Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 14:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
И мой кряхтит и мычит и вообще,как муж сказал, балабол он у нас.

А с грудью я стараюсь пить не более 2 л,тоже пока переполняется периодически. Интересно,а приливы внеплановые когда закончатся Ладно во время кормления,а то ведь иногда и просто так прильет и течет.

Девочки,расскажите мне про восстановление после родов. Когда вы более менее в форму вошли? У меня животик уменьшается,но есть пока, и усталость под вечер чувствуется, гемоглобин правда низкий был,может из-за этого
у меня иногда еще прибывает и течет, но редко такое бывает. в пределах нормы набухают тити

у меня еще 4 кг лишних... и животик не ушел. но я начала пресс качать, а со следующей недели в спортзал иду сдаваться

ой, а еще - у нас позавчера секс был!!!!!! муж не убежал от меня, хотя хотел до сентября ждать, как и врачи советовали. а на меня что-то так уж нахлынуло всю беременность мечтала о полноценном настоящем сексе!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.08.2010, 14:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Кстати о сексе! Он у вас нормально проходит? Мы с мужем пробывали 2 раза, последний раз позавчера и ничего толкового не получилось! Боль дикая, прям как в первый раз и это при том, что муж в меня вошол максимум на 4 см...
Дасёнка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у меня месячные начались,зато говорят пока кормишь их нет.
а ты кормишь грудью? у меня их до сих пор нет, а я б не против, как то соскучилась
Lusi вне форума  
Old 13.08.2010, 14:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Кстати о сексе! Он у вас нормально проходит? Мы с мужем пробывали 2 раза, последний раз позавчера и ничего толкового не получилось! Боль дикая, прям как в первый раз и это при том, что муж в меня вошол максимум на 4 см...
Мы тоже вчера первый раз попробовали, было больно, но терпимо!!!
Эльфийка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а ты кормишь грудью? у меня их до сих пор нет, а я б не против, как то соскучилась
кормлю грудью,значит в этом месяце овуляция была,а мы и не предохронялись-пронесло. Надо теперь быть осторожнее.
Натали* вне форума  
Old 13.08.2010, 14:45
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у нас тоже в семье интересная ситуация... У нас с мужем есть только мамы... На рождение дочурки моя подарила деньги на коляску 2500грн, свекровь простила 2000 грн кот. мы занимали у нее на ремонт))) На выписку пришли друзья и родственники, моя мама не смогла, подарки дарили только друзья... Сейчас как бы мне не было тяжело я не звоню нашим мамам и не прошу помощи, хоть они и очень этого ждут что я кинусь к ним с криком помощи, но я считаю что мсама все могу преодалеть. Единственно не убедить в этом мужа он постоянно просит маму прийти нам что-нибудь помочь. Она приходит на часик полтора и пока я сплю может пеленки погладить или бульон сварить, за что ей конечно спасибо.. Поражает меня моя мама( я конечно не питала иллюзий по поводу ее участия она всегда жила только для себя, но надеялась что она как-то будет нуждаться в нас) она приходит только поиграться с малышкой, издергает ее, насоветует мне "каку них было" и уходит, при этом говорит вы мне говорите если что-то надо, а когда говорим - сразу отвечает я сейчас не могу, это вы и сами сделаете, зачем тогда предлагать??? На днях она меня вообще убила наповал - малышка сутки не спала больше 10 мин животик нас очень мучал и я не спала соответственно тоже и была вся на нервах, в общем еле уложила дочу и вырубилась ненадолго, муж позвал маму помочь по дому, и тут приходит в гости моя, говорит я пришла с внучкой поиграться как это она спит??? муж ей объяснил как так ... она заходит на кухню а там свекровь пеленки гладит и моя тут начала, а чего вы гладите а Алина спит, сейчас она встанет и сама все сделает, я в свое время с двумя детьми управлялась и муж постоянно на службе был, в общем облила меня "шоколадом" со всех сторон (((Мне когда муж рассказал я думала я позвоню ей и все выскажу, но сдержалась делаю вид что все хорошо... а она пришла через день и говорит мне если тебе надо что-то погладить ты мне давай я все поглажу %))) это нормально??? я аж онемела ... ничего ей не сказала...
немогу тоже накипело...
Murzikk вне форума  
Old 13.08.2010, 14:45
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
У меня пару дней помазалось и все! Я их совсем не хочу, уже отвыкла от них
Дасёнка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера первый раз попробовали, было больно, но терпимо!!!
А я не смогла вытерпеть пришлось мужа другими местами удовлетворять Теперь еще раз боюсь даже пробывать
Дасёнка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:49
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки Вы все пишете что у Вас малыши хорошо на прогулке спят, у нас наоборот выходит максимум на 40 мин сначала она глазеет по сторонам а потом начинает хныкать и если ее не взять на руки - начинает истерить и так ни разу не спала на улице... и с тех пор как стали выходить гулять стала беспокойной вечером и плохо спит ночью, тли жара толи люди чужие вокруг уже не знаю что думать. Выходим с ней в 9 вечера когда хоть можно выйти на улицу с это время темп. где-то 29-30 градусов...
Murzikk вне форума  
Old 13.08.2010, 14:54
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у нас тоже в семье интересная ситуация... У нас с мужем есть только мамы... На рождение дочурки моя подарила деньги на коляску 2500грн, свекровь простила 2000 грн кот. мы занимали у нее на ремонт))) На выписку пришли друзья и родственники, моя мама не смогла, подарки дарили только друзья... Сейчас как бы мне не было тяжело я не звоню нашим мамам и не прошу помощи, хоть они и очень этого ждут что я кинусь к ним с криком помощи, но я считаю что мсама все могу преодалеть. Единственно не убедить в этом мужа он постоянно просит маму прийти нам что-нибудь помочь. Она приходит на часик полтора и пока я сплю может пеленки погладить или бульон сварить, за что ей конечно спасибо.. Поражает меня моя мама( я конечно не питала иллюзий по поводу ее участия она всегда жила только для себя, но надеялась что она как-то будет нуждаться в нас) она приходит только поиграться с малышкой, издергает ее, насоветует мне "каку них было" и уходит, при этом говорит вы мне говорите если что-то надо, а когда говорим - сразу отвечает я сейчас не могу, это вы и сами сделаете, зачем тогда предлагать??? На днях она меня вообще убила наповал - малышка сутки не спала больше 10 мин животик нас очень мучал и я не спала соответственно тоже и была вся на нервах, в общем еле уложила дочу и вырубилась ненадолго, муж позвал маму помочь по дому, и тут приходит в гости моя, говорит я пришла с внучкой поиграться как это она спит??? муж ей объяснил как так ... она заходит на кухню а там свекровь пеленки гладит и моя тут начала, а чего вы гладите а Алина спит, сейчас она встанет и сама все сделает, я в свое время с двумя детьми управлялась и муж постоянно на службе был, в общем облила меня "шоколадом" со всех сторон (((Мне когда муж рассказал я думала я позвоню ей и все выскажу, но сдержалась делаю вид что все хорошо... а она пришла через день и говорит мне если тебе надо что-то погладить ты мне давай я все поглажу %))) это нормально??? я аж онемела ... ничего ей не сказала...
немогу тоже накипело...
Наверное у твоей мамы к твоей свекрови своеобразная ревность, как у моей свекрови к моей маме.
Я вообще решила, что нашим родителям особо общаться не нужно, они не понимают друг друга и очень разные.
Iriska6508 вне форума  
Old 13.08.2010, 14:57
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки Вы все пишете что у Вас малыши хорошо на прогулке спят, у нас наоборот выходит максимум на 40 мин сначала она глазеет по сторонам а потом начинает хныкать и если ее не взять на руки - начинает истерить и так ни разу не спала на улице... и с тех пор как стали выходить гулять стала беспокойной вечером и плохо спит ночью, тли жара толи люди чужие вокруг уже не знаю что думать. Выходим с ней в 9 вечера когда хоть можно выйти на улицу с это время темп. где-то 29-30 градусов...
А мы ещё не понимаем любит сын гулять в колдяске или нет. День хорошо гуляет и спит, а другой день полежит немного и на руки приходится брать.
Iriska6508 вне форума  
Old 13.08.2010, 15:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, привет!

Оленька, поздравляю вас с двумя месяцами! Какие вы уже большие!!!

А у нас сегодня ночка была, атас просто. Дочь день с ночью попутала и не спала даже на руках, болтала, улыбалась аж до половины пятого. А потом спала у меня под боком до 12 дня. Надеюсь, так не всегда теперь будет? Караул, что делать?
Arika вне форума  
Old 13.08.2010, 15:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас первый раз позавчера был - вообще все хорошо прошло!!!!! я аж сама удивилась!!!! а вчера решили повторить... немного потом дискомфорт был, и всё прошло
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.08.2010, 15:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У кого-нибудь малыши кряхтят??? мой как старый дед постоянно и такое ощущение, что ему нравится самому... ладно когда тужится, а это просто лежит и покряхтывает
Моя тоже кряхтит постоянно

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Красавчик!!!! Видно, что Ромашка балдеет

Цитата:
А это мы сегодня.[/IMG]
Маленькая принцесса!!! Пухляшка такая

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Кто знает, как можно уменьшить количество молока в груди? у меня что-то так много, что грудь болит. Ночью между кормлениями Мишка дольше спит, а я нет бы тоже спать, так просыпаюсь от того, что грудь переполнена. Сегодня сцедила чуть-чуть, убираю молокоотсос, а молоко само струйками льется на 10 см! чувствую себя дойной коровкой наверное, это от того, что я много воды пью..
У тебя сейчас как раз такой период, когда молока много, это лактация налаживается. Я тоже жаловалась именно в этот период, что грудь болит, дочка все не съедает. Делать ничего не надо, лактация сама отрегулируется, т.е сколько нужно будет малышу, столько и будет вырабатываться молочка. Пару дней подожди Единственное, если грудь сильно распирает, лучше чуть чуть сцедиться. Но не переусердствуй, иначе потом молока будет еще больше!
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 15:45
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой, а еще - у нас позавчера секс был!!!!!! муж не убежал от меня, хотя хотел до сентября ждать, как и врачи советовали. а на меня что-то так уж нахлынуло всю беременность мечтала о полноценном настоящем сексе!!!!
Завидуююю, тоже уже хочется Муж совсем одичал, во время беременности не хотел толком, а сейчас просит каждый день При всем этом он присутствовал на самом процессе рождения дочки и стоял в моих ногах, а еще говорят, что желание у них исчезает после этого, неправда все это
Но я сказала, ждем до 6 недель, боюсь пока. Хотя швов у меня не было.. Но вдруг матка еще не зажила полностью.

Цитата:
кормлю грудью,значит в этом месяце овуляция была,а мы и не предохронялись-пронесло. Надо теперь быть осторожнее.
Ого, рано у тебя они начались!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ночка была, атас просто. Дочь день с ночью попутала и не спала даже на руках, болтала, улыбалась аж до половины пятого. А потом спала у меня под боком до 12 дня. Надеюсь, так не всегда теперь будет? Караул, что делать?
Бедные Представляю...А мы вот днем не спим совсем, так замучились
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 15:52
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Завидуююю, тоже уже хочется Муж совсем одичал, во время беременности не хотел толком, а сейчас просит каждый день При всем этом он присутствовал на самом процессе рождения дочки и стоял в моих ногах, а еще говорят, что желание у них исчезает после этого, неправда все это
Но я сказала, ждем до 6 недель, боюсь пока. Хотя швов у меня не было.. Но вдруг матка еще не зажила полностью.
аналогично, муж даже пуповину перерезал
Lusi вне форума  
Old 13.08.2010, 15:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

По поводу помощи от родителей, вставлю свои 5 копеек.
У нас из родителей только свекровь, мои родители и отец мужа умерли... Но при жизни они никогда нам не помогали, наоборот, мы старались их как-то обеспечить, продуктов купить, деньгами регулярно помочь, подарки. Муж просто так воспитан, что дети обязаны непременно помогать родителям, а не наоборот. И меня приучил Сейчас свекровь на пенсии, поэтому ей приходится помогать, в свою очередь она с внуком время проводит. Всегда выручит, если попросить посидеть, съездить на дачу. Но материально мы сами себя обеспечиваем.. Не знаю, правильно ли это, но в любом случае, мы не зависим ни от кого
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 15:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично, муж даже пуповину перерезал
И как у него впечатление? Мой даже прослезился, никогда не видела его таким растроганным
Откуда тогда интересно берутся эти мифы? Наверное так говорят те, кто не присутствовал на родах)))
Лейла вне форума  
Old 13.08.2010, 16:03
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И как у него впечатление? Мой даже прослезился, никогда не видела его таким растроганным
Откуда тогда интересно берутся эти мифы? Наверное так говорят те, кто не присутствовал на родах)))
у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома.
Lusi вне форума  
Old 13.08.2010, 16:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
у мужа был живой интерес, когда малыш рождался он его всю дорогу на камеру снимал (правда стоял у изголовья), потом стоял возле пеленального столика. Я не ожидала, что он останется, мы не договаривались так изначально. Он малыша по сути первым увидел, раньше меня. я потом пересмотрела видео и момент появления ребенка очень интересно. Еще секунду назад ты не знаешь как выглядит малыш -и вот, вуаля, мы родились Муж очень гордиться собой. говорит это в сто раз лучше, чем увидеть малыша через пару дней из окошка роддома.
Это точно,впечатления наверное не забываемые.
Натали* вне форума  
Закрытая тема