Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 14:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, хочу с вами поделиться! Нам скоро предстоит переезд в Питер. Мужа переводят по работе. Я вот даже и не знаю расстраиваться или радоваться! Как то я совсем не готова оказалась к этому, маленький ребенок, в Питере совсем никого из знакомых, и не была я там ни разу, и еще неизвестно какие условия нам там предоставят!! И вообще как это все будет происходить, а произойдет это уже совсем скоро, к декабрю мы уже там должны быть...
Эльфийка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу с вами поделиться! Нам скоро предстоит переезд в Питер. Мужа переводят по работе. Я вот даже и не знаю расстраиваться или радоваться! Как то я совсем не готова оказалась к этому, маленький ребенок, в Питере совсем никого из знакомых, и не была я там ни разу, и еще неизвестно какие условия нам там предоставят!! И вообще как это все будет происходить, а произойдет это уже совсем скоро, к декабрю мы уже там должны быть...
Вообще-то знакомых у тебя в Питере просто куча!
ЭТО МЫ! Нас с Питера не мало
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 14:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я бы радовалась! Я обожаю Питер, да и отличный стимул начать новую жизнь, с чистого листа - что-то поменять в отношениях, в себе =)
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 14:44
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я обожаю Питер! Он тебе понравится, ты не переживай, будем встречаться и гулять с малышами, приезжай ко мне в гости!
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 14:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?
Мы в 22.00 купаем, кушаем и сразу спать
Лейла вне форума  
Old 11.10.2010, 14:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я бы тоже радовалась, если мужа бы в Питер позвали работать Обожаю этот город!!! А вот в Москву ни за какие коврижки меня не заманишь
Лейла вне форума  
Old 11.10.2010, 14:49
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?
в 22ч. купаем, кушаем и байки.

Цитата:
А как же я, Маша, Вика, Наташа, Лариса
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 14:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Да это очень радует что у меня есть вы, девочки!!!! Спасибо вам за поддержку!
Из Москвы я давно уже хотела уехать, мне здесь совсем не нравится! А сейчас представилась такая возможность, конечно мы ею воспользуемся! Просто это так спонтанно случилось, вот я и растерялась!
Эльфийка вне форума  
Old 11.10.2010, 15:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
радуйся,мечтай,вообщим только хорошее впереди.тем более тебя же не к нам в муходрищенск привезут.вот здесь точно завыть хочется
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я бы тоже радовалась, если мужа бы в Питер позвали работать Обожаю этот город!!! А вот в Москву ни за какие коврижки меня не заманишь
я тооже питер оооочень люблю!!!! а вот москва мне не нравится я бы там никогда жить не смогла
Pupe вне форума  
Old 11.10.2010, 15:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Ну так это же отлично!!! Я бы с радостью в Питер переехала!!! Ко всему ты готова, просто не паникуй!!! Удачного переезда
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2010, 15:20
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки, пока всё перечитала уже почти вечер

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мой кот обычно мне с утра мышей тоскал, у соседки хозяйство свое (куры, козы), там их полно! Так вот он шкурку сам съедал, а мне все внутренности, так сказать самое вкусное оставлял... Бееее
Мой кот мне тельце мышек приносил, а бошки съедал Вот такие подарки по утрам получала.Жуть.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...
У нас такая же ситуация, мужа практически нкогда нет дома, я злюсь, хотя понимаю, что для нас старается, но если у него есть свободное время обязательно к малышу подходит, но одних их я ещё не оставляла.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?
Мой в последние дни просто помешался на этой идее , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?
Мой за пальц наши хватается и тянется, тжится, краснеет, старается, а уж когда приподнимается такая улыбка во весь рот смешная
Цитата:
Мы решили показаться ]
Какая крастотка , на папу похожа
Цитата:
Какие же вы красоточки! А последняя фотка с папой такая нежная!

Артем сегодня ночью проснулся в пятом часу, я встаю его покормить, подхожу к кроватке, а он перевернулся на живот и смотрит на меня улыбается, вот это я была в шоке!
Какой молодчина , мой ленится переворачиваться
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил . Поделился, блин, дуралей
Заботливый и щедрый котик
Юляшка Ванечка очаровашка
Iriska6508 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я хочу вернуться к разговору о мужьях...

в субботу беседовали с мужем... и на мои слова что он мне не помогает,что мне хочется его видеть не в 9 часов вечера после работы,я услышала следующее- "ты целый день ничем не занимаешься,только сидишь со стефанией.... из-за того что у тебя нет хобби ты превращаешься в "курицу"... а как справляются те которые работают и учаться имея маленького ребенка????"

Это он ссылается на свою маму,которая родила его в 18 лет и попёрла на учебу..тк у неё мало было молока,и его бабушка,сказала ей-иди учись,я буду его воспитывать...

И вот теперь он постоянно в пример ставит свою маму...мол она и училась и меня растила...
Может я не права, но я считаю,так растить ребенка гораздо проще... Тк ты не сиидишь с ним в 4х стенах.... а ты учишься...общаешься...и даже забываешь о том что у тебя есть грудной ребенок(тк она говорит,что особо не любила его,когда родила...тк была молодая и глупая) она только приходила после университета и гуляла с ним...Ей Богу... как с братом...я считаю это не пример для подражания!!!!!!!!!!

но в пример свою маму муж мне ставит бесконечно... я уже через слёзы ему обьясняю что он не прав... но нет... хоть ты тресни...

про хобби он мне намекает про рисование.... я с 4х лет занималась усиленно танцами и рисованием...в итоге протанцевала я 8 лет... а рисую уже больше 13... И рисовала я естесственно ОЧЕНЬ много!!! Каждый день с утра до ночи...еще и уроки соответствующие задавали...
и конечно же сейчас я даже думать не хочу о красках и кисточках....Я ХОЧУ ОТДЫХА!!! ТОШНИТ МЕНЯ ОТ РИСОВАНИЯ Уже!!! я хочу просто заниматься ребенком... Но муж так не считает....

я не знаю,мне кажется нам не помешает сходить к семейному психологу...т к мы абсолютно не понимаем друг друга.... что вы думаете на этот счет???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.10.2010, 15:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

в субботу беседовали с мужем... и на мои слова что он мне не помогает,что мне хочется его видеть не в 9 часов вечера после работы,я услышала следующее- "ты целый день ничем не занимаешься,только сидишь со стефанией.... из-за того что у тебя нет хобби ты превращаешься в "курицу"... а как справляются те которые работают и учаться имея маленького ребенка????"

Это он ссылается на свою маму,которая родила его в 18 лет и попёрла на учебу..тк у неё мало было молока,и его бабушка,сказала ей-иди учись,я буду его воспитывать...

И вот теперь он постоянно в пример ставит свою маму...мол она и училась и меня растила...
Может я не права, но я считаю,так растить ребенка гораздо проще... Тк ты не сиидишь с ним в 4х стенах.... а ты учишься...общаешься...и даже забываешь о том что у тебя есть грудной ребенок(тк она говорит,что особо не любила его,когда родила...тк была молодая и глупая) она только приходила после университета и гуляла с ним...Ей Богу... как с братом...я считаю это не пример для подражания!!!!!!!!!!

но в пример свою маму муж мне ставит бесконечно... я уже через слёзы ему обьясняю что он не прав... но нет... хоть ты тресни...

про хобби он мне намекает про рисование.... я с 4х лет занималась усиленно танцами и рисованием...в итоге протанцевала я 8 лет... а рисую уже больше 13... И рисовала я естесственно ОЧЕНЬ много!!! Каждый день с утра до ночи...еще и уроки соответствующие задавали...
и конечно же сейчас я даже думать не хочу о красках и кисточках....Я ХОЧУ ОТДЫХА!!! ТОШНИТ МЕНЯ ОТ РИСОВАНИЯ Уже!!! я хочу просто заниматься ребенком... Но муж так не считает....

я не знаю,мне кажется нам не помешает сходить к семейному психологу...т к мы абсолютно не понимаем друг друга.... что вы думаете на этот счет???
незнаю,мне кажется если муж такой категоричный,то тут уж ничего не поделаешь.остаётся только ждать когда дитёнок подрастёт и всё наладится,я уже вчера где то писала,что мужики считабт,что своё дело сделали--ребёнка то есть настругали,и они уже герои,медали давать надо.к тому же у нас с ними разные гормоны,поэтому мужчины и женщины часто не могут понять друг друга.да ладно тебе,не горюй.пожалей себя,любимую
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Викуль, я даже незнаю, что тебе посоветовать, я знаю, что есть такие мужчины для которых мать своего рода идеал. Сочувствую тебе, держись.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:58
Iriska6508
Мама-чайник

Девочки у меня дуром лезут волосы, незнаю что делать. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, что делать?
Iriska6508 вне форума  
Old 11.10.2010, 16:03
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, а ты попробуй с ним договориться о том, чтобы он взял недельку отпуска и провел ее с тобой и ребенком. Только не вдвоем ты и он, а ребенок с бабушкой, а пусть он посвятит полностью Стефании хотя бы 3 дня подряд
Мой Леша после того, как побыл дома в отпуске недельку, посидел с Диной (я, конечно же, нашла кучу дел, кроме ребенка: готовка, стирка, уборка...) честно признался, что совершенно не понимает, как я со всем этим справляюсь Когда видит, что я устала, даже не спрашивает причину, просто берет малышку и оставляет меня в покое...
Вот у нас уговор: в воскресенье я сплю за всю неделю вперед. Леша сам утром с ней играет, переодевает ее, готовит завтрак и т.д. Я встаю тогда, когда вижу, что он ну совсем уже не знает, что с ней делать Думаю, в такие моменты он рад, что не сидит с ней весь день дома
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 16:04
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки у меня дуром лезут волосы, незнаю что делать. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, что делать?
у меня тоже так просто жуть,скоро лысая стану совсем,караул...........
kukis вне форума  
Old 11.10.2010, 16:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

И у меня волосы лезут, надо масочки поделать какие-нибудь... Говорят, хорошо касторовым или репейным маслом кожу головы лечить, только как потом все это вымыть - не знаю.
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 16:16
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
И у меня волосы лезут, надо масочки поделать какие-нибудь... Говорят, хорошо касторовым или репейным маслом кожу головы лечить, только как потом все это вымыть - не знаю.
Вот и я думаю когда его втирать и как потом вымывать?
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема