красивой!) в тот раз руки до этого так и не дошли....сделала маникюрчик, брови выщипала, сейчас вот укладку на бумеранги делаю)сейчас пойду только помидорки с чесночком и сыром сделаю и блинчиков нажарю)))))мне кстати вчера кошки кактус уронили-еле обратно в горшок усадила-колючий сволочь весь))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2010, 16:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая! Забей на них, просто вредничают! У меня тоже госслужба, и ничего подобного никто не говорил.

Цитата:
Меня сегодня Г на кресле смотрела. Вот пальцем и почувствовала, что голова упирается и сердечко сразу нашла)))))
Пальцем????????? ничего себе! Ну тады наверное и секисом низя заниматься?

Цитата:
Девочки а я захотела быть красивой!) в тот раз руки до этого так и не дошли....сделала маникюрчик, брови выщипала, сейчас вот укладку на бумеранги делаю)сейчас пойду только помидорки с чесночком и сыром сделаю и блинчиков нажарю)))))мне кстати вчера кошки кактус уронили-еле обратно в горшок усадила-колючий сволочь весь))))))
И еще удивляемся, почему девулька под песни про любовь плящет...с такой-то мамуськой!
WhiteKis вне форума  
Old 19.10.2010, 16:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ну вроде на москву настроена. Мама со мной обещала уехать. А там как получится...Мужу в воронеж конечно ближе.Но у меня бзик - хочу чтоб в свид о рожд было г.Москва написано. Да и думаю может прописать у его родителей получится...ну типа по месту прописки отца...А рожу в воронеже, так они и скажут, чтоб у свои родителейпрописывала. Короче много заморочек всяких... Блин, ща новости смотрела, в грозном терракт. А муж в 10 км от грозного...вот как тут не нервничать! Слава Богу с ним все хорошо...а так он в грозном часто бывает...и во владикавказе
Леля, возьми себя в руки и не думай о плохом ни в коем случае! В Москве теракты чаще по-моему, чем в Грозном! Там же войны нет. Держись, дорогая!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.10.2010, 16:15
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет дорогая! Забей на них, просто вредничают! У меня тоже госслужба, и ничего подобного никто не говорил.

Пальцем????????? ничего себе! Ну тады наверное и секисом низя заниматься?
Наверное нельзя. Мы и так им не занимаемся(((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.10.2010, 17:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

И еще удивляемся, почему девулька под песни про любовь плящет...с такой-то мамуськой!

Да уж )))))соглашусь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2010, 17:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет
а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме
роддом понравился, врачи весьма доброжелательные.
Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно.
Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... (
мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм )
Luka вне форума  
Old 19.10.2010, 17:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме
роддом понравился, врачи весьма доброжелательные.
Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно.
Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... (
мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм )
Какие боооошие вы уже, поздравляю! А что нам в жк не доделывают, поделись информацией!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема