![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 22ч. купаем, кушаем и байки.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это очень радует что у меня есть вы, девочки!!!!
![]() ![]() Из Москвы я давно уже хотела уехать, мне здесь совсем не нравится! А сейчас представилась такая возможность, конечно мы ею воспользуемся! Просто это так спонтанно случилось, вот я и растерялась! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, пока всё перечитала уже почти вечер
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Какая крастотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юляшка Ванечка очаровашка ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я хочу вернуться к разговору о мужьях...
в субботу беседовали с мужем... и на мои слова что он мне не помогает,что мне хочется его видеть не в 9 часов вечера после работы,я услышала следующее- "ты целый день ничем не занимаешься,только сидишь со стефанией.... из-за того что у тебя нет хобби ты превращаешься в "курицу"... а как справляются те которые работают и учаться имея маленького ребенка????" Это он ссылается на свою маму,которая родила его в 18 лет и попёрла на учебу..тк у неё мало было молока,и его бабушка,сказала ей-иди учись,я буду его воспитывать... И вот теперь он постоянно в пример ставит свою маму...мол она и училась и меня растила... Может я не права, но я считаю,так растить ребенка гораздо проще... Тк ты не сиидишь с ним в 4х стенах.... а ты учишься...общаешься...и даже забываешь о том что у тебя есть грудной ребенок(тк она говорит,что особо не любила его,когда родила...тк была молодая и глупая) она только приходила после университета и гуляла с ним...Ей Богу... как с братом...я считаю это не пример для подражания!!!!!!!!!! но в пример свою маму муж мне ставит бесконечно... я уже через слёзы ему обьясняю что он не прав... но нет... хоть ты тресни... про хобби он мне намекает про рисование.... я с 4х лет занималась усиленно танцами и рисованием...в итоге протанцевала я 8 лет... а рисую уже больше 13... И рисовала я естесственно ОЧЕНЬ много!!! Каждый день с утра до ночи...еще и уроки соответствующие задавали... и конечно же сейчас я даже думать не хочу о красках и кисточках....Я ХОЧУ ОТДЫХА!!! ТОШНИТ МЕНЯ ОТ РИСОВАНИЯ Уже!!! ![]() я не знаю,мне кажется нам не помешает сходить к семейному психологу...т к мы абсолютно не понимаем друг друга.... что вы думаете на этот счет??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а ты попробуй с ним договориться о том, чтобы он взял недельку отпуска и провел ее с тобой и ребенком. Только не вдвоем ты и он, а ребенок с бабушкой, а пусть он посвятит полностью Стефании хотя бы 3 дня подряд
![]() Мой Леша после того, как побыл дома в отпуске недельку, посидел с Диной (я, конечно же, нашла кучу дел, кроме ребенка: готовка, стирка, уборка...) честно признался, что совершенно не понимает, как я со всем этим справляюсь ![]() Вот у нас уговор: в воскресенье я сплю за всю неделю вперед. Леша сам утром с ней играет, переодевает ее, готовит завтрак и т.д. Я встаю тогда, когда вижу, что он ну совсем уже не знает, что с ней делать ![]() ![]() |
![]() |