![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о сексе! Он у вас нормально проходит? Мы с мужем пробывали 2 раза, последний раз позавчера и ничего толкового не получилось! Боль дикая, прям как в первый раз и это при том, что муж в меня вошол максимум на 4 см...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас тоже в семье интересная ситуация... У нас с мужем есть только мамы... На рождение дочурки моя подарила деньги на коляску 2500грн, свекровь простила 2000 грн кот. мы занимали у нее на ремонт))) На выписку пришли друзья и родственники, моя мама не смогла, подарки дарили только друзья... Сейчас как бы мне не было тяжело я не звоню нашим мамам и не прошу помощи, хоть они и очень этого ждут что я кинусь к ним с криком помощи, но я считаю что мсама все могу преодалеть. Единственно не убедить в этом мужа он постоянно просит маму прийти нам что-нибудь помочь. Она приходит на часик полтора и пока я сплю может пеленки погладить или бульон сварить, за что ей конечно спасибо.. Поражает меня моя мама( я конечно не питала иллюзий по поводу ее участия она всегда жила только для себя, но надеялась что она как-то будет нуждаться в нас) она приходит только поиграться с малышкой, издергает ее, насоветует мне "каку них было" и уходит, при этом говорит вы мне говорите если что-то надо, а когда говорим - сразу отвечает я сейчас не могу, это вы и сами сделаете, зачем тогда предлагать??? На днях она меня вообще убила наповал - малышка сутки не спала больше 10 мин животик нас очень мучал и я не спала соответственно тоже и была вся на нервах, в общем еле уложила дочу и вырубилась ненадолго, муж позвал маму помочь по дому, и тут приходит в гости моя, говорит я пришла с внучкой поиграться как это она спит??? муж ей объяснил как так ... она заходит на кухню а там свекровь пеленки гладит и моя тут начала, а чего вы гладите а Алина спит, сейчас она встанет и сама все сделает, я в свое время с двумя детьми управлялась и муж постоянно на службе был, в общем облила меня "шоколадом" со всех сторон (((Мне когда муж рассказал я думала я позвоню ей и все выскажу, но сдержалась делаю вид что все хорошо... а она пришла через день и говорит мне если тебе надо что-то погладить ты мне давай я все поглажу %))) это нормально??? я аж онемела ... ничего ей не сказала...
немогу тоже накипело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Вы все пишете что у Вас малыши хорошо на прогулке спят, у нас наоборот выходит максимум на 40 мин сначала она глазеет по сторонам а потом начинает хныкать и если ее не взять на руки - начинает истерить и так ни разу не спала на улице... и с тех пор как стали выходить гулять стала беспокойной вечером и плохо спит ночью, тли жара толи люди чужие вокруг уже не знаю что думать. Выходим с ней в 9 вечера когда хоть можно выйти на улицу с это время темп. где-то 29-30 градусов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вообще решила, что нашим родителям особо общаться не нужно, они не понимают друг друга и очень разные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Оленька, поздравляю вас с двумя месяцами! Какие вы уже большие!!! А у нас сегодня ночка была, атас просто. Дочь день с ночью попутала и не спала даже на руках, болтала, улыбалась аж до половины пятого. А потом спала у меня под боком до 12 дня. Надеюсь, так не всегда теперь будет? Караул, что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() Маленькая принцесса!!! Пухляшка такая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я сказала, ждем до 6 недель, боюсь пока. Хотя швов у меня не было.. Но вдруг матка еще не зажила полностью. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По поводу помощи от родителей, вставлю свои 5 копеек.
У нас из родителей только свекровь, мои родители и отец мужа умерли... Но при жизни они никогда нам не помогали, наоборот, мы старались их как-то обеспечить, продуктов купить, деньгами регулярно помочь, подарки. Муж просто так воспитан, что дети обязаны непременно помогать родителям, а не наоборот. И меня приучил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |